Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1517
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    да и у мусульман редко встретиш 4 жены во первых их нужно всех обеспечить каждой дом и т.п они живут сейчас по европейски одна жена!
    тема о многоженстве мусульман сильно преувеличена. многоженство на востоке могут себе позволить только очень богатые люди. ибо по традициям муж должен иметь возможность содержать всех жен + калым, подарки родителям и т.д.
    если в башне дребедень....

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Вот именно.Так помимо калымов, он еще должен свою жену озолотить. Была я в одной восточной стране и видела в ювелирном магазине обладателя 4 жен, они все в золоте, и стоят выбирают безделушки себе, и не тоненькие цепочки и колечки, а такие, чтобы ветром не сдуло. А еще для того, чтобы взять в жены вторую женщину этот самый мусульманин должен получить разрешение от своей первой жены. И что-то тут кавказ растянулся на всю мусульманскую и христианскую часть земли, которая не относится к Украине. Давайте очертим круг национальностей. Не стоит все мешать в одну кучу!!!!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

3. Вверх #163
    Посетитель
    Тут дело в другом, дело в генетике!!
    Девушек на уровне подсознания больше влечет к таким парням (не всех конечно).
    Они раньше созревают как мужчины (они - это кавказцы, турки, греки, итальянцы, балканцы, арабы, негры)
    А их созревание обосновано исторически. Эти народы всегда воевали, значит мальчикам приходилось раньше брать в руки оружие и взрослеть и оставлять потомство.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    Вдохновленый бурным обсуждением разных тем о взаимоотношениях, решил почитать мнение о давно интересущем меня вопросе... короче исторя такая...
    ...студенка, приезжает в Одессу учится, нормальная на первый взгляд девочка, проходит время и ее привозит к универу чудак лет сорока на БМВ, явно не славянской внешности... ну и ее подружки рассказывают о том, что это турецкий бизнесмен... потом я встречаю его на радиобазаре, торгующего телефонами... все бы ничего, но всё же...
    ... далее её примеру следуют и другие нормальные девченки, все ухажеры ессессно турки и все как один бизнесмены...(походу из одного табора), ну и наздоровье... но... потом начались разговоры о любви, семье, и детях... я не выдержал и спросил, "а как твои родители к этому относятся" ответ... "они не знают"..."это моя жизнь что хочу то и делаю"...

Не могу понять, неужели молодые, украинские парни менее интересны чем ха...ки за 30??? Или это прокол воспитания??? А что дальше, когда молодость и красота начнут увидать???
    Скажу про себя я их вообще не воспринимаю и боюсь.стараюсь держатся подальше. не зная минталитета народа сложно судить их. но я не знакомлюсь с такими хотя предпосылки были.
    Как правило у таких "бизнесменов" жена и дети дома остались пока они на "зароботках"
    У меня однокласница жила с турком почти год, разговоры о свадьбе были и родители приняли его хотя ей 19 а ему 41 было, говорили о свадьбе до той поры пока его жена из турции не перезвонила "новой невесте" и не напихала полную корзину. причем у него еще и трое детей было самой младшей 3 года, да и изсебя скажем чесно не то что не красавец а как говорят "мужчина должен быть немного красивее обезьяны. на том и расстались. так она дура еще 2 года по нему сохла и бегала заним.
    Вот....
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #165
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нет, нет и ещё раз нет !!! Не знаю, за кем они красиво ухаживают, но те обезьяны, которые шаряться по городу, голодными глазами смотрят на наших девушек и отпускают в их сторону пошлые фразочки, вызывают у меня ужас и отвращение ИМХО
    Может среди них и есть хорошие люди, но, думаю, я этого не узнаю

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нет, нет и ещё раз нет !!! Не знаю, за кем они красиво ухаживают, но те обезьяны, которые шаряться по городу, голодными глазами смотрят на наших девушек и отпускают в их сторону пошлые фразочки, вызывают у меня ужас и отвращение ИМХО
    Может среди них и есть хорошие люди, но, думаю, я этого не узнаю
    У меня знакомые армяне, азербайджанцы, нормальные. Но это Очень обеспеченные люди, в основном из столицы, а не те, которые на базарах апельсинами торгуют, или на радиобазарах телефонами...
    А те, которые на зароботки приезжают
    Но замужем я за украинцем))) И за кавказца меня коврижками не заманиш, даже за нормального, менталитеты разные, и это надо понимать.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Общался с одним интеллигентным "хачиком" с высшим образованием, бизнесмен. так он сам терпеть не может своих собратьев. Говорит: спустился с гор да? продал баран да? купил мащина или билэт до масква/киев, прыехал цветы торговать, женжина не видел год, баба русский трогать - думает кароль тут. Ему по голове дадут, он нэ понимает пачиму....
    И действительно, зная, что я являюсь нетолерантным к неславаянской внешности, относится с уважением и не даёт повода усомнится в том, что среди них кроме "зверьков" есть люди... но их бляха-муха - мало... катастрофически.

