Тема: KIA CEED

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Тем кто не боится экспериментов и не стеснен в средствах
    Видео, ТВ, GPS, Камера заднего вида
    тулить какой-то отстой с отвратительным звуком ради понтов?
    да, офигительный эксперимент, ничего не могу сказать

к тому же как быть с управлением с руля?
    если и ставить, то к примеру Pioneer AVIC F900BT http://ceed.org.ua/forum/5-2179-1 к нему кстати блок согласования с рулевыми кнопками стоит столько же, сколько и сам комбайн правда, можно самому спаять...

но опять же... а смысл? гпс у меня стоит отдельно... ну разве что камеры заднего вида нет...видео.... зачем водителю в движении видео? я не таксист, долгих стоянок не бывает... тв тоже в движении не посмотреть... остаются понты.... а родная магнитола сименс выдает очень и очень неплохой звук... плюс читая мп3 и имея вход usb\ipod.

так что если у меня есть голова на плечах и слух, не надо говорить, что я боюсь экспериментов либо стеснен в средствах, ок?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    21500- топ комплектация с двигателем 1.6 и механикой, с автоматом и 2.0 бензином или дизелем будет дороже
    По правде сказать есть уже не предварительные, а отпускные цены
    КИА Центр Одесса
    не совсем понятный вид прайса, такое ощущение что верси 1.6 с климатом вообще пока нет
    судя по тому что я свою брал за 17500, а тут цены на худшую комплектацию в 20000, то цены поднялись в среднем на 3000-3500$

честно говоря я не знаю что там должно быть такого за такие деньги
    ну движок модерниированный, но разница в мощности 6 ошадок и экономия бензина в 0,2 литра не стоят таких денег

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не совсем понятный вид прайса, такое ощущение что верси 1.6 с климатом вообще пока нет
    судя по тому что я свою брал за 17500, а тут цены на худшую комплектацию в 20000, то цены поднялись в среднем на 3000-3500$

честно говоря я не знаю что там должно быть такого за такие деньги
    ну движок модерниированный, но разница в мощности 6 ошадок и экономия бензина в 0,2 литра не стоят таких денег
    я в свое время унверсал взял вообще за 26500 1,6 АТ

насчет модернизированного движка - просто изменили прошивку...
    ты ж читаешь сид форум - можно наш 1,6 чипануть получить вместо 122 уже 134 лошадки с падением расхода около литра

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я в свое время унверсал взял вообще за 26500 1,6 АТ

насчет модернизированного движка - просто изменили прошивку...
    ты ж читаешь сид форум - можно наш 1,6 чипануть получить вместо 122 уже 134 лошадки с падением расхода около литра
    вот слабо я верю в чиповку с уменьшением расхода, ты уж извини
    может просто плохо принцип переделки прочитал

5. Вверх #85
    я тоже не верю тем, кто чипует, но многочисленные отзывы реальных сидоводов говорят о том, что таки падает.

принцип - изменение уоз (угла опережения зажигания) в разных режимах оборотов и нагрузки, т.е. построение нового графика....что тут не понимать-то?

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    тулить какой-то отстой с отвратительным звуком ради понтов?
    к тому же как быть с управлением с руля?
    Звук там не хуже стандартного
    Если бы ты пошел дальше чем картинки в верху то прочитал бы, что кнопки програмируются и никаких блоков согласования не нужно
    если и ставить, то к примеру Pioneer AVIC F900BT http://ceed.org.ua/forum/5-2179-1 к нему кстати блок согласования с рулевыми кнопками стоит столько же, сколько и сам комбайн правда, можно самому спаять...
    Ну тут помимо управления с руля многим ненравится как он вписывается на место, под nTray 6822 есть рамка он сидит без зазоров

но опять же... а смысл? гпс у меня стоит отдельно...
    GPS и у меня отдельно, но мне не нравится навигатор который маячит над торпедой и еще висящий кабель питания
    Не у всех есть навигатор и те кто задумываются его купить интересно чему отдали бы предпочтение, внешнему на кронштейне или встроенному
    Кстате из описания данной модели nTray 6822 следует что у нее 2 процессора и проигрывание mp3 или работа FM не мешает GPS, опять же преимущество при использовании внешней антенны
    ну разве что камеры заднего вида нет...
    Вещь интересная но как по мне я обхожусь без нее, хотя мой сосед сведущий в данном вопросе говорит можно поставить не одну а две и больше камер, только придется ставить устройство переключающееся между камерами
    видео.... зачем водителю в движении видео? я не таксист, долгих стоянок не бывает... тв тоже в движении не посмотреть...
    В данном случае ты не объективен, водителю в движении может и нет но кроме водителя есть еще и пассажиры у многих есть дети,как пример: у кума две девчонки 8 и 10 лет и угомонить их в машине можно только тем что поставить мультик когда стоят на стоянке супермаркета или еще где то(правда у него не сиид а камри)

остаются понты....
    Если бы ты прочитал описание опять же узнал бы, что из понтов осталась встроенная блютуз гарнитура о которой я забыл упомянуть, заметь ее нет даже в дорогой комплектации, покупать встроенную которую подключают к магнитоле или цеплять в ухо в любом случае ето затраты

имея вход usb\ipod.
    Там тоже есть возможность работы с USB портом, только какие то проблемы с сиидами с движками 1.4 они не комплектуются USB

