|
Имеющий мозги включит их, и поймет, что Эстония уже лишилась многого, благодаря идеологической войне с Россией...... Украина, как и Эстония, может извлекать огромные деньги за счет транзита грузов..... вам рассказать, как перекрыли грузопоток нефти и нефтепродуктов через Эстонию после истории с "бронзовым солдатом"?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ну мне, к примеру, никто и не предлагал, сдать экзамены (в России) на украинском и не спрашивал, смогу ли я это сделать на русском, так как приехал с Украины!!! Да и приняли б за идиота, если б я этого потребовал, хотя юридически мы все были равны и я имел на это право...
А сдавал математику устно и письменно, физику и сочинение на русском, хотя учил эти предметы в Украине... Благо, что знания - они и в Африке знания, главное доходчиво изложить (хоть и с акцентом)...
знания... Украина в плане знаний, находясь на краю пропасти, сделала энергичный шаг вперед... о чем вы говорите, ваши филолухи субтитры в русском фильме не в состоянии нормально перевести, а им учебники по точным наукам доверили. Издательство "Абабагаламага", блин. И так ни одного нобелевского лауреата среди украинцев не было, так и не будет никогда...... вас это не печалит?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ну и что Вы предлагаете? Все время ползать, как бы чего не вышло? Раб лишался всего: и крова, и одежды, и еды... Но, желая стать вольным, либо убегал, либо восставал... Да, наведите, пожалуйста, примеры "тотальных" бед, постигших Эстонию... Их исключили из Евросоюза, из НАТО, они голодные и босые по миру просят милостыню???
это вы говорите пока вас не стали штрафовать,например ,если вы заговорили в школе с детьми на русском.Как один тип,когда я работала в цветочном,это был уже 2006 год, привязался ко мне,почему я на рабочем месте не говорю на государственном языке)) я с ним поговорила капитально
- он уходя уже сам перешел на русский
)))))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 27.02.2010 в 13:57.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
мде..интересно на чем основывались его претензии?? он был представитель закона? какого закона? где его документы,свидетельствующие о праве делать такие замечания? единственная претензия какую он имел право предъявить - плохое качество обслуживания..опять цирк и лицемерие..если сам перешел на русский,значит знает язык..и тем не менее заставлял продавца говорить на государственном языке...
Ну этот "клятый" национализм с Тягныбоком и тут наследил... С огромным желанием хотел бы поверить в написанное, но, как говорил один режиссер: "Не верю!!!". Помню, в моем детстве по радио передавали сказки одной бабушки... Очевидно это близко... Продавец, как всем тут известно, не госслужащий, требовать от него ответов на госязыке можна только с больной или пьяной головы... Да и вообще, в Одессе такое слышать просто смешно!!!
Социальные закладки