Я сегодня видимо злаяМне шампунь "Кася" вспоминается, с крышечкой-бантиком
Может быть, автор ошиблась, и мама пользовалась не так не давно, не 15 лет назад?
|
Я сегодня видимо злаяМне шампунь "Кася" вспоминается, с крышечкой-бантиком
Может быть, автор ошиблась, и мама пользовалась не так не давно, не 15 лет назад?
You'll never shine if you don't glow (c)
у меня теперь на это название , JUICY COUTURE ,будет аллергия,разбила сегодня в дьютике у нас флакон за 35 евро,заплатила за него. Черт меня дернул потестить,все стоят тестеры.а эти в коробке,не хотела брать, а девочка продавец предложила самой достать из коробки.вот и вылетел вместе с упаковкой, розовый ,жасмин один,аж тошнит теперь,все туфли в них, руки,голова раскалываеться то ли от запаха удушающего то ли от растройства.
просто-напросто следует руководствоваться положением ст.323 ГК- именно риск случайного повреждния вещи лежит на собственнике и до тех пор, пока Вы не совершите сделку направленную на приобретение Вами права собственности на данную вещь- Вы к ней не имеете никакого отношения, кроме случая умышленного повреждения имущества, но таковое необходимо доказать собственником.
У нас это тоже работает (не скажу за ДФ). Пару лет назад была статья на эту тему в одном из глянцевых журналов (с ссылками на соответствующие нормативные акты). И буквально через месяц я в Вузовском случайно роняю чашку из наборчика. Подлетает продавец и рассказывает, что я должна оплатить набор (и могу забрать 5 чашек и чайничек). Я объясняю свою позицию в соотвествии с рекомендациями журнала, на что мне в ответ рассказывают, что я не права. Я прошу позвать админа или директора (или другое вышестоящее руководство), но вызывают охрану. Далее следуют угрозу нас (я была с молодым человеком) задержать, закрыть в какой-то подсобке пока не оплачу. Я прошу вызвать милицию и показать запись, на которой было бы видно, что я специально разбиваю чашку. Минут 20 разговоров ни о чем, неоднократное повторение просьбы о вызове милиции и желании поговорить с вышестоящим руководством ... Результат: нарисовался на горизонте начальник охраны и сказал, что вопрос снят.
P.S. Молодой человек сначала хотел заплатить, но т.к. с самого начала начался ор и попытка охранника цепляться за рукав, мы пошли на принцип...
Расскажу за свой случай, сори что не по теме духов, но не более 1 месяца назад тоже нечаянно разбила чашку в магазине Вузовский, так пришла продавщица, говорит - заплатите, я в ответ и отрапортовала, что по закону не должна платить, и спокойно ушла из магазина.
Правда кошки скребли весь день, на душе так гадко было, но я абсолютно нечаянно задела на полке чашку.
Прикупила мамуле сегодня на 8 марта Noa от Cacharel.Аромат хоть и не новинка,но ласкает нюх.
Девченки.если бы я не работала в аеропорту,или это было в др. магазине.я бы еще что то доказывала,но я во время работы, в форме, служу здесь,поэтому мне проще было заплатить/,чем они бы жаловались начальству ит.д.Ладно,проехали,сейчас у нас открылся новый отдел с парфюмерией и косметикой\. Вот в старом разбила,там сейчас скидки,распродажи. Дюна 50 мл. 35 евро.Была вроде 50 евро.Больше ничего не помню,от растройства. Спасибо за информацию,очень ценная.даже запишу себе.
Я всегда так аккуратно стараюсь брать. Зато оросилась и ноги и руки потом.собирала осколки.
Если эта акция задумывалась как хитрый маркетинговый ход, чтобы облапошить покупателя, то пускай идут "в сад"...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девчонки, у них так хитромудро это написано на сайте. Конса мне ясно сказала, что третий флакончик бесплатно, а в результате ваших предположений и расчетов, это бесплатно выливается в кругленькую сумму...(((
Дана, спасибо за Сливу!!!![]()
Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2010 в 19:57.
Ну с препугу от такого собрала осколки,там просто на несколько частей раскололся флакон,все в коробочку и отдала в мусор.
Теперь о приятном,сижу орошаюсь Лалик с одной стороны ле парфюм с другой Жемчужины, как мне нравиться эта острая перечная нотка в них обоих. Жалко на мне не сильно долго держатся оба,и ни какой плесени в жемчужинах на мне,перчик,ветивер,пачули слышу,роза не проявляеться,полная медитация и успокоение от них. Чувствую.что Лалик затягивает в свои сети, вот и про мужской девочки говорят,что вещь.
Помню покупала раньше мужу парфюмчик Роша Аквамен.точно помню перечную ноту.как я балдела от них, аж в носу щекотало ... они вообще еще продаються у нас.? А то аквавумен есть как грязи, а мужского нету.
http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/759&from=10&comments_per_page=10
Уже в третий раз пытаюсь поносить Parfum d’Empire Aziyade. Не могу... Потный, сексуально развязанный мужик просто меня душит... До рвотного эффекта. У меня начинается просто помутнение. Такого не было не с какими запахами, а тут...
Ух, как размечталась! Там висят таблички над теми духами, которые участвуют в акции и брать нужно именно произведения одного и того же автора...поэтому, я и высчитала , что 2-х Лютенов по 909 гривен, а третий бесплатно, получается нормально. но теперь...червь сомнения пробрался в мою душу...А то купишь Арден, а на шару будешь требовать Амуаж.)))
Социальные закладки