| ||
Там и пробовать не нужно. Это понятно любому, кто хоть раз в жизни на велосипеде каталсяГоворят без седушки тоже не удобно ездить, но ты попробуй, вдруг лгут?)))
Мы с тамарой ходим парой ))))
Незлой эта фотка 2004 года и взята с официального сайта Януковича того времени. Так, что фотошоп даже если он присутствует на фото, делался наверно идиотами? Для чего только?
Последний раз редактировалось Igor28; 27.02.2010 в 13:51.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
обязательно
как только завтра с утра с ним болтать буду, сразу порекомендую![]()
На http://yanukovych.com.ua/family-160.html, вот теперь интересно, что ты скажешь, зачем фотошопили, а Незлой? ))))![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.02.2010 в 14:28.
Это лисапед явно охраника)) Сидение подмышками у Людмилы. Может она держит его пока охраник фоткает? Шоб не стырили пацаны местные.
Смешное фото ИХМО.
Видимо после такких фотосессий и решили Януковичи Людмилу оставить от публичной жизни. Это и верно. Не ломать же свои привычки ради 5 лет президентства супруга? А может она глубоковерующий человек и всё это показушное ей просто противно?!
На ТЫЦ. Для начала ответь на поставленный вопрос, а то ты мастер уходить от ответов. А потом я тебе отвечу, зачем фотошопили. Ок, Игор28?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Стоп ты просил ссылку на фото? Просил. Я тебе ее дал. Так что уважаемый отвечай на то что сам просил. Твой тыц это смешно, что ты хочешь, что бы я ответил? Да страшно, как он схватился за булаву, как не знает гимн страны президентом, которой он является. Тебе мало?
Жду ответа по поводу фото и фотошопа.
Эти страхи схожи со страхами котёнка Гав. Когда они залезли на крышу чтобы побоятся грозы.
Не того боитесь.
Меня больше настораживало тупое и целенаправленное деление населения Украины на свидомых и несвидомых.
И мне было начхать на то что бывший президент и его семья знали гимн Украины как "Отче наш".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Януковича появится "специально обученый" человек для связи Кабмина и Администрации Президента ..Этакий - бегунок..
Акимова также сообщила, что в Администрации президента обязательно будет человек, который будет заниматься связями между Кабинетом Министров и Администрацией, не исключив, что этим человеком будет она.
С Ревизора..
А я как увидел это фото, сразу на В.Ф.Я, проголосовал, вы обратите внимание на лисапед, это же древний Аист, вот подумал что Федорович жене не может даже нормальный велик купить и проголосовал, может за 5 лет подкопит и купит ей хотя бы баксов за 100 какой то китайский б.у.
Социальные закладки