Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 365 из 4515 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 90292
  1. Вверх #7281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот Вы говорите все время об одном и том же... Какая-то "озабоченность" русскоязычными... А что должны делать украиноязычные, которые никогда у себя дома не имели прав... Ни при царе, ни при совке, да и сейчас их права призрачны... Что им делать? Вы, либо не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете юридических последствий того, о чем говорите...
    Особенно при совке. Тут один из постояльцев про маму рассказывал, для которой на экзамен специально вызывали украиноговорящего преподавателя(она на русском не могла сдать), может это и есть ущемление?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Опять же, имеющий глаза да увидит, что в Эстонии (при исходных около 60% "русскоязычных") есть и государство, и граждане... Кроме того, многие "русскоязычные" получили гражданство, ибо подчинились требованиям закона...
    Имеющий мозги включит их, и поймет, что Эстония уже лишилась многого, благодаря идеологической войне с Россией...... Украина, как и Эстония, может извлекать огромные деньги за счет транзита грузов..... вам рассказать, как перекрыли грузопоток нефти и нефтепродуктов через Эстонию после истории с "бронзовым солдатом"?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Имеющий мозги включит их, и поймет, что Эстония уже лишилась многого, благодаря идеологической войне с Россией...... Украина, как и Эстония, может извлекать огромные деньги за счет транзита грузов..... вам рассказать, как перекрыли грузопоток нефти и нефтепродуктов через Эстонию после истории с "бронзовым солдатом"?
    так это совершенно не волнует националистов всех мастей..что Ющенко занимался экономикой? главное победить в соревновании кто "слюнее" плюнет в сторону России..прямо клиника какая то...

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Особенно при совке. Тут один из постояльцев про маму рассказывал, для которой на экзамен специально вызывали украиноговорящего преподавателя(она на русском не могла сдать), может это и есть ущемление?
    Ну мне, к примеру, никто и не предлагал, сдать экзамены (в России) на украинском и не спрашивал, смогу ли я это сделать на русском, так как приехал с Украины!!! Да и приняли б за идиота, если б я этого потребовал, хотя юридически мы все были равны и я имел на это право...
    А сдавал математику устно и письменно, физику и сочинение на русском, хотя учил эти предметы в Украине... Благо, что знания - они и в Африке знания, главное доходчиво изложить (хоть и с акцентом)...

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    так это совершенно не волнует националистов всех мастей..что Ющенко занимался экономикой? главное победить в соревновании кто "слюнее" плюнет в сторону России..прямо клиника какая то...
    просто идиот-фанатик предпочтет сидеть в неотапливаемом схроне, немытый, вонючий, оборванный и голодный, чем вступить в колхоз и работать, чтобы кормить свою семью.

Показать скрытый текст
    шо я имел в виду

6. Вверх #7286
    Ну мне, к примеру, никто и не предлагал, сдать экзамены (в России) на украинском и не спрашивал, смогу ли я это сделать на русском, так как приехал с Украины!!! Да и приняли б за идиота, если б я этого потребовал, хотя юридически мы все были равны и я имел на это право...
    А сдавал математику устно и письменно, физику и сочинение на русском, хотя учил эти предметы в Украине... Благо, что знания - они и в Африке знания, главное доходчиво изложить (хоть и с акцентом)...
    знания... Украина в плане знаний, находясь на краю пропасти, сделала энергичный шаг вперед... о чем вы говорите, ваши филолухи субтитры в русском фильме не в состоянии нормально перевести, а им учебники по точным наукам доверили. Издательство "Абабагаламага", блин. И так ни одного нобелевского лауреата среди украинцев не было, так и не будет никогда...... вас это не печалит?

7. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Ну и что Вы предлагаете? Все время ползать, как бы чего не вышло? Раб лишался всего: и крова, и одежды, и еды... Но, желая стать вольным, либо убегал, либо восставал... Да, наведите, пожалуйста, примеры "тотальных" бед, постигших Эстонию... Их исключили из Евросоюза, из НАТО, они голодные и босые по миру просят милостыню???

8. Вверх #7288
    Ну и что Вы предлагаете? Все время ползать, как бы чего не вышло? Раб лишался всего: и крова, и одежды, и еды... Но, желая стать вольным, либо убегал, либо восставал... Да, наведите, пожалуйста, примеры "тотальных" бед, постигших Эстонию... Их исключили из Евросоюза, из НАТО, они голодные и босые по миру просят милостыню???
    ползать это как? не выгонять из страны людей которые говорят на другом языке но по обстоятельствам от них не зависящим оказались в стране где гос язык не их родной?? это страшное унижение для таких как вы?

