У меня тоже есть история....Я уже себе подарки заказываю без стеснения - иначе не дождешься нужных))) Так вот год назад на свой ДР заказала духи своему МЧ и сказала, что мои любимые - лакосте голубые. Наступает долгожданный день и дарит он мне Диор.....мдааа...была слегка удивлена))), но запах более-менее, вобщем пользовалсь, но это не конец истории. Де-то через пол года девушка моего брата летела в Турцию и спросила, что мне привезти. Я ей опять заказываю духи (ну оч хочется свои любимые), так она привозит лакосте, но розовые))) Запах удушливый - до сих пор пылятся! Но и это не конец. В этом году на мой ДР мама МЧ дарит мне духи лакосте...внимание!!!!!....бежевые!! Я была готова головой об стенку биться)))) Догадалась, что МЧ сказал маме, что купить. Спрашиваю - а ты говорил, что голубые?? Да, но она сказала, что не нашла))) Итог истории: после года ожидания психую и иду сама себе покупаю ЛЮБИМЫЕ ДУХИ)))

Тема:
), так она привозит лакосте, но розовые))) Запах удушливый - до сих пор пылятся! Но и это не конец. В этом году на мой ДР мама МЧ дарит мне духи лакосте...внимание!!!!!....бежевые!! Я была готова головой об стенку биться)))) Догадалась, что МЧ сказал маме, что купить. Спрашиваю - а ты говорил, что голубые?? Да, но она сказала, что не нашла))) Итог истории: после года ожидания психую и иду сама себе покупаю ЛЮБИМЫЕ ДУХИ)))
.
))))))))) К слову, так сказать, о подарках....

Социальные закладки