А девушки тупо ведутся на бабло и надежду на авось... а что? семья может быть не удачной, отец может выпивать, бить мать... какой пример он подаёт? все мужики - казлы? Да... В детских грёзах - прынц но белом (хотя бы) пони. И вот он... Ашот на чорный мерседес (друга), бьющий по глазам парфум и вот, вроде бы мечта... Даже любит (говорит). И она готова верить, что её жизнь поменяется по щелчку пальцев враз... А какой итог? - пролетит, будет искать нового прынца (хорошо, если её не испортят физически, в порыве признаний в любви), или жизнь в шоколаде и зависть подруг... А что ещё надо?

А что до продавца мобильных на базаре... хм, да какой кавказец, даже продавая мобильные, не считает себя Кикабидзэ?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Они не жадные, ухаживают красиво и вообще...темперамент, страсти, все дела.
    а вообще, дело больше в том, конечно, что НЕ ЖАДНЫЕ!!!
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Они не жадные, ухаживают красиво и вообще...темперамент, страсти, все дела.
    а вообще, дело больше в том, конечно, что НЕ ЖАДНЫЕ!!!
    Мне кажется, они в равной степени не жадные, как и русские. Мне только раз в жизни попался действительно жадный парень.

ИМХО - они (хачики) просто сорят деньгами, чтоб привлечь внимание русской тётки, чтоб на них хоть кто-то обратил внимание, и покупают это внимание за деньги. И дуры ведутся на них, кто-то из-за денег, а есть и такие, которые с помощью них самоутверждаются.

10. Вверх #170
    Мне кажется, они в равной степени не жадные, как и русские. Мне только раз в жизни попался действительно жадный парень.

ИМХО - они (хачики) просто сорят деньгами, чтоб привлечь внимание русской тётки, чтоб на них хоть кто-то обратил внимание, и покупают это внимание за деньги. И дуры ведутся на них, кто-то из-за денег, а есть и такие, которые с помощью них самоутверждаются.
    вот именно - умеют сорить деньгами. Это тоже надо уметь. У них в этом плане недостаток - по факту у них денег , как правило, намного меньше, чем кажется.

а вообще - они все действительно разные. Есть много очень респекатебных и солидных людей. Только такие, как правило, с кем попало не гуляют))) На таких еще охотиться надо)))

11. Вверх #171
    У нас достаточно русских и украинских олигархов. Зачем охотиться на обезьяньего короля?

12. Вверх #172
    У нас достаточно русских и украинских олигархов. Зачем охотиться на обезьяньего короля?
    почему сразу обезьянего короля? знаете, есть чеченцы, которые поступками и моральными ценностями намного более мужчины, чем большинство руссо-украинских мачо.

вообще, конечно, дело вкуса.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    У моей знакомой есть чувак..так вот он уже 8 лет безработный +ниче из себя не представляет не внешне не внутренне. Так вот слушал он как девочки между собой говорили об одной общей знакомой типа "Умница и красавица, море поклонников...недавно приглашала на презентацию..фирму свою открыла и т.д."....В этот момент он заметно оживился и говорит "оооо так познакомьте меня с ней...такая мне возможно должна наконец то понравиться". Те дар речи потеряли...вот это самооценка..
    Наш русский Ваня изначально считает что он прынц и неведомое счастье для любой девушки. А эти относятся так как будто ты королева и единственная самая красивая и не повторимая (хотя за глаза могут говорить гадости). Ну и плюс умеют ухаживать и не жадные. Хотя как по мне то я б не за какие сокровища Скруджа....

14. Вверх #174
    почему сразу обезьянего короля? знаете, есть чеченцы, которые поступками и моральными ценностями намного более мужчины, чем большинство руссо-украинских мачо.