так что если у меня есть голова на плечах и слух, не надо говорить, что я боюсь экспериментов либо стеснен в средствах, ок?
    не становись в позу "вы что то сказали" ето относилось не к тебе конкретно хоть я и отвечал на твой пост, Данное устройство стоит не дешево плюс рамка да еще и установка, я обсудил со своим замом он заядлый охотник и любит рыбачить, сказал очень даже интересный вариант жаль для его машины нет таких вещей

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для torie
    Jorik83
    чей-то мне сомнительно,что nTray 6822 не уступает по звуку штатному головному Кеда-звук там итак более чем неплох.
    + посмотри на торпедо Сида - форма штатника выпуклая и любое другое головное устройство на его месте будет смотреться не адекватно,ИМХО.
    Видела я и Пионеры и челенджеры и Кларионы на месте головного-все они ровные по форме и выглядят там неуместно.
    + это даже не бизнес-седан и не минивэн,дабы смотреть в нем кино, и даже смонтровава дополнительные мониторы в подголовниках,невозможно обепечить комффортного просмотра видео даже для задних пассажиров.
    А далее-дело вкуса,ИМХО.
    Последний раз редактировалось torie; 10.01.2010 в 19:20.

8. Вверх #88
    даже отвечать не буду... безнадежно...

человек явно плохо знает машину (к примеру, "только какие то проблемы с сиидами с движками 1.4 они не комплектуются USB") но берется сравнивать качество звука...
    еще один читатель статей в интернете нарисовался...

больше комментариев не будет

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Jorik83
    чей-то мне сомнительно,что nTray 6822 не уступает по звуку штатному головному Кеда-звук там итак более чем неплох.
    + посмотри на торпедо Сида - форма штатника выпуклая и любое другое головное устройство на его месте будет смотреться не адекватно,ИМХО.
    Видела я и Пионеры и челенджеры и Кларионы на месте головного-все они ровные по форме и выглядят там неуместно.
    + это даже не бизнес-седан и не минивэн,дабы смотреть в нем кино, и даже смонтровава дополнительные мониторы в подголовниках,невозможно обепечить комффортного просмотра видео даже для задних пассажиров.
    А далее-дело вкуса,ИМХО.
    Я об етом устройстве узнал когда увидел на сииде хече, я пробыл в машине не долго не могу судить о качестве так как играло радио, физически оно сидит там неплохо но человек менял рамку чтоб сидело без зазоров(дороговата 80 доларов плюс доставка) единственно что смотрится неадекватно голубая подсветка
    думаю использование данного устройства не зависит от класса авто, а зависит от потребностей человека
    я вот прикинул у меня навигатор на кронштейне диогональю 4" и он мне мешает, прикинуть повесить 7", а тут встроенная диагональ 6.5".
    Это опять же на вкус каждого

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    даже отвечать не буду... безнадежно...

человек явно плохо знает машину (к примеру, "только какие то проблемы с сиидами с движками 1.4 они не комплектуются USB") но берется сравнивать качество звука...
    У меня фургон ЕХ USB порт имеется, а в комплектации LX с движками 1.4 и 1.6 порта не имеется и ето и любое другое устройство его использовать не сможет

еще один читатель статей в интернете нарисовался...
    больше комментариев не будет
    ето ты со своими понтами нарисовался и хорошо, что больше коментов не оставишь

11. Вверх #91
    тогда я вдвойне удивлен, как можно такие вещи писать. а насчет коментариев - это уж мне решать.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    был на сто зашел в салон посмотрел новый сиид, внешность нормальная на фотах выглядит иначе. Странно другое в максимальной комплектации он стоит на 400 дешевле маджентиса в топовой комплектации, а это все таки Д класс, что за ценовая политика не понятно.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для torie
    Все-таки мадж это иная машина....более корейская что-ли ИМХО.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Все-таки мадж это иная машина....более корейская что-ли ИМХО.
    речь не идет о его родословной, у одного производителя автомобилей два авто С и Д класс в одинаковую стоимость, ведь Д класс уже считается представительским авто
      Показать скрытый текст
    офтоп

15. Вверх #95
    а ты сядь сначала в сид, а потом в мадж... расскажешь об ощущениях
    про поездку вообще молчу

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    был на сто зашел в салон посмотрел новый сиид, внешность нормальная на фотах выглядит иначе. Странно другое в максимальной комплектации он стоит на 400 дешевле маджентиса в топовой комплектации, а это все таки Д класс, что за ценовая политика не понятно.
    Мадж в Украине меня удивляет, как минимум, отсутствием движков больше 2х литров.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    а ты сядь сначала в сид, а потом в мадж... расскажешь об ощущениях
    про поездку вообще молчу
    садись не садись, смысл в другом почему два разных класса авто у одного производителя стоят одинаково, этого в принципе не должно быть
    может старшая модель признана не конкурент но способной на рынке и ее сливают, но об этом я не слышал

18. Вверх #98
    ну как минимум - сравни комплектации... только лишь после рестайла мадж стал идти более чем с двумя подушками... а так он пустой, как барабан...

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    ну как минимум - сравни комплектации... только лишь после рестайла мадж стал идти более чем с двумя подушками... а так он пустой, как барабан...
    Вы невнимательно читаете и сиид и маджентис(оба в новом кузове) и в максимальной комплектации имеют разницу 400 уе, данные указаны на сайте импортера

20. Вверх #100
    это вы невнимательно читаете... посмотрите на максимальную комплектацию сида и маджа

хотя рестайлом я уже не сильно интересовался - может, и подтянули...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя