Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 865 из 1026 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 20514
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    В общему новый рулевой уже пробует приржавевшую педаль тормоза...
    "Штат областных государственных администраций будет сокращен на 20%, как сократилась и Администрация президента. А дальше, я думаю, президент пойдет и на большее сокращение", - заметила Герман.
    Ну так до выборов говорили про полную ликвидацию областных администраций, с возложением функций на облсоветы.
    Знакомые, работающие там, кипятком писают-)

2. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    введут коммунальный налог на недвижимость, вот тогда мы и увидим реальные цены.
    Налогом на недвижимость во всех развитых странах облагаются только крупные объекты.
    К примеру, в Греции дома стоимостью менее 280 тысяч евро не облагаются налогом вообще.
    С нашими площадями налог будут платить единицы и картины это не поменяет.

3. Вверх #17283
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Налогом на недвижимость во всех развитых странах облагаются только крупные объекты.
    К примеру, в Греции дома стоимостью менее 280 тысяч евро не облагаются налогом вообще.
    не так! в США платят все.

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ну так до выборов говорили про полную ликвидацию областных администраций, с возложением функций на облсоветы.
    Знакомые, работающие там, кипятком писают-)
    молодые кадры? старые кадры знают будет сокращение на 20% увеличится численность структуры на 30%... это же прописная истинна.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #17285
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    нада делать умный закон, типа на чела положено стокато квадратов, имееш лишние квадраты изволь платить налог, обзавелся семьей и детьми, налоги меньше стали, т.к лишних квадратов не стало
    тут два зайца можно убить,даже 3, и спекулей прижучить, и налоги с толстопузых пособирать у которых на один пуз 300-400 квадратов, и мотивировать людей на создание симей
    но налог должен быть не очень зверским но и не очень легким

6. Вверх #17286
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Да к стати , теперь понятен уровень постоянных участников этой ветки , аргументированно отстоять свою точку зрения не умеют , поэтому переходят на личность оппонента.

Особенно нравится Босота , все на что хватает интеллекта , так это копирование интернет статеечек не более , даже прокоментировать и сделать выводы о состоянии РН слабо , набором знаний и риторики не блещет.
    Ладно, ... специально для вас объясню

Времени вступать в дискуссии на форуме к сожалению очень мало, т.к. занимаюсь собственным производством в реальном секторе национальной экономики и продукт этой деятельности приносит пользу многим, как в нашем городе, так и в Украине в целом, скорее всего и вам косвенно.

Интернет и форум, больше аналитика сложившейся ситуации РН, в перспективе есть интересы в развитии как коммерческой так и частной недвижимости ...

При этом деньги с неба не сыпятся и 10-15 % чистой прибыли сегодня - ОЧЕНЬ ХОРОШО ! Главное сегодня чтобы они были твердые ... и в любом цивилизованном обществе и его экономике, эта твердость ценится гораздо выше твердости неликвидных бетонометров и пустырей с колышками в виде границ бесценных соток земли ...

Запомните одну простую истину - чем примитивней бизнес и больше размер прибыли, тем больше конкуренция в нем и велик шанс пролететь в итоге в глубокий минус ... а много ли ума надо чтобы купить что-то, приклеить 200-300% и продавать дальше ...?

Кругозор в плане недвиги, не заканчивается на одесской области и Украине в целом, слава богу удалось побывать в разных частях света (скоро страницы в 3-м загранпаспорте закончатся) ... поверьте, гладя на отечественные "шедевры" строительства сравнивать есть с чем.

А уровень интеллекта у нас с вами таки да разный, одно дело приносить конкретную пользу людям и обществу в целом, производя конкретный продукт, обеспечивать клиентов качественной работой, производство заказами и рабочих стабильным заработком, ... другое - украсть деньги, хапнуть взятку, перепродать землю, взвинтить цену на убогий хрущ в 10 раз за 7 лет и ждать ... или тупо приторговывать в инете каракулевыми шапочками, ожидая, что счастье само упадет на голову в виде 60куе за кусок пустыря в молодежном ... не обижайтесь, ничего личного к вам не имею ... желаю удачи в вашем нелегком деле ...

P.S. Кстати, а вы не могли бы привести четкую аргументацию и экономически обосновать (прошу не путать с базарным обоснованием) стоимость 1 сотки земли в молодежном = 5 000 долларов США ???
    Последний раз редактировалось BOSOTA; 26.02.2010 в 19:52.
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

7. Вверх #17287
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Интересно за какие деньги сейчас делают дороги ?
    http://revisor.od.ua/news/Odesskoj_oblasti_nugno_100_millionov_na_remont_d-011021/

На ремонт дорог Одесской области необходимо около 100 миллионов гривен.
    В ходе брифинга 26 февраля 2010 года об этом сообщил губернатор Одесской области Николай Сердюк.
    По словам губернатора, такую сумму региональный бюджет запросил у государства на ближайшие два года, но пока деньги из Киева не поступают.

Чиновник также отметил, что потребность в такой огромной сумме возникла из-за хронического недофинансирования отрасли. Так, в 2009 году регион получил всего 18 миллионов.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #17288
    User banned
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    ... или тупо приторговывать в инете каракулевыми шапочками,
    и продавать Вещички для упитанных "девочек" 50-52 р-ра

радуют наши чиновники, кризиса у них нет, на стоимость продуктовой корзины внимание не обращают, пыщут здровьем и оптимизмом.

