Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 311 из 661 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 13203
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Зато какая у этого китайца дочка симпатяга,уууууу както общался я с ней)))))
    Давай с этого места по подробнее .............. аудитория в замирании
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #6202
    Не покидает форум
    Она у нас на фирме кабинет орендовала тоже колола)))

3. Вверх #6203
    Она у нас на фирме кабинет орендовала тоже колола)))
    И как?

4. Вверх #6204
    Новичок Аватар для ачтокина
    Lidazirka, Наивная рассмешили
    Ладно, время покажет...кто там будет

5. Вверх #6205
    Частый гость Аватар для Наивная
    Зато какая у этого китайца дочка симпатяга,уууууу както общался я с ней)))))
    Судя по "уууууу" - то колола хорошо....

6. Вверх #6206
    Не покидает форум
    З душой колола

7. Вверх #6207
    З душой колола
    Что наколола вернее так "наколола" весь офис или только Вас?

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    Lidazirka, Наивная рассмешили
    Ладно, время покажет...кто там будет
    Ой смотри малыш, как бы тебе не звать нас с Невинной в кумовья!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!!
    Возможно, вопрос чуть не по теме. НО срочный!!!!

Кто знает, где именно в Алтестово живёт китаец-иглоукалыватель?
    Завтра муж должен везти свою муттер с её мужем туда, подозреваю, что эта мадам точного адреса не знает..... А за рулём ехать и кружить по сёлам и закоулкам - моему невыспавшемуся солнцЫку.... )))))
    Из личного опыта могу отрекомендовать клинику "Элатель". Есть у них и китаец и не китаец Есть кабинет в Ильичевске, в профилактории "Чайка", возле моря, можно спросить у местного населения, многие знают. И еще они снимали кабинет в поликлинике на Говорова. есть ли они там сейчас, не знаю, но в Ильичевске точно есть. Что мне понравилось, так это то, что без снимков/анализов не начинают лечение. Иглорефлексотерапия - это не шуточки, при неправильном лечении можно навредить. Помогли, быстро и надолго. Возвращались только один раз где-то через год, после этого больше проблем не возникало (была грыжа Шморля). Обязательно нужно пройти то количество сеансов, которое назначат, иначе результат не будет устойчивый. Не болейте!

10. Вверх #6210
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Мистерия, у нас на Гамарника, по-моему тоже есть китаец-иглоукалыватель. Я сама не очень в это верю, но мужу моей приятельницы он хорошо снял гипертонию. Если есть необходимость, я могу узнать завтра.
    Мои знакомые к нему ходили в прошлом году, знаю, что 12 сеансов по 50 грн, вылечили гастрит, ещё что-то...
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

11. Вверх #6211
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    [QUOTE=auenna;10246298]Из личного опыта могу отрекомендовать клинику "Элатель". Есть у них и китаец и не китаец Есть кабинет в Ильичевске, в профилактории "Чайка", возле моря, можно спросить у местного населения

Да, вроде был, но сейчас в Чайке обычный массажист принимает, он учился иглотерапии, а китаец там вроде уже не принимает
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #6212
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ой смотри малыш, как бы тебе не звать нас с Невинной в кумовья!!!!!!!!!!!!
    Тэкс.... вообще-то первой, кто увидел беременность девушки, была я (если кто не читал тему пару страниц назад - мы тут пытаемся растолковать рисунок на кофейной гуще).
    Правда, я написала об этом Ачтокиной в личку, постеснялась публично. А тут смотрю - оказывается, не одна я беременность увидела!!!

По делу. Что касается китайца из Алтестово, спасибо Лаванде, нашла темку, штудировала её до 3 часов ночи. Хм.... противоречивые отзывы, я бы не пошла хотя бы по той причине, что стерильность - это мой основной пунктик.
    Кто подскажет...
    Каким из нетрадиционных методов можно вернуть зрение мужчине 66 лет (было почти полная потеря зрения вследствие автокатастрофы)?
    Так, чтобы не получилось, что и денег нет, и последних штанов нет, и зрения нет? Нереально или.....?
    Были эти люди сегодня у китайца из Алтестово... что ж, будут думать...
    Сумма в 2 000 гривень за курс, причём вся сумма вперёд, причём с формулировкой "ничего не обещаю, но попробую" не улыбает. Честно. Можете бросать в меня тапками, но для двух пенсионеров это сумма велика. Мы помочь мало чем можем, разве что возить их туда (это мужу свекрови нужна помощь).
    Ещё по поводу стерильности игл я не совсем поняла прикола (исходя из прочитанного в теме).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6213
    Частый гость Аватар для alex--30
    Тэкс.... вообще-то первой, кто увидел беременность девушки, была я (если кто не читал тему пару страниц назад - мы тут пытаемся растолковать рисунок на кофейной гуще).
    Правда, я написала об этом Ачтокиной в личку, постеснялась публично. А тут смотрю - оказывается, не одна я беременность увидела!!!

По делу. Что касается китайца из Алтестово, спасибо Лаванде, нашла темку, штудировала её до 3 часов ночи. Хм.... противоречивые отзывы, я бы не пошла хотя бы по той причине, что стерильность - это мой основной пунктик.
    Кто подскажет...
    Каким из нетрадиционных методов можно вернуть зрение мужчине 66 лет (было почти полная потеря зрения вследствие автокатастрофы)?
    Так, чтобы не получилось, что и денег нет, и последних штанов нет, и зрения нет? Нереально или.....?
    Сумма в 2 000 гривень за курс, причём вся сумма вперёд, причём с формулировкой "ничего не обещаю, но попробую" не улыбает. Честно. Можете бросать в меня тапками, но для двух пенсионеров это сумма велика. Мы помочь мало чем можем, разве что возить их туда (это мужу свекрови нужна помощь).
    Ещё по поводу стерильности игл я не совсем поняла прикола (исходя из прочитанного в теме).
    А ни кто из них ни когда не дает 100% гарантии,зато убеждают что все могут.

14. Вверх #6214
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    А ни кто из них ни когда не дает 100% гарантии,зато убеждают что все могут.
    Так и врачи никогда не дают гарантии, что не мешает им брать неплохие бабки за лечение...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6215
    Так и врачи никогда не дают гарантии, что не мешает им брать неплохие бабки за лечение...
    Врачи есть разные,от Реальных профессионалов до неучей.

16. Вверх #6216
    Посетитель Аватар для бетти
    Добрый вечер всем! Если Вам кто-то дает 100% гарантию - неважно врачи или целители - поворачивайтесь и уходите. Нельзя дать гарантию при всех неожиданностях человеческого организма. Что касается стерильности иголочек, то если Ваши, Мистерия, родственники решатся на процедуры, можно купить свой личный набор иголочек и обрабатывать их самим и держать их у себя, потому, что давать ставить себе чьи-то очень рискованно. Так же нельзя верить, что это Ваши иголочки, если они хранятся и обрабатываются у китайца.

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Если Вам кто-то дает 100% гарантию - неважно врачи или целители - поворачивайтесь и уходите. Нельзя дать гарантию при всех неожиданностях человеческого организма. Что касается стерильности иголочек, то если Ваши, Мистерия, родственники решатся на процедуры, можно купить свой личный набор иголочек и обрабатывать их самим и держать их у себя, потому, что давать ставить себе чьи-то очень рискованно. Так же нельзя верить, что это Ваши иголочки, если они хранятся и обрабатываются у китайца.
    Стерильность и гигиена-это другой вопрос

18. Вверх #6218
    User banned

Кто подскажет...
    Соскучился я за вами.Не знаю,как вы за мной...Давно был случай с моей знакомой.С детства заикалась(лет 7 ей было)...Нашли человека ,который на то время,лечил это иглоукалыванием.Провели все сеансы по полной программе.Заикаться ребёнок стал меньше,НО, - в 10 лет пошли первые ме....ные.(женщины поймут).В 13-14 лет она уже стала женщиной(извините за подробности),а в 19-20 стала полноценной прос.......ткой.Беседовали с ней часами(искали причину),плакала,сколько раз зарекалась...Честно по-женски признавалась - "не знаю,что такое оргазм и с 5-ю мужиками..." Размеры трагедии(я не шучу)могут понять только женщины.Жаль мне таких,как она,но чем помочь???Хотели как лучше - получилось - как всегда! Потом,для себя,я наводил справки у серьёзных специалистов.Они и сказали:"не в ту точку была поставлена игла,а может и несколько..."Это и спровоцировало ранний срок полового созревания,со всеми вытекающими...Не бросайтесь тапками и пепельницами, это - реальная история.Всё,больше надоедать не буду.Извините...

19. Вверх #6219
    Посетитель Аватар для бетти
    К сожалению, не за что бросаться в Вас тапочками. Все абсолютно правильно - специалист был паршивый (простите) и поставил иголочки не туда. Поэтому, Мистерия, передайте родственникам, уверенность в профессионализме должна быть полная.

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Соскучился я за вами.Не знаю,как вы за мной...Давно был случай с моей знакомой.С детства заикалась(лет 7 ей было)...Нашли человека ,который на то время,лечил это иглоукалыванием.Провели все сеансы по полной программе.Заикаться ребёнок стал меньше,НО, - в 10 лет пошли первые ме....ные.(женщины поймут).В 13-14 лет она уже стала женщиной(извините за подробности),а в 19-20 стала полноценной прос.......ткой.Беседовали с ней часами(искали причину),плакала,сколько раз зарекалась...Честно по-женски признавалась - "не знаю,что такое оргазм и с 5-ю мужиками..." Размеры трагедии(я не шучу)могут понять только женщины.Жаль мне таких,как она,но чем помочь???Хотели как лучше - получилось - как всегда! Потом,для себя,я наводил справки у серьёзных специалистов.Они и сказали:"не в ту точку была поставлена игла,а может и несколько..."Это и спровоцировало ранний срок полового созревания,со всеми вытекающими...Не бросайтесь тапками и пепельницами, это - реальная история.Всё,больше надоедать не буду.Извините...
    История показательная и причину можно искать хоть в воздухе.Есть у меня одна теория,по которой причины ее недуга надо искать в детстве.

Закрытая тема
Страница 311 из 661 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права