|
Ви мене, щонайменше, дуже здивували таким словосполученням, як "рускоязичниє украінци". Звучить, приблизно, як білий негр!!! Адже, національність визначається не записом на папері, а саме мовою, культурою і "записом" в душі (на генному рівні)... Тож Ви сильно перебільшуєте з визначенням себе, як українця... Тай яка ж проблема в тім, щоб вивчити мову пращурів згідно з відчуттями??? Це все від лукавого...
Та ви шо!
Смеялся! Только достался из под стола!
Это у вас что, новая теория Дарвина в украинозападенском варианте?
С каких это пор национальность определяется по владению языком?
То есть китаец или африканец говорящий на украинском - по национальности украинец?
Как в анекдоте...
Дорогой мой. Национальность это совсем другое и к языку никакого отношения национальность не имеет!
Кроме того, я отлично владею украинским, и выступаю не против украинского, как вы и подобные вам непонять хто, пытаетесь постоянно представить, а выступаю за второй русский, как русскоязычный украинец, имею право!
П.С. Ну не хотят большинство украинцев идти на поводу у псевдоукраинских галицких не славянских идей.
Большинство украинцев все же славяне, в отличие от галичан, у которых только название от славянского княжества осталось...
Примите это и смиритесь. Или в раздел о сеператизме и отделяйтесь в ЭУРОПУ, предположительно для воссоединения с Австрией!
Да, и не грузите тут своей напускной украинскостью...
По той причине, что та украинскость которую несете - обычные нацистские фобии...
Не встречал (возможно пропустил) высказывания про полное отрицание украинского на Украине (как гос.язык). Если это имело место - то это (таки) из области тягныбоковщины. Но даже от Витренко я такого не слышал (правда я ее много не слушал).
п.с. мне вообще любой национализм неприятен.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки