|
Может вернем старославянский Руси на Украину и в Россию?
А то как то не хорошо получается, отказываемся от пращурів!
К сведению, я не отказывался от украинского, хватит передергивать , и против украинского здесь никто не выступает,так что можете спокойно сидеть в схронах. Мы выступаем за второй государственный язык, который для половины страны является родным...
Так понятно... Или полный клин...?
Прав, 100 пудов. Тут если кто так резко и высказывался, то по понятной причине: достали те, кто слышит только себя и не хочет услышать голос разума. Нет своего, так хоть к чужому бы прислушались... "Нет, блин, хотят, чтобы было завально! Круто и клёво, в кайфовой стилистике..." (с) и - обязательно украинской! Утомили.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Бывалый, при всём уважении к Вашим убеждениям и к украинскому языку, хочу признаться. Когда Ваши посты были на русском, - я их читала...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Равные понимаете и принимаете... Но у вас одни чуточку ровнее, чем другие...Или, мне только так кажется? Вы вон недавно попеняли русскоязычным, что, мол не одергиваем "своих" маргиналов... Не совсем так. Неоднократно уже было. Или Вы не читаете тему, или предпочитаете не замечать. Я не знаю. А вот обратных примеров - не помню.
Разве что Анеля...
НаСекундуЗагляну и Асмен, отношения выясняйте в личке
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
опять мое имя упоминаешь всуе ? Действительно,я считаю украинский бесполезным в моей жизни,вещь которая лежит в чулане на полке...но значит ли это что я против него ? Ась ?..а вот некоторых "пришедших на время" второй гос мулит по простой причине "нэ хочу".ну надеюсь они все таки уйдут и в стране восторжествует здравый смысл...
Мова, як і життя для кожного - річ індивідуальна. Жалкую про те, що Ви, вимагаючи другу державну, не бажаєте навіть читати на першій... В цьому і є сутність нашого спору (що і потрібно було довести)!!! А мені тут попрікали, що в гілці про мову не спілкуюсь мовою, а воно онде куди вийшло, вже й читати не бажають...
Социальные закладки