Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня отбой в 3.00))) Пароходики это, скорее всего, Укрферри тур
Все мои имена любимые перечислила))) А вообще, я заметила, что одно и тоже имя произносимое разными людьми, по разному воспринимается. Все зависит наверное от отношения этому человеку.
Ходят паромы. Например, пассажирский-Грейфсвальд. Ходит с периодичностью где то раз в неделю. Сколько стоит не помню. Найди сайт Укрферри, это их паром-там должно быть. Если не найдешь, стукни- я попробую позвонить узнать.
Добрый вечер, красотки( или уже точнее доброй ночи).
Еле перечитала вас за 4 дня)
Нуууу, ты сравнила- Джина - приколистка, проказница (вспомнить только её костюм карнавальный на основе одной исторической дамы Леди Годивы
, вернее полное отсутствие оного, и лишь парик
), веселушка и НЕ злючка, она полная противоположность Эстер. Мне Джина была симпатична
, когда я "Санта-Барбару" смотрела (вместе с планетой всей). А Эстер - та, отталкивающий персонаж, к ней симпатии (ни у кого) не было с самого начала
.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне Кейт нравилась, если не ошибаюсь, подружками они не были..
Вложение 863689
Это ж Кейт?))
Вложение 863693 Джина)))
Вложение 863737
И не муж вовсе ....
Я Джину даже дважды в сериале пожалела: первый раз когда она по глупости засунула в ванной (купалась просто, баловалась одновременно и доигралась
) большой палец ноги в смеситель и пришлось специалиста вызывать, чтобы её освободить
.
А второй раз, когда её пришлось обливаться с ног до головы томатным соком, чтобы смыть с себя запах разозленного скунца(вонючий секрет из его желез
).
Социальные закладки