Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1091 из 4947 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 98935
  1. Вверх #21801
    Живёт на форуме
    Да,где то правильно,нужно прийти к власти и поднять СЕБЕ зарплату в 10 раз,всё ччестно и без пыли,и главное не капля в море,а самое главное,что после этого с меня таки налоги на перёд брали!

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    За что народ любит Януковича? За скромность и аскетизм в быту. Вот как просто живет его теща (которая ему как мама), такого телевизора уже и не сыщешь, мебель тоже старенькая, но это ж понятно - откуда деньги взять - жена - домохозяйка, дети, внуки.
    Последний раз редактировалось Умница*; 29.08.2010 в 10:36.

3. Вверх #21803
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Правильно ли я понимаю, что импичмент Януковичу грозит от Одесситов только в одном случае - если не отменит указ Ющенко о присвоении героя Бандэре???

4. Вверх #21804
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что импичмент Януковичу грозит от Одесситов
    Не от одесситов, а от форумного тролля
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #21805
    User banned
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    когда ж оранжоиды успокоятся а?
    Без люстрации, думаю, очень нескоро. Впрочем, к ним нужно относиться, так, как они того заслуживают - собака лает, а караван идет. Тем более что эта собака уже без клыков...

6. Вверх #21806
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не от одесситов, а от форумного тролля
    учитывая вышеизложенное,-
    предлагаю:
    игнорировать автора этой "темы".
    ибо ответы на его "посты" – участие в его бреде

7. Вверх #21807
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Не было бы повода - не возникла бы! - я вас уверяю.
    Чего ж так скрытно-то все, уважаемый? Поделились бы с общественностью вашей информацией о том, что он успел натворить такого ужасного за 1 день - глядишь и больше желающих бы набралось.

По поводу ЧФРФ - он является предметом межгосударственного договора, подписанного Украиной и РФ в 1997 году.
    Про связь ГТС с конституцией так же ничего не понятно.
    Что конкретно нарушил Янукович?

8. Вверх #21808
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Минула доба, як Януковича інавгуровано. Пора думати про недовіру
    Пора занятся делом, а Вы все о глупостяхСмешно и глупо говорить об импичменте на второй день работы "новорожденного" Президента.

нет - это не провокация. Это объективная реальность. Просто иногда нужно опережать события и не дожидаться когда "ФСЁ-приехали". А уже таки едем... провокация, к сожалению - Янукович и прежде всего провокация против хоть каких-то принципов сосуществования. Ну так уж получилось - нужно сдерживать...
    А за чьим-то уважением гоняться - бессмысленно
    А иногда бег впереди паровоза может печально закончиться. Так что, остановитесь и для начала посмотрите как будут развиваться события.

9. Вверх #21809
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuzzy Посмотреть сообщение
    По поводу ЧФРФ - он является предметом межгосударственного договора, подписанного Украиной и РФ в 1997 году.
    Свидомитам невдомек, кто заключает и пролонгирует подобные договора, но это не их вина - уровень образования на Украине за последние пять лет упал катастрофически.
    Про связь ГТС с конституцией так же ничего не понятно.
    Что конкретно нарушил Янукович?
    Он еще не нарушил, но уже готовится - у Ю & Ю хочет отобрать собственность, числящуюся, как государственная ))

10. Вверх #21810
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    За что народ любит Януковича? За скромность и аскетизм в быту. Вот как просто живет его теща (которая ему как мама), такого телевизора уже и не сыщешь, мебель тоже старенькая, но это ж понятно - откуда деньги взять - жена - домохозяйка, дети, внуки.
    "Альпийское нищенство -святое дело"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    панове - игнорирование - это означает отсутствие активности и соответственно отсутствие постов - а их все прибавляется и прибавляется. Странный какой-то "игнор" (даже игнорировать не получается - и речь ведётся о каком-то строительстве чего-то .... не верю в возможность строительства . не верю.)

пишите по теме; например вот так:
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что импичмент Януковичу грозит от Одесситов только в одном случае - если не отменит указ Ющенко о присвоении героя Бандэре???
    боюсь по поводу Бандеры ничо прикрутить не получится - хоть отменяй он хоть не отменяй.(ну разве речь может идти о обращении граждан и т.д.) Собственно и его заявления его противоречащие правовому полу прикрутить нельзя , поскольку были сделаны не в статусе президента. Но, вероятно тема эта будет подыматься. Конечно, если будет все проведено согласно действующему законодательству , и будут произведены соответствующие изменения в Конституцию и законы - то соответственно о импичменте не может идти речь .
    Суть в чем: Не может глава государста, Гарант Конституции нарушать ее, более того - такое право не дано и кандидатам на пост президента.
    отаке

12. Вверх #21812
    Не покидает форум Аватар для фокс
    панове - игнорирование - это означает отсутствие активности и соответственно отсутствие постов - а их все прибавляется и прибавляется. Странный какой-то "игнор" (даже игнорировать не получается - и речь ведётся о каком-то строительстве чего-то .... не верю в возможность строительства . не верю.)

