|
А почему Вы так решили - потому что гадалка сказала?Зная,что все может обернуться в худшее,
Не "зная", а "предполагая". А предполагать так Вы можете, даже если с девушкой отношения сейчас - лучше некуда.
Поэтому и говорю - не бегайте за этой девушкой, если судьба вам быть вместе, то как-то так само получится, что вы снова сойдётесь.А если само получится - не отталкивайте (только лишь потому, что гадалка сказала).
Вам интуиция должна подсказывать, Ваш это человек судьбы или не Ваш.
Если Вы её любите, а она Вами манипулирует, то не надо быть гадалкой, чтобы сказать, что надо держаться от девушки подальше.
Это Вам в раздел "Мальчики и девочки" надо, там ежедневно, ежеминутно обсуждаются ситуации, подобные Вашей.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прошу помощи! как найти женщину или бабушку которая отводит или возвращает ?
путем магии забрали используя его вещи, на кануне свадьбы, помогите прошу...
да! если бы не была уверенна, не говорила бы ...
Дорогие форумчане!!!
Возможно, вопрос чуть не по теме. НО срочный!!!!
Кто знает, где именно в Алтестово живёт китаец-иглоукалыватель?
Завтра муж должен везти свою муттер с её мужем туда, подозреваю, что эта мадам точного адреса не знает..... А за рулём ехать и кружить по сёлам и закоулкам - моему невыспавшемуся солнцЫку....)))))
там спросить можно - этого лохотронщика там все знают. Там деревня живет с того, что иногородние снимают у них жилье, чтобы лечиться у китайца.
Мистерия, у нас на Гамарника, по-моему тоже есть китаец-иглоукалыватель. Я сама не очень в это верю, но мужу моей приятельницы он хорошо снял гипертонию. Если есть необходимость, я могу узнать завтра.
Спасибо, Бетти.
Так в том-то и дело, что свекруха водила своего супруга к этому китайцу, он сказал, что он не сможет помочь, а его алтестовский папа сможет. (У мужчины почти полная потеря зрения, произошло вследствие автокатастрофы, за несколько лет состояние ухудшилось).
П.С. Простите за мою географическую тупость, но краем уха вроде слышала, что Алтестово разделено Киевской трассой на две части.... вроде есть два поворота с трассы - налево и направо... или я что-то путаю?
Кофе - восприимчив. Перед тем как гадать на кофе о чем думали, о том и ответ. Я увидела что парень (справа) доказывает что-то либо спорит. А вот девушка уж простите скорее "носом крутит" Гадая на кофе главное выдержать весь ритуал начиная от заваривания и тд, тогда уже и говорить о результатах. Удачи.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
вчера массажист рассказывал про этого лохотронщика - есть три уровня этой медицины: 1-й - это когда просто колешь в то место, которое болит, это может каждый сам себе делать. 2-й это надо знать все нервные окончания с очень большой точностью, но это опасно, если неправильно уколоть - можно нанести вред нервной системе, и 3-й уровень - его вообще мало людей знают, там столько всего знать надо, что это надо всю жизнь учиться этому. вот китаец этот ничем не рискует - он работает на 1-м уровне, зачем ему рисковать, делать что-то более серьезное, если к нему и так народ валит толпами с баблом, вот он и делает вид,что он там целитель большой, но на самом деле то, что делает он - можно и самому себе делать.. просто он грамотно себя разрекламировал - вот и не париться, делает деньги , а лохи ведутся![]()
Зато какая у этого китайца дочка симпатяга,уууууу както общался я с ней)))))
Социальные закладки