9. Вверх #17289
    andrew? насколько я знаю это типо гарантийный ремонт...

10. Вверх #17290
    User banned
    Часть моего дома тут-же перейдет на АГВ - моментально отключившись от тэц. Температура упала до -15 - давление газа падает (газоподводящие трубы не рассчитаны на котлы) и массово отключаются котлы. После этого народ включает дуйки - и писец электроснабжению.

Это нельзя так решать - переводить надо планомерно дом-за домом, попутно перепроектировав внутриквартальную газотранспортную сеть.
    Тем более что мутка с газом который добываем мы и газом импортируемым по 300$ НА ГРАНИЦЕ. Те. после перекачки в одессу это уже больше 350..
    Всё очень просто,но в то же время не реально в ближайшие ????? лет (у нас).
    Как работает система электро-подачи и подачи тепла в обычном многоквартирном доме в Европе...
    Ты заключаешь договор с хозяином дома,которому предписано обеспечивать тебя теплом и эл-энергией,на время твоего проживания в его вотчине.
    А вот уж, как он всё это мероприятие прощитывает,это не кого не должно интересовать.
    Но насколько я знаю, они все имеют в подвалах котлы работающие круглый год в режиме: "Открой вентиль в квартире и получишь тепло и горячую воду".Эл-энергия подаётся фирмой, в форс-мажоре с которой чётко прописано что,если в случае збоя запускается ваш дежурный генератор,мы компенсируем вам все издержки, включая перепады в сети и выход из строя эл-приборов жильцов. (Генераторы дорогая вещь,подключаются в складчину несколькими хозяевами).
    Фирмы продающие эл-энергию находятся в постоянной конкуренции,что даёт преимущество выбора таковых.
    Всё это к сожалению известно нашим БОНЗАМ,имеющим "хатынки" за бугром. Но косить бабос за ком-услуги с бабушек,это последний шанс для наших горе реформатороФФ.

11. Вверх #17291
    ANTRAZIT - о чем может идти речь, если часть населения у нас принципиально не платит за коммунальные.

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Часть мест где сегодня делали дорогу имела покрытие старое, например тираспольская площадь или преображенская/бунина.
    В тоже время на сравнительно новых участках дороги кроме снятия асфальта в районе самых больших ям ничего не делается. Хотя и за это - большое спасибо.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #17292
    User banned
    ANTRAZIT - о чем может идти речь, если часть населения принципиально не платит за коммунальные.
    Затрудняюсь поставить диагноз,хотя в принципе всё ясно...
    Дай людям заработать и защити их социально,потом имеешь право спросить.

13. Вверх #17293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    гарантийнный ремонт будет на новых дорогах - Тираспольская, Балковская и ещё пару, которые не пострадали от снега
    а остальные латают (до первого снега) за бюджетные
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #17294
    User banned
    раскрыт секрет снобизма некоторых ростишек

Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Продам шапки каракулевые женские 2 шт. новые по 80 грн. каждая .

Фасон шапочек кубанка . Если кому идет на зиму то что надо . В такой шапочке появляется рост,осанка и взгляд "с высока". Появляется какой -то внутренний стержень. Проверено.
    они закупаются шапками у розы.

15. Вверх #17295
    Посетитель
    машины были, железо было ,эротика была , мясо было , еще шапки не обсуждали флудеры флудеры

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Затрудняюсь поставить диагноз,хотя в принципе всё ясно...
    Дай людям заработать и защити их социально,потом имеешь право спросить.
    Среди моих знакомых не платят как раз те кто может себе это позволить. Все с машинами.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #17297
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    ANTRAZIT - о чем может идти речь, если часть населения у нас принципиально не платит за коммунальные.

Часть мест где сегодня делали дорогу имела покрытие старое, например тираспольская площадь или преображенская/бунина.
    В тоже время на сравнительно новых участках дороги кроме снятия асфальта в районе самых больших ям ничего не делается. Хотя и за это - большое спасибо.
    http://www.youtube.com/watch?v=fQIn5TfY3-U&feature=player_embedded#
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

18. Вверх #17298
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Тут звучал вопрос "как заработать денег". Про себя говорить не буду, мой рассказ про одного моего знакомого...
    я канеш, извиняюсь, но эта сказка сильно смахивает на то помойное чтиво, шо кропает модная рублевская шлюха, из произведений которой вы ник одолжили

19. Вверх #17299
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=fQIn5TfY3-U&feature=player_embedded#
    Спасибо. Мой сотрудник пару дней как приехал - на 99-й бился защитой двигателя. В общем обрадовал меня что на моей тииде - можно только в пеший эротический поход сходить

Из крыма он ехал 12 часов. аж номер гдето отвалился
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    гарантийнный ремонт будет на новых дорогах - Тираспольская, Балковская и ещё пару, которые не пострадали от снега
    а остальные латают (до первого снега) за бюджетные
    Ежедневно на дороги выходит более 20 ремонтных бригад. В первую очередь ремонтируются центральные улицы. Причем бюджет города не потратит на это ни копейки, - работы выполняются по гарантийным обязательствам фирмами которые укладывали эти участки
    нач. управления информации горсовета Щеглов Э.
    слышал до конца марта должны залатать полностью все...

Закрытая тема
Страница 865 из 1026 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права