Да,где то правильно,нужно прийти к власти и поднять СЕБЕ зарплату в 10 раз,всё ччестно и без пыли,и главное не капля в море,а самое главное,что после этого с меня таки налоги на перёд брали!
| ||
Да,где то правильно,нужно прийти к власти и поднять СЕБЕ зарплату в 10 раз,всё ччестно и без пыли,и главное не капля в море,а самое главное,что после этого с меня таки налоги на перёд брали!
За что народ любит Януковича? За скромность и аскетизм в быту. Вот как просто живет его теща (которая ему как мама), такого телевизора уже и не сыщешь, мебель тоже старенькая, но это ж понятно - откуда деньги взять - жена - домохозяйка, дети, внуки.
Последний раз редактировалось Умница*; 29.08.2010 в 10:36.
Правильно ли я понимаю, что импичмент Януковичу грозит от Одесситов только в одном случае - если не отменит указ Ющенко о присвоении героя Бандэре???
Чего ж так скрытно-то все, уважаемый? Поделились бы с общественностью вашей информацией о том, что он успел натворить такого ужасного за 1 день - глядишь и больше желающих бы набралось.
По поводу ЧФРФ - он является предметом межгосударственного договора, подписанного Украиной и РФ в 1997 году.
Про связь ГТС с конституцией так же ничего не понятно.
Что конкретно нарушил Янукович?
Пора занятся делом, а Вы все о глупостях
Смешно и глупо говорить об импичменте на второй день работы "новорожденного" Президента.
А иногда бег впереди паровоза может печально закончиться. Так что, остановитесь и для начала посмотрите как будут развиваться события.
Свидомитам невдомек, кто заключает и пролонгирует подобные договора, но это не их вина - уровень образования на Украине за последние пять лет упал катастрофически.Он еще не нарушил, но уже готовится - у Ю & Ю хочет отобрать собственность, числящуюся, как государственная ))Про связь ГТС с конституцией так же ничего не понятно.
Что конкретно нарушил Янукович?
панове - игнорирование - это означает отсутствие активности и соответственно отсутствие постов - а их все прибавляется и прибавляется. Странный какой-то "игнор"(даже игнорировать не получается - и речь ведётся о каком-то строительстве чего-то .... не верю в возможность строительства . не верю.)
пишите по теме; например вот так:
боюсь по поводу Бандеры ничо прикрутить не получится - хоть отменяй он хоть не отменяй.(ну разве речь может идти о обращении граждан и т.д.) Собственно и его заявления его противоречащие правовому полу прикрутить нельзя , поскольку были сделаны не в статусе президента. Но, вероятно тема эта будет подыматься. Конечно, если будет все проведено согласно действующему законодательству , и будут произведены соответствующие изменения в Конституцию и законы - то соответственно о импичменте не может идти речь .
Суть в чем: Не может глава государста, Гарант Конституции нарушать ее, более того - такое право не дано и кандидатам на пост президента.
отаке
А нам татарам всеравно,что импичмент, что не импичмент, что хер (нем.) гарант, что сэр (англ) гарант, что пан (польское) гарант.
Как и кастрированная буржуазией Конституция, узкий горизонт буржуазного права. Где любому их херов, сэров или панов гарантов, совершенно пофигу мои , как гражданина права на мою Криворож Сталь и мой Одесский Припортовый, на мои луга и мои леса, на мои поля и мои набережные, на труд, на бесплатную медецину и на бесплатное образование.
Поскольку буржуазия все это похерила и захрюкала (Блок) , а гаранты все 18 лет стояли и стоят на страже, но только исключительно попраных наших прав, то мы пойдем другим путем, "мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови, господи благослови...(Двенадцать А. Блок)
А проницательной интеллигенции и холуям буржуазии, в независимости от симпатий к тому или инному гарнату, наше пролетарское: флаг вам в руки и ноги наши монгольскиеи мозолистые в зубы.
Может стоит сходить в ванную и спровоцировать рвотный рефлекс там?
Ну так ясное дело. Бывший зек у них нелюдь. Вот мне интересно одно. А если посадит Янукович леди с сердюшками в тУрму и отсидит она там за ВОРОВСТВО пару-тройку лет они её тоже заклеймят несмываемой? Или с неё иконы будут лепить?
Нет. Разные мы. Надо забор ставить от них.А что Вы там увидели отвратного? Стены оборваны или там плазма должна стоять для пенсионерки? Что там в этой фотографии кроме икон можно вообще разобрать?
эх... люди человеки!
Последний раз редактировалось GoshaD; 26.02.2010 в 22:54.
Социальные закладки