Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 310 из 661 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 13203
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от miroshka Посмотреть сообщение
    Зная,что все может обернуться в худшее,что останется ребенок без отца,как можно планировать и делать шаги,поверьте это очень страшно,ведь будет сломано две судьбы ее и моя ,оставив за собой неготивный отпечаток.Мы все склонны к переменам строим и планируем свою жизнь согласно нашему индивидуальному мировозрению,воспитанию и окружения общество в котором мы живем,так что у меня складывает один вывод,МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ,МЫ РЕШАЕМ КАК НАМ ЖИТЬ ИЧТО ДЕЛАТЬ.Поэтому все перемены зависят только от нас!!!!Духовная жизь(религия) нас оберегает ,защищает,напровляет,а весь неготив становится материальным и приносит за собой трудности, проблемы и горе.Живя сегодня надо благодарить за то что мы есть,здоровы,сыты и обуты,и тогда жизнь для нас будет приносить плоды счастья и блогополучия!!!!!
    А ты почитай пост #5992 и последующие.Человеку тоже нагадали,а вышло все по-другому!

2. Вверх #6182
    Знатная приколистка
    Зная,что все может обернуться в худшее,
    А почему Вы так решили - потому что гадалка сказала?
    Не "зная", а "предполагая". А предполагать так Вы можете, даже если с девушкой отношения сейчас - лучше некуда.
    Поэтому и говорю - не бегайте за этой девушкой, если судьба вам быть вместе, то как-то так само получится, что вы снова сойдётесь. А если само получится - не отталкивайте (только лишь потому, что гадалка сказала).
    Вам интуиция должна подсказывать, Ваш это человек судьбы или не Ваш.
    Если Вы её любите, а она Вами манипулирует, то не надо быть гадалкой, чтобы сказать, что надо держаться от девушки подальше.
    Это Вам в раздел "Мальчики и девочки" надо, там ежедневно, ежеминутно обсуждаются ситуации, подобные Вашей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6183
    Новичок Аватар для River
    Прошу помощи! как найти женщину или бабушку которая отводит или возвращает ?
    путем магии забрали используя его вещи, на кануне свадьбы, помогите прошу...

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    Прошу помощи! как найти женщину или бабушку которая отводит или возвращает ?
    путем магии забрали используя его вещи, на кануне свадьбы, помогите прошу...
    А Вы уверены что это так?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #6185
    Новичок Аватар для River
    да! если бы не была уверенна, не говорила бы ...

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    да! если бы не была уверенна, не говорила бы ...
    Просто обычно если кто-то Вам это увидел может снять. Посмотрите несколько страниц назад хвалили одну женщину. Может она сможет.

7. Вверх #6187
    Новичок Аватар для ачтокина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0234.JPG
Просмотров: 86
Размер:	277.0 Кб
ID:	859668

Уважаемые, кто гадает на кофе? можете мне растолковать этот рисунок? Я вот вижу расходящихся девушку и парня, но быть может это в силу моего внутреннего состояния?

8. Вверх #6188
    Знатная приколистка
    Дорогие форумчане!!!
    Возможно, вопрос чуть не по теме. НО срочный!!!!

Кто знает, где именно в Алтестово живёт китаец-иглоукалыватель?
    Завтра муж должен везти свою муттер с её мужем туда, подозреваю, что эта мадам точного адреса не знает..... А за рулём ехать и кружить по сёлам и закоулкам - моему невыспавшемуся солнцЫку.... )))))

9. Вверх #6189
    User banned
    там спросить можно - этого лохотронщика там все знают. Там деревня живет с того, что иногородние снимают у них жилье, чтобы лечиться у китайца.

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!!
    Возможно, вопрос чуть не по теме. НО срочный!!!!

Кто знает, где именно в Алтестово живёт китаец-иглоукалыватель?
    Завтра муж должен везти свою муттер с её мужем туда, подозреваю, что эта мадам точного адреса не знает..... А за рулём ехать и кружить по сёлам и закоулкам - моему невыспавшемуся солнцЫку.... )))))
    Есть темка такая на форуме про него,погугль..там и адресок по моему есть
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #6191
    Посетитель Аватар для бетти
    Мистерия, у нас на Гамарника, по-моему тоже есть китаец-иглоукалыватель. Я сама не очень в это верю, но мужу моей приятельницы он хорошо снял гипертонию. Если есть необходимость, я могу узнать завтра.

