Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 656 из 1597 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 31927
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я сегодня видимо злая Мне шампунь "Кася" вспоминается, с крышечкой-бантиком Может быть, автор ошиблась, и мама пользовалась не так не давно, не 15 лет назад?
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #13102
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    у меня теперь на это название , JUICY COUTURE ,будет аллергия,разбила сегодня в дьютике у нас флакон за 35 евро,заплатила за него. Черт меня дернул потестить,все стоят тестеры.а эти в коробке,не хотела брать, а девочка продавец предложила самой достать из коробки.вот и вылетел вместе с упаковкой, розовый ,жасмин один,аж тошнит теперь,все туфли в них, руки,голова раскалываеться то ли от запаха удушающего то ли от растройства.

3. Вверх #13103
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    у меня теперь на это название , JUICY COUTURE ,будет аллергия,разбила сегодня в дьютике у нас флакон за 35 евро,заплатила за него. Черт меня дернул потестить,все стоят тестеры.а эти в коробке,не хотела брать, а девочка продавец предложила самой достать из коробки.вот и вылетел вместе с упаковкой, розовый ,жасмин один,аж тошнит теперь,все туфли в них, руки,голова раскалываеться то ли от запаха удушающего то ли от растройства.
    Кстати, по закону о защите прав потребителей ты не должна платить за разбитый флакон, если магазин не докажет, что ты это сделала специально. У них на такие непредвиденные случаи все в цену заложено

4. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Кстати, по закону о защите прав потребителей ты не должна платить за разбитый флакон, если магазин не докажет, что ты это сделала специально. У них на такие непредвиденные случаи все в цену заложено
    Это за границей - разбил баночку, прибежал менеджер и просит прощение, что банка скользкая, полы каменные, и он просит принять небольшой презент. У нас, жаль, по другому.
    Alena_B, сочувствую, неприятно.

5. Вверх #13105
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это за границей - разбил баночку, прибежал менеджер и просит прощение, что банка скользкая, полы каменные, и он просит принять небольшой презент. У нас, жаль, по другому.
    Alena_B, сочувствую, неприятно.
    Ну в России тоже читала про такой случай - платить не пришлось. Но надо иметь железные нервы и знать свои права.

6. Вверх #13106
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну в России тоже читала про такой случай - платить не пришлось. Но надо иметь железные нервы и знать свои права.
    просто-напросто следует руководствоваться положением ст.323 ГК- именно риск случайного повреждния вещи лежит на собственнике и до тех пор, пока Вы не совершите сделку направленную на приобретение Вами права собственности на данную вещь- Вы к ней не имеете никакого отношения, кроме случая умышленного повреждения имущества, но таковое необходимо доказать собственником.

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У нас это тоже работает (не скажу за ДФ). Пару лет назад была статья на эту тему в одном из глянцевых журналов (с ссылками на соответствующие нормативные акты). И буквально через месяц я в Вузовском случайно роняю чашку из наборчика. Подлетает продавец и рассказывает, что я должна оплатить набор (и могу забрать 5 чашек и чайничек). Я объясняю свою позицию в соотвествии с рекомендациями журнала, на что мне в ответ рассказывают, что я не права. Я прошу позвать админа или директора (или другое вышестоящее руководство), но вызывают охрану. Далее следуют угрозу нас (я была с молодым человеком) задержать, закрыть в какой-то подсобке пока не оплачу. Я прошу вызвать милицию и показать запись, на которой было бы видно, что я специально разбиваю чашку. Минут 20 разговоров ни о чем, неоднократное повторение просьбы о вызове милиции и желании поговорить с вышестоящим руководством ... Результат: нарисовался на горизонте начальник охраны и сказал, что вопрос снят.

P.S. Молодой человек сначала хотел заплатить, но т.к. с самого начала начался ор и попытка охранника цепляться за рукав, мы пошли на принцип...

8. Вверх #13108
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Да не дают они третий флакон нашару, прочитайте внимательно про эту акцию, третий флакон выкупается по цене со скидкой 50 % от общей стоимости первых двух http://www.brocard.ua/#/actions/action_id/407
    Ну так он и получается нашару! Скидка же 50% от цены двух вместе.
    Девочки, бутыльки уже у меня! На след. неделе смогу разлить.
    И цена вышла дешевле: Бель Респиро и Кожа по 10грн/мл
    En Passant - 13 грн.
    Последний раз редактировалось anuta888; 26.02.2010 в 19:04.

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    У нас это тоже работает (не скажу за ДФ). Пару лет назад была статья на эту тему в одном из глянцевых журналов (с ссылками на соответствующие нормативные акты). И буквально через месяц я в Вузовском случайно роняю чашку из наборчика. Подлетает продавец и рассказывает, что я должна оплатить набор (и могу забрать 5 чашек и чайничек). Я объясняю свою позицию в соотвествии с рекомендациями журнала, на что мне в ответ рассказывают, что я не права. Я прошу позвать админа или директора (или другое вышестоящее руководство), но вызывают охрану. Далее следуют угрозу нас (я была с молодым человеком) задержать, закрыть в какой-то подсобке пока не оплачу. Я прошу вызвать милицию и показать запись, на которой было бы видно, что я специально разбиваю чашку. Минут 20 разговоров ни о чем, неоднократное повторение просьбы о вызове милиции и желании поговорить с вышестоящим руководством ... Результат: нарисовался на горизонте начальник охраны и сказал, что вопрос снят.

P.S. Молодой человек сначала хотел заплатить, но т.к. с самого начала начался ор и попытка охранника цепляться за рукав, мы пошли на принцип...
    Расскажу за свой случай, сори что не по теме духов, но не более 1 месяца назад тоже нечаянно разбила чашку в магазине Вузовский, так пришла продавщица, говорит - заплатите, я в ответ и отрапортовала, что по закону не должна платить, и спокойно ушла из магазина.
    Правда кошки скребли весь день, на душе так гадко было, но я абсолютно нечаянно задела на полке чашку.

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Прикупила мамуле сегодня на 8 марта Noa от Cacharel.Аромат хоть и не новинка,но ласкает нюх.

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Ну так он и получается нашару! Скидка же 50% от цены двух вместе

Засунулась на сайт и поняла в чем ошибка))) У них написано, что третий -50% от стоимости первых двух.
    Все сходится. При одинаковой цене первых двух, третий- на шару

Анюта слегка минус упустила)
    Последний раз редактировалось aurum2009; 26.02.2010 в 20:06.

12. Вверх #13112
    Девченки.если бы я не работала в аеропорту,или это было в др. магазине.я бы еще что то доказывала,но я во время работы, в форме, служу здесь,поэтому мне проще было заплатить/,чем они бы жаловались начальству ит.д.Ладно,проехали,сейчас у нас открылся новый отдел с парфюмерией и косметикой\. Вот в старом разбила,там сейчас скидки,распродажи. Дюна 50 мл. 35 евро.Была вроде 50 евро.Больше ничего не помню,от растройства. Спасибо за информацию,очень ценная.даже запишу себе.
    Я всегда так аккуратно стараюсь брать. Зато оросилась и ноги и руки потом.собирала осколки.

13. Вверх #13113
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Зато оросилась и ноги и руки потом.собирала осколки.
    А тут подробнее. Ты что, еще это все убирала с пола????????????????

14. Вверх #13114
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Если эта акция задумывалась как хитрый маркетинговый ход, чтобы облапошить покупателя, то пускай идут "в сад"...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #13115
    User banned
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Очень хитрая формула получается при расчете третьего парфюма, однозначного ответа при прочтении акции дать не возможно...
    Вариант 1
    1парфюм- условно стоит 10
    2п- условно 20
    3п- это 50% от 1+2?, т.е. (10+20):2=15?

Вариант2
    3п - это 50% от средней арифметической= (10+20):2, т.е.=7.5?

Где шара и что хотели сказать маркетологи?
    Выгодно только если берешь три парфюма по одной цене, допустим все по 20, тогда скидка на третий будет 40:2=20, третий получается бесплатно, а если третий допустим 50, то за него надо будет заплатить 30

16. Вверх #13116
    Девчонки, у них так хитромудро это написано на сайте. Конса мне ясно сказала, что третий флакончик бесплатно, а в результате ваших предположений и расчетов, это бесплатно выливается в кругленькую сумму...(((
    Дана, спасибо за Сливу!!!
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2010 в 19:57.

17. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для anuta888
    Очень хитрая формула получается при расчете третьего парфюма, однозначного ответа при прочтении акции дать не возможно...
    Вариант 1
    1парфюм- условно стоит 10
    2п- условно 20
    3п- это 50% от 1+2?, т.е. (10+20):2=15?

Вариант2
    3п - это 50% от средней арифметической= (10+20):2, т.е.=7.5?

Где шара и что хотели сказать маркетологи?
    Ну правильно, они просто среднее значение рассчитывают!
    А то купишь Арден, а на шару будешь требовать Амуаж.)))
    Те выходит при покупке 3-х флаконов скидка на каждый 30%

18. Вверх #13118
    А тут подробнее. Ты что, еще это все убирала с пола????????????????
    Ну с препугу от такого собрала осколки,там просто на несколько частей раскололся флакон,все в коробочку и отдала в мусор.
    Теперь о приятном,сижу орошаюсь Лалик с одной стороны ле парфюм с другой Жемчужины, как мне нравиться эта острая перечная нотка в них обоих. Жалко на мне не сильно долго держатся оба,и ни какой плесени в жемчужинах на мне,перчик,ветивер,пачули слышу,роза не проявляеться,полная медитация и успокоение от них. Чувствую.что Лалик затягивает в свои сети, вот и про мужской девочки говорят,что вещь.
    Помню покупала раньше мужу парфюмчик Роша Аквамен.точно помню перечную ноту.как я балдела от них, аж в носу щекотало ... они вообще еще продаються у нас.? А то аквавумен есть как грязи, а мужского нету.
    http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/759&from=10&comments_per_page=10

19. Вверх #13119
    Частый гость
    Уже в третий раз пытаюсь поносить Parfum d’Empire Aziyade. Не могу... Потный, сексуально развязанный мужик просто меня душит... До рвотного эффекта. У меня начинается просто помутнение. Такого не было не с какими запахами, а тут...

20. Вверх #13120
    А то купишь Арден, а на шару будешь требовать Амуаж.)))
    Ух, как размечталась! Там висят таблички над теми духами, которые участвуют в акции и брать нужно именно произведения одного и того же автора...поэтому, я и высчитала , что 2-х Лютенов по 909 гривен, а третий бесплатно, получается нормально. но теперь...червь сомнения пробрался в мою душу...

Ответить в теме
Страница 656 из 1597 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права