Вот именно.Так помимо калымов, он еще должен свою жену озолотить. Была я в одной восточной стране и видела в ювелирном магазине обладателя 4 жен, они все в золоте, и стоят выбирают безделушки себе, и не тоненькие цепочки и колечки, а такие, чтобы ветром не сдуло. А еще для того, чтобы взять в жены вторую женщину этот самый мусульманин должен получить разрешение от своей первой жены. И что-то тут кавказ растянулся на всю мусульманскую и христианскую часть земли, которая не относится к Украине. Давайте очертим круг национальностей. Не стоит все мешать в одну кучу!!!!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Тут дело в другом, дело в генетике!!
Девушек на уровне подсознания больше влечет к таким парням (не всех конечно).
Они раньше созревают как мужчины (они - это кавказцы, турки, греки, итальянцы, балканцы, арабы, негры)
А их созревание обосновано исторически. Эти народы всегда воевали, значит мальчикам приходилось раньше брать в руки оружие и взрослеть и оставлять потомство.
Скажу про себя я их вообще не воспринимаю и боюсь.стараюсь держатся подальше. не зная минталитета народа сложно судить их. но я не знакомлюсь с такими хотя предпосылки были.
Как правило у таких "бизнесменов" жена и дети дома остались пока они на "зароботках"
У меня однокласница жила с турком почти год, разговоры о свадьбе были и родители приняли его хотя ей 19 а ему 41 было, говорили о свадьбе до той поры пока его жена из турции не перезвонила "новой невесте" и не напихала полную корзину. причем у него еще и трое детей было самой младшей 3 года, да и изсебя скажем чесно не то что не красавец а как говорят "мужчина должен быть немного красивее обезьяны. на том и расстались. так она дура еще 2 года по нему сохла и бегала заним.
Вот....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Нет, нет и ещё раз нет !!!Не знаю, за кем они красиво ухаживают, но те обезьяны, которые шаряться по городу, голодными глазами смотрят на наших девушек и отпускают в их сторону пошлые фразочки, вызывают у меня ужас и отвращение
ИМХО
Может среди них и есть хорошие люди, но, думаю, я этого не узнаю
У меня знакомые армяне, азербайджанцы, нормальные. Но это Очень обеспеченные люди, в основном из столицы, а не те, которые на базарах апельсинами торгуют, или на радиобазарах телефонами...
А те, которые на зароботки приезжают
Но замужем я за украинцем))) И за кавказца меня коврижками не заманиш, даже за нормального, менталитеты разные, и это надо понимать.
Общался с одним интеллигентным "хачиком" с высшим образованием, бизнесмен. так он сам терпеть не может своих собратьев. Говорит: спустился с гор да? продал баран да? купил мащина или билэт до масква/киев, прыехал цветы торговать, женжина не видел год, баба русский трогать - думает кароль тут. Ему по голове дадут, он нэ понимает пачиму....
И действительно, зная, что я являюсь нетолерантным к неславаянской внешности, относится с уважением и не даёт повода усомнится в том, что среди них кроме "зверьков" есть люди... но их бляха-муха - мало... катастрофически.
А девушки тупо ведутся на бабло и надежду на авось... а что? семья может быть не удачной, отец может выпивать, бить мать... какой пример он подаёт? все мужики - казлы? Да... В детских грёзах - прынц но белом (хотя бы) пони. И вот он... Ашот на чорный мерседес (друга), бьющий по глазам парфум и вот, вроде бы мечта... Даже любит (говорит). И она готова верить, что её жизнь поменяется по щелчку пальцев враз... А какой итог? - пролетит, будет искать нового прынца (хорошо, если её не испортят физически, в порыве признаний в любви), или жизнь в шоколаде и зависть подруг... А что ещё надо?
А что до продавца мобильных на базаре... хм, да какой кавказец, даже продавая мобильные, не считает себя Кикабидзэ?
Они не жадные, ухаживают красиво и вообще...темперамент, страсти, все дела.
а вообще, дело больше в том, конечно, что НЕ ЖАДНЫЕ!!!
Любимая женщина механика Гаврилова
Мне кажется, они в равной степени не жадные, как и русские. Мне только раз в жизни попался действительно жадный парень.
ИМХО - они (хачики) просто сорят деньгами, чтоб привлечь внимание русской тётки, чтоб на них хоть кто-то обратил внимание, и покупают это внимание за деньги. И дуры ведутся на них, кто-то из-за денег, а есть и такие, которые с помощью них самоутверждаются.
вот именно - умеют сорить деньгами. Это тоже надо уметь. У них в этом плане недостаток - по факту у них денег , как правило, намного меньше, чем кажется.
а вообще - они все действительно разные. Есть много очень респекатебных и солидных людей. Только такие, как правило, с кем попало не гуляют))) На таких еще охотиться надо)))
У нас достаточно русских и украинских олигархов. Зачем охотиться на обезьяньего короля?![]()
У моей знакомой есть чувак..так вот он уже 8 лет безработный +ниче из себя не представляет не внешне не внутренне. Так вот слушал он как девочки между собой говорили об одной общей знакомой типа "Умница и красавица, море поклонников...недавно приглашала на презентацию..фирму свою открыла и т.д."....В этот момент он заметно оживился и говорит "оооо так познакомьте меня с ней...такая мне возможно должна наконец то понравиться". Те дар речи потеряли...вот это самооценка..
Наш русский Ваня изначально считает что он прынц и неведомое счастье для любой девушки. А эти относятся так как будто ты королева и единственная самая красивая и не повторимая (хотя за глаза могут говорить гадости). Ну и плюс умеют ухаживать и не жадные. Хотя как по мне то я б не за какие сокровища Скруджа....
Хорошие и плохие люди есть везде - согласна. Но, обратите внимание на улици нашего города, особенно летом на Дерибоне, одни сплошные неруси!!!! Их скоро будет больше, чем украинцев и русских. Правильно в Москве делают, что контролируют их и проверяют на каждом шагу документы. Они себя слишком свободно и слишком нагло чувствуют ИМХО
во многих странах так думают и о русских, кстати. Дураков и ублюдков везде достаточно в любой национальности. Да и надо как-то разделять, если уж судите по национальностям - арабов и чеченцев, айзеров и грузин. Все же разные и обычаи у всех разные...
как-то так не очень...когда так обобщают. ИМХО![]()
Не писатель я в МиДе, но тут не удержусь...
Эх, жаль, что я, выйдя замуж, удалила аккаунт со всей перепиской на сайте знакомств. Беседовала я там невольно и с представителями турецкой национальности. Они ж липучие, хотя надо отдать должное - внятно объясняешь, что не интересен, успокаиваются. Кто-то занимался бизнесом, торговал одеждой-обувью, кто-то еще чем-то, а один встретился представитель турецкой интеллигенции. Вежливый, очень внимательный, хороший русский язык, приятно поговорить, предложил, чтобы познакомиться, культурную программу, театр, погулять и т.д. Поинтересовался, что мне нравится предварительно из музыки, какие постановки мне было бы интересно посмотреть, в общем, одно удовольствие поговорить. Но учитывая, что мне он по причине национальности был абсолютно неинтересен, я аккуратно и вежливо сформулировала, что мне приятно было и будет с ними поговорить, но встречаться не имею никакого желания... Произошла мгновенная метаморфоза. Ему отказали! ему, представителю древней культурной расы (это потом было озвучено по поводу многовековой и насыщенной истории, по поводу их сексуальной силы и прочего безобразия)! и разгорячившийся турок с чувством рассказал, что у него дома невеста, а здесь, пока он работает на Украине и в России, есть подруги, которые он периодически меняет. Что наши девушки более чем доступны, большинство даже не надо выгуливать и сильно обихаживать, достаточно пары ласковых слов и пары копеек. Даже напрягаться не надо... Ну и так далее. В общем, я как смогла, попыталась отстоять честь прекрасной половины нашей страны, но не сильно успешно. Во многом он был прав. Другие турки также откровенно говорили, что семьи дома, а здесь подруги. Кто живет здесь долго (а им здесь выгодно из-за нашей хронической лени) - может даже оформить украинский брак, но что это будет значить для него, когда он отправится домой?
Так что не обольщайтесь. Впрочем, тем девчонкам, кто ставит цели временно получить какие-то финансовые подкрепления и радости жизни, - это не проблема. Но что либо более очень сомнительно. Запомните простую вещь: турки, кавказцы, мусульмане - они далеко не щедрые. Они прекрасно считают каждую копейку, это знают наши предприниматели, которые с ними работают. Они просто выгодно вкладывают деньги в наших женщин. За копейки они получают все, вплоть до преданности и любви... Ведь мы для них люди второго сорта еще и по религиозным причинам. Исключения очень редки, да и эти исключения в критических ситуациях поведут себя со славянской женой/подругой не самым лучшим образом...
Социальные закладки