12. Вверх #6192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Мистерия, у нас на Гамарника, по-моему тоже есть китаец-иглоукалыватель. Я сама не очень в это верю, но мужу моей приятельницы он хорошо снял гипертонию. Если есть необходимость, я могу узнать завтра.
    Спасибо, Бетти.
    Так в том-то и дело, что свекруха водила своего супруга к этому китайцу, он сказал, что он не сможет помочь, а его алтестовский папа сможет. (У мужчины почти полная потеря зрения, произошло вследствие автокатастрофы, за несколько лет состояние ухудшилось).

П.С. Простите за мою географическую тупость, но краем уха вроде слышала, что Алтестово разделено Киевской трассой на две части.... вроде есть два поворота с трассы - налево и направо... или я что-то путаю?

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    Вложение 859668

Уважаемые, кто гадает на кофе? можете мне растолковать этот рисунок? Я вот вижу расходящихся девушку и парня, но быть может это в силу моего внутреннего состояния?
    Кофе - восприимчив. Перед тем как гадать на кофе о чем думали, о том и ответ. Я увидела что парень (справа) доказывает что-то либо спорит. А вот девушка уж простите скорее "носом крутит" Гадая на кофе главное выдержать весь ритуал начиная от заваривания и тд, тогда уже и говорить о результатах. Удачи.

14. Вверх #6194
    Частый гость Аватар для Наивная
    Вложение 859668

Я по кофе не очень, но Вы уже нас запрограмировали увидеть девушку и парня, а не что либо другое. Нужно было просто написать - "кто что видит?", было бы больше вариантов.
    Я увидела, что девушка беременная.
    И скорее всего все варианты будут вокруг парень-девушка.

15. Вверх #6195
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    там спросить можно - этого лохотронщика там все знают. Там деревня живет с того, что иногородние снимают у них жилье, чтобы лечиться у китайца.
    вчера массажист рассказывал про этого лохотронщика - есть три уровня этой медицины: 1-й - это когда просто колешь в то место, которое болит, это может каждый сам себе делать. 2-й это надо знать все нервные окончания с очень большой точностью, но это опасно, если неправильно уколоть - можно нанести вред нервной системе, и 3-й уровень - его вообще мало людей знают, там столько всего знать надо, что это надо всю жизнь учиться этому. вот китаец этот ничем не рискует - он работает на 1-м уровне, зачем ему рисковать, делать что-то более серьезное, если к нему и так народ валит толпами с баблом, вот он и делает вид,что он там целитель большой, но на самом деле то, что делает он - можно и самому себе делать.. просто он грамотно себя разрекламировал - вот и не париться, делает деньги , а лохи ведутся

16. Вверх #6196
    Не покидает форум
    Зато какая у этого китайца дочка симпатяга,уууууу както общался я с ней)))))

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Кофе - восприимчив. Перед тем как гадать на кофе о чем думали, о том и ответ. Я увидела что парень (справа) доказывает что-то либо спорит. А вот девушка уж простите скорее "носом крутит" Гадая на кофе главное выдержать весь ритуал начиная от заваривания и тд, тогда уже и говорить о результатах. Удачи.
    А Вы правы! Постоянно толдычит мне, а я не верю...и спорить ему как воздухом дышать. И, каюсь, носом верчу частенько Эээх, вся правда налицо!

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Я по кофе не очень, но Вы уже нас запрограмировали увидеть девушку и парня, а не что либо другое. Нужно было просто написать - "кто что видит?", было бы больше вариантов.
    Я увидела, что девушка беременная.
    И скорее всего все варианты будут вокруг парень-девушка.
    Ой-ой-ой...вы не первая, кто про беременность написала. Ранова-то как-то
    Спасибо за ответ!

19. Вверх #6199
    Спасибо за ответ!
    Я думаю, что "рановато"! ой я тут с Вами не согласна! Тут уж если Бог решит! Я так поняла, как бы Вы не крутили носом, а чем закончится мы тут уже решили!

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для Наивная
    Спасибо за ответ!
    Посмотрела еще раз, впечатление, что беременная девушка стоит спиной к парню, типа обиделась и ничего не хочет слышать.

щас народ Вам нафантазирует.

Закрытая тема
Страница 310 из 661 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права