| ||
...и это нормально. Люди сами разбираются прекрасно, где реальное БИ, а где "ляо".
Но плата, если таковая есть, зависит от аренды зала и от того, работает ли тренер где либо еще.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
совершенно верно. много примеров можно подтверждающих привести... в БИ, которое чем-то с родни магии, настоящие мастера не поднимают денежный барьер, чтобы не потерять талантливых учеников из бедных детей.
375 сейчас кажется не так уж много. Тот же тигренок в филиалах берет 330, а в Дворце спорта - 500 грн - разница в ценах на аренду, о чем говорилось..
Тю
Хороший учитель может вообще не брать денег - это его право. И также его право назначать любую желаемую ему сумму. Сумма, названная в секции на Жукова шиханом Ляшком вполне адекватна. При этом я знаю, что у него есть ученики, которые занимаются и вообще без оплаты. А есть индивидуальные занятия подороже.
Работа - это обычно, в первую очередь заработок. А вот хобби может не быть заработком и может быть убыточным. А может и не быть.
Ляшок и его ученики - профессионалы. Они тратят на повышение собственной квалификации большие деньги ежегодно. Посещают кучу мероприятий за рубежом, учатся у мастеров. На это нужны средства. Повышение их личной квалификации, соответственно, сказывается и на уровне их преподавания. И, в свою очередь, на учениках. Из возможностей, которые предлагает школа складывается и цена.
Моё личное ИМХО - преподаватель, который постоянно не учится, не может быть очень уж хорошим. Сейчас, в наше время, так много постоянно появляющихся новых знаний... методик и многого др. Хотя, конечно, смотря в чем. Где-то, ворзможно, иначе, но в дзюдзюцу точно так.
Я, ясное дело, беру дороже. Только я не на месте Олега Ляшка. Я на своем месте. И беру далеко не всех. Открытого постояного набора у меня нет. И те, кто не платят у меня тоже занимаются.
А то, что цены разбросаны, так что тут плохого? Это нормально. Было бы глупо платить одни и те же деньги за занятия в сыром подвале у непонятно какого тренера неясно чем и занятия в хорошем зале у классного специалиста.
ЕАР.4 марта в18.00.буду рад тебя видеть у себя на выставке.
заметил, что не готовые платить - не готовы учиться, и разговоры о высокой плате нужны для самооправдания. У любого инструктора есть и те кто платит сполна и те кто символически.+1 , тот кто считает что все постиг - умер.преподаватель, который постоянно не учится, не может быть очень уж хорошим
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Serjik
Реально хватает всего - и партера, и стойки, и бросков. Чего больше - определяется и тем, что умеешь сам, и тем что умеет соперник. Болевые есть и на руку и на ноги тоже. Удушающих в спортивном нет....в Самбо большая часть работы в партере,или в стойке?Бросков много?Есть ли болевые на руки?
Ну теоретически самбо тоже дзюцу только советское,хотел уточнить,нужно будет посмотреть тренировку сходить.Спасибо за ответ!
Объявляется набор в секцию тайского бокса(МУАЙ-ТАЙ) под руководством Андрея Вакараша
Приглашаются парни и девушки.Занятия проводятся 3 раза в неделю.
Для всех желающих первое занятие бесплатно!
Опытный тренер и "море" общения помогут вам раскрыть свои возможности,стать уверенным,решительным и целеустремленным в современном мире.
Занятия развивают силу,ловкость,гибкость,координацию движений,быстроту реакции,концентрацию внимания,дают необходимые навыки самообороны
В ПРОГРАММЕ:
Общефизическая подготовка,
специальные упражнения.
Персональные тренировки.
Таирово, ул.Левитана,79
тел.: (063)629-94-55 (098)986-88-06
Я тоже знаю такого тренера!
халявщики![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Социальные закладки