Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 142 из 873 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 17445
  1. Вверх #2821
    Новичок Аватар для ачтокина
    У меня тоже есть история....Я уже себе подарки заказываю без стеснения - иначе не дождешься нужных))) Так вот год назад на свой ДР заказала духи своему МЧ и сказала, что мои любимые - лакосте голубые. Наступает долгожданный день и дарит он мне Диор.....мдааа...была слегка удивлена))), но запах более-менее, вобщем пользовалсь, но это не конец истории. Де-то через пол года девушка моего брата летела в Турцию и спросила, что мне привезти. Я ей опять заказываю духи (ну оч хочется свои любимые), так она привозит лакосте, но розовые))) Запах удушливый - до сих пор пылятся! Но и это не конец. В этом году на мой ДР мама МЧ дарит мне духи лакосте...внимание!!!!!....бежевые!! Я была готова головой об стенку биться)))) Догадалась, что МЧ сказал маме, что купить. Спрашиваю - а ты говорил, что голубые?? Да, но она сказала, что не нашла))) Итог истории: после года ожидания психую и иду сама себе покупаю ЛЮБИМЫЕ ДУХИ)))

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть история....Я уже себе подарки заказываю без стеснения - иначе не дождешься нужных))) Так вот год назад на свой ДР заказала духи своему МЧ и сказала, что мои любимые - лакосте голубые. Наступает долгожданный день и дарит он мне Диор.....мдааа...была слегка удивлена))), но запах более-менее, вобщем пользовалсь, но это не конец истории. Де-то через пол года девушка моего брата летела в Турцию и спросила, что мне привезти. Я ей опять заказываю духи (ну оч хочется свои любимые), так она привозит лакосте, но розовые))) Запах удушливый - до сих пор пылятся! Но и это не конец. В этом году на мой ДР мама МЧ дарит мне духи лакосте...внимание!!!!!....бежевые!! Я была готова головой об стенку биться)))) Догадалась, что МЧ сказал маме, что купить. Спрашиваю - а ты говорил, что голубые?? Да, но она сказала, что не нашла))) Итог истории: после года ожидания психую и иду сама себе покупаю ЛЮБИМЫЕ ДУХИ)))
    В таком случае, может все-таки деньги?

3. Вверх #2823
    just nobody Аватар для Alkatraz
    хочешь сделать что-то хорошо - сделай сама.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Milalora
    Я маме когда-то давно дарила ее любимые духи, и тоже забыла какого цвета должна быть бутылочка. Понюхала вроде нормальные были, подарила, она раскритиковала что не те, я обиделась что она не оценила моего подарка, она их передарила бабушке, и когда я один раз почувствовала их на бабушке, спросила что это за гадость.

5. Вверх #2825
    Знатная приколистка
    Готовимся к 8 Марта.
    СтЫх.

Я бы мог подарить​ тебе книгу,
    Но тебе эта книга​ на кой?
    Потому я дарю тебе фигу,
    Ту, что сделал св​оею рукой.

ИСЧО АдЫн стЫх.
    Лишь бы видеть тебя довольною,
    Подарю я тебе не сладости,
    А большое кольцо баскетбольное,
    Чтобы прыгала ты от радости.

))))))))) К слову, так сказать, о подарках....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2826
    User banned
    У меня тоже есть история....Я уже себе подарки заказываю без стеснения - иначе не дождешься нужных)))
    Получается,что и заказывая не дождёшься(

