Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветики, дорогие! была сегодня в этом банке) какие же там курицы работают!! еле шевелятся) нельзя таким с людьми работать)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мариха бабочку купишь в любом месте где мужские рубашки продаются - хоть на привозе хоть в магазине - 10-20 грн. я сейчас посмотрю - может у меня есть ))
желания исполняются!
Мне тоже нравится, когда меня Ксюней, Ксюнечкой называют любимые люди, а ещё Ксюшкин, Оксанчик, Оксюня, Окса тоже бывало))
Мненя вообще Оксаной называют в основном только в официальной обстановке
у меня темно-бардовая есть - зайди - возьми )
желания исполняются!
ОООО!!! мне Лана очень нравится! Меня Ланой называл один человек в далекой молодости, влюблен в меня был жутко, была для него особенной и называл он меня поэтому особенно, только он меня так называл, а потом забабахал дитя моей тогда уже не подружке и женился на ней, она под меня косила.![]()
мои маникюрша и парикмахерша закадычные подружки. зовут их Валя и Вика. а называют они друг-друга ( и уже все окружающие) Нонна и Нюся)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девы, там Тёма Сашкин с утрица отжигает в Детских перлах
Просто подумала и что никакая с меня Приносящая счастья, я же неуровновешенная и часто депрессивная...написала сообщение Мольке с просьбой заменить на Вольная художница...
![]()
Вадя вечно с меня прикалывается, что фантазия и мышление и описание чего-либо уж очень Творческое...![]()
Я ж как ты, или как Мариха, только не с такой переодичностью... устаю быть одинаковой
Мну кажется, что это тебе больше подходит))) Померь, походи. если передумаешь поменяешь
p/s/ ну все, даже страшно подумать что с моей головой будет.... это все он, муж... хотел меня рыжей давно слелать, но я не поддаваласьвчера видать была согласна на все
![]()
зато теперь если не захочешь что то делать ,можно спокойно сказать: "я что,самая рыжая???? "
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки