|
Весь мир делает рано,а у нас все спорят как обычно.
Если у котенка оба яичка опустились в мошонку и уретра сформирована,то можете и в 6 месяцев спокойно оперировать.
У наших врачей просто в большинстве случаев нет опыта ранней кастрации.Но ,и у нас есть врачи,которые тоже прекрасно с этим справятся.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
спасибо за советы. думаю, что к 6 мес. он точно будет готов
Я думаю нужно самих хозяев стерилизовать топором без наркоза. Что бы было не повадно животных калечить![]()
Ё-моё. Только сейчас дочиталась. Тут оказывается на форуме целая банда, которая катается по городу и ловит собак и котов, чтобы насильно стерелизовать
Еще и героев из себя изображают![]()
Глядишь скоро на форуме появится отдельное сообщиство, которое вешает собак и кошек и хвастается этим прилюдно
Я потрясен, пойду полежу в кустах (с)
От темы отписываюсь, так что если хотите сказать мне гадости, то пишите в личку.
вот подумалось
а почему же те, кто так ратует за "дать кошке почувствовать естественный инстинкт матери" котят потом отдают? раздают активно, на староконку угрожают отнести и носят, выбрасывают на улицу, подкидывают в подъезды и добрым людям.
раз вы такие человечные и даете кошечке родить для здоровья - так оставляйте детей матери!! или вы думаете - родить как мать она должна а дальше котят у нее надо забрать и будет кошка счастлива?
Машенька, брошенная в подъезде с 6 котятами кошечка, заболевшая, услышав по телевизору мяуканье котят недельных, билась в истерике больше часа, плакала и отказывалась от еды(((((
а ваши кошки не переживают? "взула и забула"?
Я понимаю, что у каждого своя точка зрения. Но можно выслушать человека, когда он нормально говорит(пишет), тогда и пообщаться можно.
А тут - первый пост в темке - и сразу хамство((.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки