А моей дочке повезло и с классом и с учительницей. Я ее перевел в другой класс ,хотя в той же школе. Так мы учимся (по секрету) в основном по ...нормальным учебникам. У нас теперь нормальное Природоведение ,а не "Я и Украина"....
|
А моей дочке повезло и с классом и с учительницей. Я ее перевел в другой класс ,хотя в той же школе. Так мы учимся (по секрету) в основном по ...нормальным учебникам. У нас теперь нормальное Природоведение ,а не "Я и Украина"....
"Циники-это уставшие романтики..."
А иначе, многомудрый, нам с Вами и в политике-то сидеть нельзя...мне - достроить дом, поставить на втором этаже систему ракетно-залпового огня и начинать составлять карту минных полей вокруг участка, а Вам - наведываться ко мне на своем БТРе с канистрочкой спирта для поговорить за жизнь...Ага. И первые в космос полетим. Дайте время.![]()
Завидую...по-белому...У нас теперь нормальное Природоведение ,а не "Я и Украина"....Малому осталось-то до конца года...потом переходит во взрослую. А там - упор на "Навколишній світ"...может, провалит экзамены(тесты), так начну хоть искать с математическим уклоном...
ваще-то в нормальном государстве такая училка вполне может лишиться права на профессию.
ждем материалов от Юстаса))
что-то у вас в столице анормальные явления слишком распространены - то врач лечить отказывается, то учитель учить... по-моему (простите, ничего личного) вы (горожане) таки заслуживаете Черновецкого и Тимошенко. в качестве прививки на всю оставшуюся жизнь)
Последний раз редактировалось greenok; 26.02.2010 в 20:30.
Если в ваших школах учители такие неадекваты, как учителя украинского языка, работающие в Крыму, то я вам не завидую. Этих озабоченных надо изолировать от общества![]()
Слава українським українцям української України!
Если откровенно, то их не много...нас вот угораздило на такую нарваться...Если в ваших школах учители такие неадекваты![]()
Очень рекомендую не оставлять это без последствий. У нас пару лет назад англичанку взяли в школу, такая себе искательница приключений из Луганской области, приехала завоевывать Киев. Начала снижать детям оценки, нагло требовать дополнительных занятий за дополнительные деньги. При этом хватало наглости обзывать детей скотами и быдлом. Там много чего было. Долго рассказывать, но стали по очереди родители ходить к ней на уроки и уже нет её в школе, причем мы настояли, чтобы её уволили за несоответствие должности.
Самое кошмарное было, когда папы приходили на урок, то она, не стесняясь детей, просто вешалась на мужиков, они в ужасе удирали.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
(заинтересованно)то она, не стесняясь детей, просто вешалась на мужиков, они в ужасе удирали.
А где сейчас эта учительница преподает?
![]()
В языковой теме опять шаббат.
Или шабаш - я еще не разобрался.
Но весело.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А как отреагирует ребенок( это уже был 7-й класс), когда чужая тётя задирает юбку по самое "не балуй", блузку начинает расстегивать, волосы распускать на уроке.
Это действительно было стихийное бедствие, директриса наша поседела на пол головы, когда узнала эти подробности, скандал был дичайший.
(краснеет и стыдливо хохотнув убежал курить)Я так подозреваю, что где-нибудь в стрип-клубе. Вам туда не надо
Социальные закладки