|
Она у нас на фирме кабинет орендовала тоже колола)))
Lidazirka, Наивная рассмешили
Ладно, время покажет...кто там будет![]()
З душой колола
Из личного опыта могу отрекомендовать клинику "Элатель". Есть у них и китаец и не китаецЕсть кабинет в Ильичевске, в профилактории "Чайка", возле моря, можно спросить у местного населения, многие знают. И еще они снимали кабинет в поликлинике на Говорова. есть ли они там сейчас, не знаю, но в Ильичевске точно есть. Что мне понравилось, так это то, что без снимков/анализов не начинают лечение. Иглорефлексотерапия - это не шуточки, при неправильном лечении можно навредить. Помогли, быстро и надолго. Возвращались только один раз где-то через год, после этого больше проблем не возникало (была грыжа Шморля). Обязательно нужно пройти то количество сеансов, которое назначат, иначе результат не будет устойчивый. Не болейте!
![]()
[QUOTE=auenna;10246298]Из личного опыта могу отрекомендовать клинику "Элатель". Есть у них и китаец и не китаецЕсть кабинет в Ильичевске, в профилактории "Чайка", возле моря, можно спросить у местного населения
Да, вроде был, но сейчас в Чайке обычный массажист принимает, он учился иглотерапии, а китаец там вроде уже не принимает
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Тэкс.... вообще-то первой, кто увидел беременность девушки, была я (если кто не читал тему пару страниц назад - мы тут пытаемся растолковать рисунок на кофейной гуще).
Правда, я написала об этом Ачтокиной в личку, постеснялась публично. А тут смотрю - оказывается, не одна я беременность увидела!!!
По делу. Что касается китайца из Алтестово, спасибо Лаванде, нашла темку, штудировала её до 3 часов ночи. Хм.... противоречивые отзывы, я бы не пошла хотя бы по той причине, что стерильность - это мой основной пунктик.
Кто подскажет...
Каким из нетрадиционных методов можно вернуть зрение мужчине 66 лет (было почти полная потеря зрения вследствие автокатастрофы)?
Так, чтобы не получилось, что и денег нет, и последних штанов нет, и зрения нет? Нереально или.....?
Были эти люди сегодня у китайца из Алтестово... что ж, будут думать...
Сумма в 2 000 гривень за курс, причём вся сумма вперёд, причём с формулировкой "ничего не обещаю, но попробую" не улыбает. Честно. Можете бросать в меня тапками, но для двух пенсионеров это сумма велика. Мы помочь мало чем можем, разве что возить их туда (это мужу свекрови нужна помощь).
Ещё по поводу стерильности игл я не совсем поняла прикола (исходя из прочитанного в теме).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер всем! Если Вам кто-то дает 100% гарантию - неважно врачи или целители - поворачивайтесь и уходите. Нельзя дать гарантию при всех неожиданностях человеческого организма. Что касается стерильности иголочек, то если Ваши, Мистерия, родственники решатся на процедуры, можно купить свой личный набор иголочек и обрабатывать их самим и держать их у себя, потому, что давать ставить себе чьи-то очень рискованно. Так же нельзя верить, что это Ваши иголочки, если они хранятся и обрабатываются у китайца.
Соскучился я за вами.Не знаю,как вы за мной...Давно был случай с моей знакомой.С детства заикалась(лет 7 ей было)...Нашли человека ,который на то время,лечил это иглоукалыванием.Провели все сеансы по полной программе.Заикаться ребёнок стал меньше,НО, - в 10 лет пошли первые ме....ные.(женщины поймут).В 13-14 лет она уже стала женщиной(извините за подробности),а в 19-20 стала полноценной прос.......ткой.Беседовали с ней часами(искали причину),плакала,сколько раз зарекалась...Честно по-женски признавалась - "не знаю,что такое оргазм и с 5-ю мужиками..." Размеры трагедии(я не шучу)могут понять только женщины.Жаль мне таких,как она,но чем помочь???Хотели как лучше - получилось - как всегда! Потом,для себя,я наводил справки у серьёзных специалистов.Они и сказали:"не в ту точку была поставлена игла,а может и несколько..."Это и спровоцировало ранний срок полового созревания,со всеми вытекающими...Не бросайтесь тапками и пепельницами, это - реальная история.Всё,больше надоедать не буду.Извините...
К сожалению, не за что бросаться в Вас тапочками. Все абсолютно правильно - специалист был паршивый (простите) и поставил иголочки не туда. Поэтому, Мистерия, передайте родственникам, уверенность в профессионализме должна быть полная.
Социальные закладки