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    ... а что касается цветов, то мне всегда жалко мужчин 8-го марта... цены на букеты в этот день просто бешеные, а знаменитую фразу из кинофильма "даме - цветы, детям - мороженое" пока что никто не отменял
    Мой родственник работает в женском коллективе,причем их там человек 25.По мере того,как приближалось 8 марта,у него начал дергаться глаз,дрожать челюсть и появилось заикание.И вот что он придумал.Написал классный стих,большой и добрый.Сделал 25 открыток собственноручно,понаклеивал туда цветочков всяких.Потом пошел в профсоюз и объяснил ситуацию,что сам,мол,не потянет такое количество цветов на женский праздник.Попросил помочь.Профсоюз сжалился,и выделил ему деньги на 25 гвоздик.Когда представляю себе эту сцену с гвоздиками,вспоминается Шурочка из "СЛужебного романа"....Подарил он всем женщинам по гвоздичке и открытке.Кстати,мне,теще и жене подарил то же самое.Но я лично была очень довольна.Все было тихо,по-семейному...
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Мой родственник работает в женском коллективе,причем их там человек 25.По мере того,как приближалось 8 марта,у него начал дергаться глаз,дрожать челюсть и появилось заикание.И вот что он придумал.Написал классный стих,большой и добрый.Сделал 25 открыток собственноручно,понаклеивал туда цветочков всяких.Потом пошел в профсоюз и объяснил ситуацию,что сам,мол,не потянет такое количество цветов на женский праздник.Попросил помочь.Профсоюз сжалился,и выделил ему деньги на 25 гвоздик.Когда представляю себе эту сцену с гвоздиками,вспоминается Шурочка из "СЛужебного романа"....Подарил он всем женщинам по гвоздичке и открытке.Кстати,мне,теще и жене подарил то же самое.Но я лично была очень довольна.Все было тихо,по-семейному...
    У меня обратная ситуация -работала в мужском коллективе...тоже голову ломала с 23 февраля, а потом просто купила большой торт и хороший алкоголь....праздник отметили дружненько -все остались довольны.
    а по темке...как-то один сотрудник моего отдела на НГ своему начальнику подарил сувенир- глинянного петуха с разноцветными перьями на голове

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что некрасиво. Эта женщина очень неплохо зарабатыват и считает, что заказывать подарки за 300-400 у.е. - вполне нормально. Хотя за ней особой щедрости не замечалось.
    Каждый праздник невестка ждет с содроганием:"Что на этот раз придумает любимая "мама"?!"
    а невестка не пробовала ей тоже заказывать подарки, не менее дорогие, а ещё лучше более? их минимум двое(муж и жена), а свекровь одна, следовательно будет попадать на более крупную сумму, может ей это надоест?)

10. Вверх #2830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    а невестка не пробовала ей тоже заказывать подарки, не менее дорогие, а ещё лучше более? их минимум двое(муж и жена), а свекровь одна, следовательно будет попадать на более крупную сумму, может ей это надоест?)
    Невестка достаточно мудрая женщина, в отличие от пожилой свекрови и в конфронтацию предпочла не вступать, заняла нейтральную позицию. А проблему с подарками для "любимой мамы" возложила на мужа. Если он считает, что маме действительно необходим этот подарок - пусть сам и покупает, все равно, если начнет доказывать мужу, что это нецелесообразно - то скорее всего просто поссорятся. Если муж не дурак, сможет сам разрулить ситуацию с мамой. Несколько раз они покупали эти дорогие подарки, но в последний раз терпение мужа(сына) видимо уже начало выходить из берегов.

11. Вверх #2831
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Невестка достаточно мудрая женщина, в отличие от пожилой свекрови и в конфронтацию предпочла не вступать, заняла нейтральную позицию. А проблему с подарками для "любимой мамы" возложила на мужа. Если он считает, что маме действительно необходим этот подарок - пусть сам и покупает, все равно, если начнет доказывать мужу, что это нецелесообразно - то скорее всего просто поссорятся. Если муж не дурак, сможет сам разрулить ситуацию с мамой. Несколько раз они покупали эти дорогие подарки, но в последний раз терпение мужа(сына) видимо уже начало выходить из берегов.
    Мне всегда казалось, что у мужа с женой общий бюджет.. и соответственно они вместе должны решать вопросы о крупных покупках.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #2832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что у мужа с женой общий бюджет.. и соответственно они вместе должны решать вопросы о крупных покупках.
    Тема "МАМА" - это один из краеугольных моментов в семейных отношениях. Если сына захочет маме сделать дорогой подарок - он его все равно сделает, только перед этим поскандалит с женой. Но все семьи разные, как говорится...
    Важно, чтобы сын (муж) сам понимал целесообразность таких подарков.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Дереному коню...
    Хотя, конечно неприятно когда дарят дезодорант, хочется спросить: -Я что воняю?
    Никогда им не пользуюсь, предпочитаю мыться и следить за чистотой одежды. Конечно бывает мускусный тип людей, но я к ним никакого отноше...

