Это Иден, а нравилась ,наверное, Келли! ОНа, кстати, кажется, одна из героев Санты-Барбары, к-рая стала более-менее известной. (актриса Робин РАйт).
Джина была супер!!! Кстати, это вроде 2я Джина, а 1-я мне вообще не нравилась.)
А вот Эстер из "Богатых тоже плачут" в упор не помню, помню только их дом.)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я курю в постеле(сегодня буду переежать)
Я буквально месяц назад вспомнила про сАнта-барбару..нашла её на You Tube и посмотрела последнии серии...и оказывается я их не видела и никого кроме Лайнела Локриджа я не узнала...
Там же Иден погибла кажется?
Боже это так давно было...
А Мейсона -красавчика сменили на другого...совсем другого (он позже в Династии сыночка играл тоже...) всех в течении сериала меняли..Сиси чуть ли не с первых сериях заменили...Джину тоже...
Мне в то время очень Круз и Иден нравились...и Келли (Робин Райт, супруга экс-мужа Мадонны...Шона Пена) и Ник и Тэд был миленький)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сёдня у меня пока старые соседи, а те что будут, уже имеют одно предупреждение, следующее - это контрольный выстрел)))))))))))))
Девочки...посмотрите...это википедия...справа колонка...прочтите количество серий...
он играл Мэйсона Кэпвела в детстве
Вложение 863945
Социальные закладки