Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 1002 из 3601 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 72013
  1. Вверх #20021
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А моей дочке повезло и с классом и с учительницей. Я ее перевел в другой класс ,хотя в той же школе. Так мы учимся (по секрету) в основном по ...нормальным учебникам . У нас теперь нормальное Природоведение ,а не "Я и Украина"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ага. И первые в космос полетим. Дайте время.
    А иначе, многомудрый, нам с Вами и в политике-то сидеть нельзя...мне - достроить дом, поставить на втором этаже систему ракетно-залпового огня и начинать составлять карту минных полей вокруг участка, а Вам - наведываться ко мне на своем БТРе с канистрочкой спирта для поговорить за жизнь...

3. Вверх #20023
    Мистер Сарказм

Випрана Перволь
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А моей дочке повезло и с классом и с учительницей. Я ее перевел в другой класс ,хотя в той же школе. Так мы учимся (по секрету) в основном по ...нормальным учебникам . У нас теперь нормальное Природоведение ,а не "Я и Украина"....
    И это у нас нормально... Где-то по секрету, где-то за "барашка в бумажке"...
    Не страна, а число "Пи"...
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #20024
    У нас теперь нормальное Природоведение ,а не "Я и Украина"....
    Завидую...по-белому... Малому осталось-то до конца года...потом переходит во взрослую. А там - упор на "Навколишній світ"...может, провалит экзамены(тесты), так начну хоть искать с математическим уклоном...

5. Вверх #20025
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Горжусь своим сыном!
    Ситуация.
    Малой ходит в 4-й класс. Учительница у них - 175см ростом и голос как у пожарной машины! Раньше даже руки распускала. Теперь просто так терроризирует. Я приблизительно представляю, какие оценки малой должен приносить...а тут одни "двойки"(исправляет их на "пятерки", почему-то)...клянется, что это все инсинуации... Придумал снять на мобилку истерики учительницы...как она там над ними изгаляется...(слова учительницы: "В моем классе не будут учиться дети, родители которых голосовали за Януковича! Мне бандиты не нужны!").
    Так что шпион растет! Думаю, классе в седьмом представлять к званию надобно...
    ваще-то в нормальном государстве такая училка вполне может лишиться права на профессию.
    ждем материалов от Юстаса))

что-то у вас в столице анормальные явления слишком распространены - то врач лечить отказывается, то учитель учить... по-моему (простите, ничего личного) вы (горожане) таки заслуживаете Черновецкого и Тимошенко. в качестве прививки на всю оставшуюся жизнь)
    Последний раз редактировалось greenok; 26.02.2010 в 20:30.

6. Вверх #20026
    User banned
    Если в ваших школах учители такие неадекваты, как учителя украинского языка, работающие в Крыму, то я вам не завидую. Этих озабоченных надо изолировать от общества

7. Вверх #20027
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Если в ваших школах учители такие неадекваты, как учителя украинского языка, работающие в Крыму, то я вам не завидую. Этих озабоченных надо изолировать от общества
    А что в Крыму с учителями украинского (только прошу, без фантазий)?

8. Вверх #20028
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А что в Крыму с учителями украинского (только прошу, без фантазий)?
    Никаких фантазий - с детских воспоминаний они на общем фоне слишком агрессивны. Слишком болезненно воспринимают отношение к украинскому языку.

9. Вверх #20029
    Мистер Сарказм

Никаких фантазий - с детских воспоминаний они на общем фоне слишком агрессивны. Слишком болезненно воспринимают отношение к украинскому языку.
    А, ну да. У нас в школе вначале редкостная гадина преподавала. Потом её в Киев перевели. После пришла замечательная "украинка". Помню, что когда она читала "Кам'еняр", дыхания не было. Талантливая была Оксана Iванiвна... Педагог

10. Вверх #20030
    Если в ваших школах учители такие неадекваты
    Если откровенно, то их не много...нас вот угораздило на такую нарваться...

11. Вверх #20031
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Горжусь своим сыном!
    Ситуация.
    Малой ходит в 4-й класс. Учительница у них - 175см ростом и голос как у пожарной машины! Раньше даже руки распускала. Теперь просто так терроризирует. Я приблизительно представляю, какие оценки малой должен приносить...а тут одни "двойки"(исправляет их на "пятерки", почему-то)...клянется, что это все инсинуации... Придумал снять на мобилку истерики учительницы...как она там над ними изгаляется...(слова учительницы: "В моем классе не будут учиться дети, родители которых голосовали за Януковича! Мне бандиты не нужны!").
    Так что шпион растет! Думаю, классе в седьмом представлять к званию надобно...
    Очень рекомендую не оставлять это без последствий. У нас пару лет назад англичанку взяли в школу, такая себе искательница приключений из Луганской области, приехала завоевывать Киев. Начала снижать детям оценки, нагло требовать дополнительных занятий за дополнительные деньги. При этом хватало наглости обзывать детей скотами и быдлом. Там много чего было. Долго рассказывать, но стали по очереди родители ходить к ней на уроки и уже нет её в школе, причем мы настояли, чтобы её уволили за несоответствие должности.
    Самое кошмарное было, когда папы приходили на урок, то она, не стесняясь детей, просто вешалась на мужиков, они в ужасе удирали.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

12. Вверх #20032
    User banned
    А, ну да. У нас в школе вначале редкостная гадина преподавала. Потом её в Киев перевели. После пришла замечательная "украинка". Помню, что когда она читала "Кам'еняр", дыхания не было. Талантливая была Оксана Iванiвна... Педагог
    Ну я понял, возможно не повезло с училками

Еще надо сделать поправку на Крым - у нас бы никто не стал ничего читать и слушать на украинском. Тут уж учителю пришлось бы понервничать

13. Вверх #20033
    то она, не стесняясь детей, просто вешалась на мужиков, они в ужасе удирали.
    (заинтересованно)
    А где сейчас эта учительница преподает?

14. Вверх #20034
    Политический аналитик
    В языковой теме опять шаббат.
    Или шабаш - я еще не разобрался.
    Но весело.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #20035
    И у меня чудная "украинка" была, интеллигентка, человек замечательный.И математичка уникальная, моя дочь сейчас к ней на доп.занятия бегает, старенькая, но как умеет научить! И учатся по старый ,советским учебникам.

16. Вверх #20036
    User banned
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Самое кошмарное было, когда папы приходили на урок, то она, не стесняясь детей, просто вешалась на мужиков, они в ужасе удирали.
    Ну это не кошмарно, детская психика все-таки важнее, чем папина. Удивительная история

17. Вверх #20037
    (заинтересованно)
    А где сейчас эта учительница преподает?
    Я так подозреваю, что где-нибудь в стрип-клубе.
    Вам туда не надо, она такая типичная дешевая блонда, фи...все дурновкусные штампы были собраны в одной девице. Хотя, мужчинам,говорят, такое нравится.

18. Вверх #20038
    Ну это не кошмарно, детская психика все-таки важнее, чем папина. Удивительная история
    А как отреагирует ребенок( это уже был 7-й класс), когда чужая тётя задирает юбку по самое "не балуй", блузку начинает расстегивать, волосы распускать на уроке.
    Это действительно было стихийное бедствие, директриса наша поседела на пол головы, когда узнала эти подробности, скандал был дичайший.

19. Вверх #20039
    Я так подозреваю, что где-нибудь в стрип-клубе. Вам туда не надо
    (краснеет и стыдливо хохотнув убежал курить)

20. Вверх #20040
    Политический аналитик
    (краснеет и стыдливо хохотнув убежал курить)
    <в ближайший стрип-клуб>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1002 из 3601 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права