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Вы знаете, я не намерен гоняться за каждым чьим-то выссказыванием и комментировать его... Идеология - штука индивидуальная, она у каждого внутри и никто его не переубедит, если есть своя голова, а в ней свои мысли!!!
    это вы говорите пока вас не стали штрафовать,например ,если вы заговорили в школе с детьми на русском.Как один тип,когда я работала в цветочном,это был уже 2006 год, привязался ко мне,почему я на рабочем месте не говорю на государственном языке)) я с ним поговорила капитально- он уходя уже сам перешел на русский)))))
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 27.02.2010 в 13:57.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    это вы говорите пока вас не стали штрафовать,например ,если вы заговорили в школе с детьми на русском.Как один тип,когда я работала в цветочном,это был уже 2006 год, привязался ко мне,почему я на рабочем месте не говорю на государственном языке)) я с ним поговорила капитально- он уходя уже сам перешел на русский)))))
    мде..интересно на чем основывались его претензии?? он был представитель закона? какого закона? где его документы,свидетельствующие о праве делать такие замечания? единственная претензия какую он имел право предъявить - плохое качество обслуживания..опять цирк и лицемерие..если сам перешел на русский,значит знает язык..и тем не менее заставлял продавца говорить на государственном языке...

11. Вверх #7291
    Постоялец форума
    ползать это как? не выгонять из страны людей которые говорят на другом языке но по обстоятельствам от них не зависящим оказались в стране где гос язык не их родной?? это страшное унижение для таких как вы?
    выжечь, как бородавки, всех КГБ-шников бывших к чертовой матери. Засела эта падаль и людей лбами сводит из-за ерунды. Главный мерзавец одессы - Вассерман - сраный КГБист!!! какой язык??
    Дхарма,артха,кама,окша

12. Вверх #7292
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    выжечь, как бородавки, всех КГБ-шников бывших к чертовой матери. Засела эта падаль и людей лбами сводит из-за ерунды. Главный мерзавец одессы - Вассерман - сраный ГБ-шник!!! какой язык??
    А с фарион что предлагаешь проделать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с фарион что предлагаешь проделать?
    она как раз этим занимается, только во Львовском обл.совете. комитетом незавербована, по крайней мере.
    Дхарма,артха,кама,окша

14. Вверх #7294
    User banned
    она как раз этим занимается, только во Львовском обл.совете. комитетом незавербована, по крайней мере.
    Ну да. А пока - на детях тренируется.

15. Вверх #7295
    Отвечая на посты в теме о Тягныбоке, Вы хоть иногда, пожалуйста, просматривайте о чем, собственно, речь идет, а то разговор получается ни о чем или уводится в сторону, что запрещается...

16. Вверх #7296
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот Вы говорите все время об одном и том же... Какая-то "озабоченность" русскоязычными... А что должны делать украиноязычные, которые никогда у себя дома не имели прав... Ни при царе, ни при совке, да и сейчас их права призрачны... Что им делать? Вы, либо не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете юридических последствий того, о чем говорите...

Можно уточнить, в чём это выражалось?
    Каких именно прав не было?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Ну этот "клятый" национализм с Тягныбоком и тут наследил... С огромным желанием хотел бы поверить в написанное, но, как говорил один режиссер: "Не верю!!!". Помню, в моем детстве по радио передавали сказки одной бабушки... Очевидно это близко... Продавец, как всем тут известно, не госслужащий, требовать от него ответов на госязыке можна только с больной или пьяной головы... Да и вообще, в Одессе такое слышать просто смешно!!!

18. Вверх #7298
    Затейница

Она в облсовете над детьми издевалась?
    Львовские дети - тоже наши дети, украинские. Так понятно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #7299
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну да. А пока - на детях тренируется.
    А вдруг они будущие гэбисты....

20. Вверх #7300
    zodchiy
    Ну этот "клятый" национализм с Тягныбоком и тут наследил... С огромным желанием хотел бы поверить в написанное, но, как говорил один режиссер: "Не верю!!!". Помню, в моем детстве по радио передавали сказки одной бабушки... Очевидно это близко... Продавец, как всем тут известно, не госслужащий, требовать от него ответов на госязыке можна только с больной или пьяной головы... Да и вообще, в Одессе такое слышать просто смешно!!!
    Подобные случаи рассказывались уже неоднократно...(и на ОФ)

Ответить в теме
Страница 365 из 4515 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя