Я на Черемушках собиралась везти на Филатова, 49 (просто было холодно и решили в другую, ближе к дому), там в районе 150 грн, а то и меньше.
| ||
Я на Черемушках собиралась везти на Филатова, 49 (просто было холодно и решили в другую, ближе к дому), там в районе 150 грн, а то и меньше.
В состоянии счастья!...
у нас сегодня ровно месяц с момента стерилизации нашей Брусники. решила написать небольшой отчет.
шовчик аккуратненький, маленький, буквально 1,5 см. когда заживало, такое страшно некрасивое было, а сейчас - прям удивительно. уже и шерсткой подзаросло.
слышала, что кошки после стерилизации становятся ленивыми, более ласковыми и добрыми. у нас всё с точностью до наоборот. носится как конь, играется, прыгает, короче, сумасшедший дом. она и раньше не подарок была, но сейчас...на руки взять её невозможно - кусается, вырывается. вот если сама соизволит прийти, тогда можно, к примеру, и погладить-потискать, а так - будешь "бит".
и ест тоже как конь. стала больше просить еду со стола, причем всю подряд, вплоть до корейской морковки![]()
в принципе, всё хорошо, но есть один момент - каждый день в 5-6 утра под входной дверью начинаются "песнопения" негромкие и непродолжительные, но разбудить всех успеют.
Завтра три недели после кастрации. Тоже небольшой отчет. Так играть, как сейчас - давно не игрался, я уже привыкла, что все по своим местам.... А тут...! Просто в котенка превратился))). Но стал и ласковее, раньше на руки не шел, и не терпимо относился, если его берут. Сейчас хочет постоянно рядом быть, на руках.
Кушать больше не стал. Ест как и прежде.
В состоянии счастья!...
Девочки мальчики помогайте, мой сеня дозред орет как нинормальный, на данный момент у меня нет возможности его стерилизовать, кот баюн не помогает, что можно еще ему дать, чтоб отдалить хотябы на месяц стерилизацию, может есть еще какие-то успокоительные?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Как насчет кастрации на дому? Многие, и я в том числе, сталкивались - все в порядке)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я уже писала про свою кису... Хочу лишь добавить, что очень рада, что решилась сделать эту процедуру. Такая красота теперь! Соня чувствует себя прекрасно, зажило все быстро, не орет, поведение и все повадки не поменялись. Короче, красота!Всем, кто еще не решился, рекомендую.
прошу совета. котенку порядком 3 - 3,5 месяцев. сегодня заметила у него возбужденное состояние. читала, что у ранней стерилизации есть свои плюсы.
вот думаю - когда котика лучше кастрировать: сейчас или попозже?
я вот тоже так думаю, просто меня потревожило его такое состояние. давно котов не держала - забыла что это и как должно быть
Самый лучший вариант - после года, когда организм сформирован! Раньше - риск мочекаменки в будущем.
вот и я об этом. я хочу сделать это до того, как у него появится "хотелка". мало ли, как никак кот в сьемной квартире.
Социальные закладки