К вопросу о подвозе избирателей.
| ||
К вопросу о подвозе избирателей.
Последний раз редактировалось FOX I; 27.02.2010 в 12:35.
O tempora, o mores!
А как это можно назвать?
Сам же и сказал что это адресный вопрос...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну если чесно- ну не 800 же тысяч туда-сюда возили...
Так что это так....пустые разговоры
Ну уже и закончилось всё...
Последний раз редактировалось pupsa; 27.02.2010 в 12:50.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
упс... как резко про нарушения конституции вспомнили![]()
а как ющь изнасиловал и поимел ту самую конституцию забыл уже ??
твое время закончилось "гуляй... вася!" (с)![]()
с кем я говорю о законах?
Весьма показательный пример, кстати, как город в котором доминировала Французская аристократия буквально вырождается. (видать дело не в месте обитания, а людях на эьом месте обитающих). Ну что же делать? надо же и кому-то в ЕС улицы убирать и полы мыть...
(маловероятно, что мое время вот так вот и закончилось - неа... другое дело, что время некоторых даже не начиналось и начаться не может...)
Тебе лично ничего не обещал и нигде в теме подобного не писал. Провоцируешь?!Обещали же игнорировать - это самое лучшее что могли бы сделать большего не дано...
Что кому дано тут тебе решать в последнюю очередь и следи за своим носом и хвостом, потому как то что ты тут разводишь самый настоящий флуд. Убегаешь от вопроса как шелудивый пес. Я говорю про твою конкретику и предметность беседы т.к. ты тут самый ярый оранжойд. Перекидывать мои вопросы на меня же это как минимум без тактно а как максимум ублюдочно (недочеловечески) И говоришь ты чушь либо не осознанно потому что дуралей либо осознанно потому как покрывало у тебя не сине голубого цвета и преследуешь интересы в 1ю очередь свои. Тк. нагнетания напряжения по данным вопросам как то :
1ЧФРФ в крыму
2Власть Регионалов
3 и прочие зажеваные пережеваные темы крутятся вокруг да около этих проблем для отвода глаз населения от проблем насущных
Выгодны только тем кому они выгодны исключительно материально. Следует вывод
1Ты либо Глупый человек и не понимаешь сути и идиотизм твоего не обоснованного или обоснованного лая
2Тебе выгодно травить народ между собой не все же смотрящие или активные участники форума довольно состоявшиеся люди и могут пойти на подобные провокаци.
Нефик разводить смуту таких как ты банить надо или байкотировать как минимум.
В следующий раз будь любезен говорить предметно и по существу, а манеру высокопарных слов можешь оставить своим вождям это им льстит более чем мне.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук
Нам не нужно все это чтобы друг друга понять(с) В.Цой
Последний раз редактировалось JahBuddha; 27.02.2010 в 13:19.
этим все сказано , тролей в игнорСообщение от НаСекундуЗагляну
Цыган отправляет цыганенка за молоком и начинает лупить..
Сосед мимо проходит - и интересуется
- за что бьешь ребенка?
- за молоко!
- так он же еще не разлил
- когда разольет, поздно будет!
не совсем так.
Нехватало что б он заключил договор в обход Конституции или ее изменения (а таки исключать сие нельзя).
Все то же: Нельзя подвергать сомнению текст действующей Конституции и "рассуждать" о том, на что не даны полномочия.
Т.е. говорить не запрещается - может сказать - будьте уверены в раду сразу внесут законопроект о импичменте.... (но это же не конец света в конце концов - обыкновенное недоверие)
Последний раз редактировалось serg-shs; 27.02.2010 в 13:29.
Социальные закладки