пишите по теме; например вот так:

боюсь по поводу Бандеры ничо прикрутить не получится - хоть отменяй он хоть не отменяй.(ну разве речь может идти о обращении граждан и т.д.) Собственно и его заявления его противоречащие правовому полу прикрутить нельзя , поскольку были сделаны не в статусе президента. Но, вероятно тема эта будет подыматься. Конечно, если будет все проведено согласно действующему законодательству , и будут произведены соответствующие изменения в Конституцию и законы - то соответственно о импичменте не может идти речь .
    Суть в чем: Не может глава государста, Гарант Конституции нарушать ее, более того - такое право не дано и кандидатам на пост президента.
    отаке

А нам татарам всеравно, что импичмент, что не импичмент, что хер (нем.) гарант, что сэр (англ) гарант, что пан (польское) гарант.

Как и кастрированная буржуазией Конституция, узкий горизонт буржуазного права. Где любому их херов, сэров или панов гарантов, совершенно пофигу мои , как гражданина права на мою Криворож Сталь и мой Одесский Припортовый, на мои луга и мои леса, на мои поля и мои набережные, на труд, на бесплатную медецину и на бесплатное образование.

Поскольку буржуазия все это похерила и захрюкала (Блок) , а гаранты все 18 лет стояли и стоят на страже, но только исключительно попраных наших прав, то мы пойдем другим путем, "мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови, господи благослови...(Двенадцать А. Блок)

А проницательной интеллигенции и холуям буржуазии, в независимости от симпатий к тому или инному гарнату, наше пролетарское: флаг вам в руки и ноги наши монгольские и мозолистые в зубы.

13. Вверх #21813
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Прям святоша, весь угол в доме в иконах...

14. Вверх #21814
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Все путем, как у истинного коммуниста.

15. Вверх #21815
    User banned
    Может стоит сходить в ванную и спровоцировать рвотный рефлекс там?

16. Вверх #21816
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Это у тёщи в доме. А не обратили внимание что пожилая женщина в инвалидной коляске?

17. Вверх #21817
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это у тёщи в доме. А не обратили внимание что пожилая женщина в инвалидной коляске?
    Они не обратили.
    Им просто хочется какую-нибудь гадость сказать.
    Видимо в виду соответствующих личностных качеств.

18. Вверх #21818
    Не может глава государста, Гарант Конституции нарушать ее, более того - такое право не дано и кандидатам на пост президента.
    отаке
    Президент Ющенко не нарушал конституции (далеко ходить не будем - указ о бандере)? Юля не нарушала конституцию (порывалась запретить критику действий правительства - нарушение свободы слова)?
    Где же вы, правдолюбивый, были тогда?
    И все еще жду ответа на предыдущий свой пост...

19. Вверх #21819
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Они не обратили.
    Лично мне было бы стыдно при таких доходах - допустить ,чтоб мои родители жили в таких условиях.
    Я,конечно не олигарх,но родителям квартиру в новострое купила и обставила.Как и свекрови.Они заслужили.

20. Вверх #21820
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Они не обратили.
    Ну так ясное дело. Бывший зек у них нелюдь. Вот мне интересно одно. А если посадит Янукович леди с сердюшками в тУрму и отсидит она там за ВОРОВСТВО пару-тройку лет они её тоже заклеймят несмываемой? Или с неё иконы будут лепить?
    Нет. Разные мы. Надо забор ставить от них.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лично мне было бы стыдно при таких доходах - допустить ,чтоб мои родители жили в таких условиях.
    Я,конечно не олигарх,но родителям квартиру в новострое купила и обставила.Как и свекрови.Они заслужили.
    А что Вы там увидели отвратного? Стены оборваны или там плазма должна стоять для пенсионерки? Что там в этой фотографии кроме икон можно вообще разобрать?
    эх... люди человеки!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.02.2010 в 22:54.

Закрытая тема
Страница 1091 из 4947 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права