14. Вверх #2834
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    Дереному коню...
    Никогда им не пользуюсь, предпочитаю мыться и следить за чистотой одежды. Конечно бывает мускусный тип людей, но я к ним никакого отноше...
    Странное у Вас восприятие.
    Дезодорант дарят не для того, чтобы от человека не воняло, а для того, чтобы от него приятно пахло хорошим дезодорантом.

15. Вверх #2835
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    а по темке...как-то один сотрудник моего отдела на НГ своему начальнику подарил сувенир- глинянного петуха с разноцветными перьями на голове
    А я шефу подарила сборник афоризмов с названием "Умнеть нужно незаметно..." Слава Богу, что он у нас юморист и сам очень любит пошутить!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    Дереному коню...
    Хочется задать наводящий вопрос, а зубной щеткой и туалетной бумагой вы пользуетесь? Без этого тоже можно ведь обойтись.
    -//-

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Хочется задать наводящий вопрос, а зубной щеткой и туалетной бумагой вы пользуетесь? Без этого тоже можно ведь обойтись.
    Ну напрасно Вы так. Я, например, дезодаранты в принципе не признаю. Или хорошие духи или лучше не чем. А дезодоранты мне все воняют..... На вкус и цвет, ну Вы дальше знаете... Дезодарант не относится к средствам обязательной личной гигиены. На мой взгляд, лучше 10 раз помыться, чем напшикаться этой дрянью...

18. Вверх #2838
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Ну напрасно Вы так. Я, например, дезодаранты в принципе не признаю. Или хорошие духи или лучше не чем. А дезодоранты мне все воняют..... На вкус и цвет, ну Вы дальше знаете... Дезодарант не относится к средствам обязательной личной гигиены. На мой взгляд, лучше 10 раз помыться, чем напшикаться этой дрянью...
    Дело в том, что людям порой негде мыться так часто (представьте, что человек на работе, лето, жара.... условий для принятия душа нет или загруженность не позволяет, а работает среднестатистический гражданин 7-9 часов подряд). Конечно, если дома сидеть, не работать, то можно каждый час в душ бегать, милое дело...
    Мне, например, после некоторых пор стали не нужны дезодоранты, но это не значит, что они никому не нужны.

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дело в том, что людям порой негде мыться так часто (представьте, что человек на работе, лето, жара.... условий для принятия душа нет или загруженность не позволяет, а работает среднестатистический гражданин 7-9 часов подряд). Конечно, если дома сидеть, не работать, то можно каждый час в душ бегать, милое дело...
    Мне, например, после некоторых пор стали не нужны дезодоранты, но это не значит, что они никому не нужны.
    Разве я сказала, что никому? Я говорю лишь, то что дезодарант - это подарок не для всех. Если кто-то такому подарку обрадуется, то другой может просто обидеться. Универсальных подарков для всех не бывает. И сравнение дезодаранта с зубной щеткой и туалетной бумагой не уместно!

20. Вверх #2840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Могу пользоваться дезодорантом только таким, который не имеет вообще никакого запаха (например, "Виши"). Но не все могут позволить себе такой подарок.
    Для меня получить в подарок дезодорант=освежитель воздуха.

Ответить в теме
Страница 142 из 873 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права