вообще, конечно, дело вкуса.
    очень хорошо, что они есть. Вот пусть и остаются в своей Чечне...

15. Вверх #175
    почему это? по такой логике русским место в россии, украинцам - в украине, французам - только во франции?

я лично не могу судить человека по национальности. есть хорошие люди, есть плохие, есть никакие.

16. Вверх #176
    почему это? по такой логике русским место в россии, украинцам - в украине, французам - только во франции?

я лично не могу судить человека по национальности. есть хорошие люди, есть плохие, есть никакие.
    Хорошие и плохие люди есть везде - согласна. Но, обратите внимание на улици нашего города, особенно летом на Дерибоне, одни сплошные неруси!!!! Их скоро будет больше, чем украинцев и русских. Правильно в Москве делают, что контролируют их и проверяют на каждом шагу документы. Они себя слишком свободно и слишком нагло чувствуют ИМХО

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для TourneY
    Хорошие и плохие люди есть везде - согласна. Но, обратите внимание на улици нашего города, особенно летом на Дерибоне, одни сплошные неруси!!!! Их скоро будет больше, чем украинцев и русских. Правильно в Москве делают, что контролируют их и проверяют на каждом шагу документы. Они себя слишком свободно и слишком нагло чувствуют ИМХО
    эх жаль плюсомет сламался!!! Умница девочка!!! Мне нравится твоя позиция
    -=Chick's LoVeR=-

18. Вверх #178
    во многих странах так думают и о русских, кстати. Дураков и ублюдков везде достаточно в любой национальности. Да и надо как-то разделять, если уж судите по национальностям - арабов и чеченцев, айзеров и грузин. Все же разные и обычаи у всех разные...

как-то так не очень...когда так обобщают. ИМХО

19. Вверх #179
    User banned
    Не писатель я в МиДе, но тут не удержусь...

Эх, жаль, что я, выйдя замуж, удалила аккаунт со всей перепиской на сайте знакомств. Беседовала я там невольно и с представителями турецкой национальности. Они ж липучие, хотя надо отдать должное - внятно объясняешь, что не интересен, успокаиваются. Кто-то занимался бизнесом, торговал одеждой-обувью, кто-то еще чем-то, а один встретился представитель турецкой интеллигенции. Вежливый, очень внимательный, хороший русский язык, приятно поговорить, предложил, чтобы познакомиться, культурную программу, театр, погулять и т.д. Поинтересовался, что мне нравится предварительно из музыки, какие постановки мне было бы интересно посмотреть, в общем, одно удовольствие поговорить. Но учитывая, что мне он по причине национальности был абсолютно неинтересен, я аккуратно и вежливо сформулировала, что мне приятно было и будет с ними поговорить, но встречаться не имею никакого желания... Произошла мгновенная метаморфоза. Ему отказали! ему, представителю древней культурной расы (это потом было озвучено по поводу многовековой и насыщенной истории, по поводу их сексуальной силы и прочего безобразия)! и разгорячившийся турок с чувством рассказал, что у него дома невеста, а здесь, пока он работает на Украине и в России, есть подруги, которые он периодически меняет. Что наши девушки более чем доступны, большинство даже не надо выгуливать и сильно обихаживать, достаточно пары ласковых слов и пары копеек. Даже напрягаться не надо... Ну и так далее. В общем, я как смогла, попыталась отстоять честь прекрасной половины нашей страны , но не сильно успешно. Во многом он был прав. Другие турки также откровенно говорили, что семьи дома, а здесь подруги. Кто живет здесь долго (а им здесь выгодно из-за нашей хронической лени) - может даже оформить украинский брак, но что это будет значить для него, когда он отправится домой?

Так что не обольщайтесь. Впрочем, тем девчонкам, кто ставит цели временно получить какие-то финансовые подкрепления и радости жизни, - это не проблема. Но что либо более очень сомнительно. Запомните простую вещь: турки, кавказцы, мусульмане - они далеко не щедрые. Они прекрасно считают каждую копейку, это знают наши предприниматели, которые с ними работают. Они просто выгодно вкладывают деньги в наших женщин. За копейки они получают все, вплоть до преданности и любви... Ведь мы для них люди второго сорта еще и по религиозным причинам. Исключения очень редки, да и эти исключения в критических ситуациях поведут себя со славянской женой/подругой не самым лучшим образом...

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Эх как все грустно... оказывается

Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права