| ||
Господи, как же вы все достали ...
Вот это же фото но крупнее
Это снимок прмерно 2005-2006-го года (судя по возрасту старшего внука Януковича). И речь идёт не о его семье, а о его тёще - в гостях у которой всё и происходит.
Так где здесь спартанские условия?
В квартире явно свежий ремонт, стены гладкие как зеркало, на них современные однотонные обои, на стене висит новая картина (тонкая современная рамка), на полу новый паркет. Диван не потёрт, покрыт бархатными чехлами.
Видно, что тёща Януковича ни в чём не нуждается. Отдельные старые предметы (вроде инвалидной коляски и телевизора) явно настоящие, а не подставные (не думаете же вы что женщину-инвалида специально пересаживали в более старую коляску?).
Или там обязательно должна быть кричащая роскошь - павлины и золото - чтобы вы сказали "вот теперь верю"?
Так очень многие пожилые люди, которые всю жизнь прожили бедно и скромно (надеюсь нет сомнения что тёща Януковича относится к таким людям?) не тяготеют ни к чему подобному. Я лично знаю несколько примеров вполне состоятельных людей, родители которых живут в обычных (пусть и хорошо отремонтированных) квартирах вроде этой - без всяких признаков роскоши.
Так что нечего искать здесь то чего нет.
Может само фото и снималось на публику - но ничего такого, что дало бы основание заподозрить в нём обман нет и близко.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2010 в 11:44.
Нет смысла что-то объяснять троллям... прокомментируйте телевизорТо что он нерабочий - 99%.
Да и чарки явно не с водой на фоне такого кол-ва икон за спиной подрывать - не икнулось?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Напрягаю...
Вопрос:
– За границей Вас называют миллионершей. Доказательством этого являются Ваши роскошные платья, рассказы о супероборудованной квартире дочери в Лондоне, размах свадьбы и т. д. Между тем, в Украине Вы декларируете скромные доходы. Вы откровенно обманываете украинцев или кто-то Вам все это оплачивает?
Ответ:
– Особенно знаковым является размах свадьбы: учитывая, что за несколько недель до свадьбы меня Ющенко отправил в отставку, я не смогла уделить какое-либо время организации самой главной в моей жизни свадьбы. И для голодных гостей, которые перед этим преднамеренно воздержались от завтрака и обеда, было большой неожиданностью, что после третьего тоста на свадьбе закончилась вся еда. И всем пришлось танцевать на голодный желудок. Кое-кто терял сознание от голода. Поэтому не завидуйте моей жизни.И еще обещаю, что тому, кто покажет супероборудованную квартиру моей дочки в Лондоне, я отдам все свои платья.
И не говорите... Давно понятно - клиника.А щас вообще их распёрло. Жалкие остатки адекватности улетучиваются на глазах. Два дня правления Януковича, а сколько уверенных "прогнозов" ...
И в совок превратимся, и дети наши станут бандюками....
Еуропу потеряли, мову уничтожили, скоро матюками будем общаться...
Читаешь такое и удивляешься, провидцы. Где они были в 2004-м со своими прогнозами?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чесно скажу - не в захваті від Яника я.
Але вважаю, що потрібно дати йому можливість плідно попрацювати спочатку, а вже потім його оцінювати.
Інакше вийде "Не читал, но порицаю".
Перші кроки звичайно популістські і "в зачот" можна не зараховувати.
Побачимо, що там далі буде. Озвучені Януковичем цілі принаймні виглядають толково.
Об'єднати країну, подолати бідність, підняти виробництво і таке інше.
Давайте ВСІ побажаємо йому успіхів в цьому.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки