Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 364 из 4515 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 90292
  1. Вверх #7261
    User banned Аватар для BWolF
    У малышей, которых «воспитывала» Ирина Фарион, начались нервные срывы

Как сейчас себя чувствуют малыши и не намерены ли защищать родители своих детей в суде, «КП» узнавала у отца Миши и Лизы – Игоря Зелинского.
    Вы знаете, мы с женой посоветовались и решили, что в жизни есть дела поважнее, чем бегать по судам из-за какихто, мягко говоря, ненормальных, – признался пан Игорь. – Мы просто стараемся не обращать на них внимания. И детей этому учим. Просто страшно становится, когда задумаешься, куда мы идем, если у нас такие депутаты…
    Хотя, по словам Игоря Зелинского, визит скандальной дамы, которая пришла в детский сад затем, чтобы искать там воспитанников с непатриотичными, на ее взгляд, именами, не прошел для Лизы и Миши бесследно:
    – В последние два дня мы заметили, что дети стали очень раздражительны, озлоблены. Их трудно вечером уложить спать, они стали плохо кушать, часто без причины плачут. ...
    Вот так, с молчаливого согласия людей, которые "не замечают" взращивание нацизма и происходят катастрофы...

2. Вверх #7262
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же: не вырывайте слова из контекста, это передергивание!!!
    "Как можно изнасиловать " нациолнальным сознанием"?(слова Ваши, без редакции ошибок). Если к Вам применили такую форму воздействия ( а Вы это утверждаете), то потрудитесь конкретизировать, чтоб всем стало понятно... Где Вы увидели это насилие? Где Вы видели происки националистов, не дающие жить (о Тягныбоке не говорю, он - как "пугало" на огороде: поможет ли - вопрос, но нужно). Вот я (к примеру) не могу купить в киоске украинскую газету, но не считаю это насилием со стороны шовинистов, думаю что это "стечение обстоятельств"??? По Конституции никто Вас не просит "любить" украинский язык, а требуют, чтоб Вы его знали (жаль, что гражданство у нас принималось не как в Прибалтике, многие проблемы улетучились бы сами по себе...) И партия "Свобода" тут велосипед не открывает, тиражируя эти требования... Я просто не пойму "педалирование" темы "западенцев", Вы считаете, что только там знают, говорят и считают украинский родным??? Это наивно!!!
    если бы у нас граждансво принималось как в прибалтике,то процент граждан по отношению ко всему населению был бы оччччень маленький.все граждане оказались бы за Збручем(западнее) а что делать с остальными людьми говорящими на русском или на украинском,но не диалектном и не чтящими хероев?а если они другой национальности?
    такая Украина долго бы не протянула.было бы слишком мало нацыков-патриотов и слишком много "5 колонны".прибалтика - это пример как не нужно делать, чтобы сохранить многонациональную страну неделимой.

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы предлагаете из страны сделать лоскутное одеяло? И кому же это в угоду не подскажете? Такая идеология ничем не лучше Тягныбоковской: то же, только вид сбоку...
    Простите, но таковой Украину сделали не сегодня.....
    Если для половины страны русский язык - родной, то государство обязано обеспечить образование на этом языке для этой половины.
    А лидеры "свобода" ( от гады, такое слово испоганили) вполне чётко говорят о том, что должны делать русскоязычные.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2010 в 19:28.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    (жаль, что гражданство у нас принималось не как в Прибалтике, многие проблемы улетучились бы сами по себе...)
    Ага, государство осталось бы без граждан. Нет граждан - нет государства - нет проблемы. Гениально
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    проблемы улетучились бы вместе с гражданами)))) в москалию...я же говорю логика "патриотов" все беды от русскоязычных! уверена что тут же найдут оговорку,мы говорили вовсе не об этом..вы обобщаете..и тд и тп

6. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Засуджую поведінку - сказати дитині, що її ім`я походить від слова "лизати" - елементарне хамство. Я думаю, що вона, як мінімум, повинна вибачитися перед батьками цих дітей.
    ээ..ну а вот мне добрые люди объяснили..никакого хамства. в украинском языке есть слово лизати,а вот слова лизать нету..потому имя Лиза не украинское,следовательно неправильное...видать не смогла Фарионша впопыхах перевести имя...ну и наехала просто так..шоб все осознали всю глубину ее толерантности

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    "Борьба" за язык ведется в другой ветке, а тут речь идет об идеях, партии "Свобода", которые озвучивает Тягныбок: Україна - єдина, неділима, соборна і суверенна держава; ми - на Богом данній нам землі... Ну и т.д.
    А подлым я считаю другое, например, когда люди живут в Украине и ненавидят ее язык и культуру!!!
    мы на Богом данной земле........ самое интересное шо Бог не может засвидетельствовать факт отчуждения этой земли в пользу свободовцев...... мол, откуда земелька? - Та Бог дал....... суд принял точку зрения истца ввиду неявки ответчика..... самозахват получается... хотя если посмотреть, кто именно дал державе некоторые земли, то следовательно Ленина, Сталина и Хрущева приравнивают к Богу, а это как-то не тово..... короче.....
    прекратите передергивать, никто ваших святынь не поганит.... речь о том, что эта идеология, культура и язык способны выжить только за счет насильственного подавления другой..... ибо сами они могут существовать только в очень узком кругу........ но запрещать и препятствовать сохранению русской культуры и русскому языку - это все равно что запрещать человеку есть мясо, и кормить травой, хотя он имеет полное право есть мясо. Очевидно, что быстро украинизировать общество не выйдет, никак..... слишком уж слабые позиции... вот и извращаются фанатики от "Богом данных", тявкают, тявкают....а ведь сколько среди них кто искренне верует в пагубность всего русского....... как негры, ненавидящие белых, потому что сосед рассказал, что 200 лет назад белые негров повсеместно унижали....... в общем, к чему это я....... живите как хотите, учите своих детей как хотите, культивируйте культуру и т.п.... но не насаждайте антигуманную идеологию, народ это все равно очень чутко ощущает.... если бы Свобода ратовала за украинский язык, и при этом поддерживала любой другой как равный по праву, они давно были бы в парламенте. а пока ими движет только ненависть, будут курить бамбук еще долго.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #7268
    User banned
    Интересно, как это сделать (сбалансировать) без Тягныбоковой идеологии? Не дают ведь... У меня сын 5 лет назад закончил, а дочь 2. Учились в Одессе, в "национальном" университете, преподавание - исключительно на русском... Так в какую сторону и как сбалансировать, если тут и при таком раскладе вопят о "насильственной" украинизации? У многих дети "плачут" и "задают" философские вопросы родителям???
    В соответствии с рекомендациями пани Фарион... збирати валізи та їхати до Тернопіля...

ЗЫ. Кстати, Bivaliu, может быть, вы все-таки ответите - почему Фарион не посоветовала маленькой Пэйдж "збирати валізи та їхати до Вашингтонщини"?

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    если бы у нас граждансво принималось как в прибалтике,то процент граждан по отношению ко всему населению был бы оччччень маленький.все граждане оказались бы за Збручем(западнее) а что делать с остальными людьми говорящими на русском или на украинском,но не диалектном и не чтящими хероев?а если они другой национальности?
    такая Украина долго бы не протянула.было бы слишком мало нацыков-патриотов и слишком много "5 колонны".прибалтика - это пример как не нужно делать, чтобы сохранить многонациональную страну неделимой.
    Вы отрываетесь от основной посылки, вернемся к Прибалтике, все республики продолжают существовать... И многие "русскоязычные" стали гражданами, выполнили требования законов... Непримиримые - уехали, часть - довольствуется видом на жительство. Что, кому...

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Простите, но таковой Украину сделали не сегодня.....
    Если для половины страны русский язык - родной, то государство обязано обеспечить образование на этом языке для этой половины.
    А лидеры "свобода" ( от гады, такое слово испоганили) вполне чётко говорят о том, что должны делать русскоязычные.

Вот Вы говорите все время об одном и том же... Какая-то "озабоченность" русскоязычными... А что должны делать украиноязычные, которые никогда у себя дома не имели прав... Ни при царе, ни при совке, да и сейчас их права призрачны... Что им делать? Вы, либо не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете юридических последствий того, о чем говорите...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2010 в 11:21.

11. Вверх #7271
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ага, государство осталось бы без граждан. Нет граждан - нет государства - нет проблемы. Гениально
    Опять же, имеющий глаза да увидит, что в Эстонии (при исходных около 60% "русскоязычных") есть и государство, и граждане... Кроме того, многие "русскоязычные" получили гражданство, ибо подчинились требованиям закона...

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    мы на Богом данной земле........ самое интересное шо Бог не может засвидетельствовать факт отчуждения этой земли в пользу свободовцев...... мол, откуда земелька? - Та Бог дал....... суд принял точку зрения истца ввиду неявки ответчика..... самозахват получается... хотя если посмотреть, кто именно дал державе некоторые земли, то следовательно Ленина, Сталина и Хрущева приравнивают к Богу, а это как-то не тово..... короче.....
    прекратите передергивать, никто ваших святынь не поганит.... речь о том, что эта идеология, культура и язык способны выжить только за счет насильственного подавления другой..... ибо сами они могут существовать только в очень узком кругу........ но запрещать и препятствовать сохранению русской культуры и русскому языку - это все равно что запрещать человеку есть мясо, и кормить травой, хотя он имеет полное право есть мясо. Очевидно, что быстро украинизировать общество не выйдет, никак..... слишком уж слабые позиции... вот и извращаются фанатики от "Богом данных", тявкают, тявкают....а ведь сколько среди них кто искренне верует в пагубность всего русского....... как негры, ненавидящие белых, потому что сосед рассказал, что 200 лет назад белые негров повсеместно унижали....... в общем, к чему это я....... живите как хотите, учите своих детей как хотите, культивируйте культуру и т.п.... но не насаждайте антигуманную идеологию, народ это все равно очень чутко ощущает.... если бы Свобода ратовала за украинский язык, и при этом поддерживала любой другой как равный по праву, они давно были бы в парламенте. а пока ими движет только ненависть, будут курить бамбук еще долго.
    Следуя Вашей "логике" те земли, которые были завоеваны у других народов, а сами народы выселены, становятся "исконной" собственностью завоевателей, ибо завоевывали (потом защищали) их деды и прадеды??? По такой логике, украденная вещь принадлежит ее новому хозяину...

13. Вверх #7273
    Вы отрываетесь от основной посылки, вернемся к Прибалтике, все республики продолжают существовать... И многие "русскоязычные" стали гражданами, выполнили требования законов... Непримиримые - уехали, часть - довольствуется видом на жительство. Что, кому...
    вы искренне полагаете,что эти люди уехали из страны,где прожили всю жизнь только потому,что не примирились с культурными ценностями народов прибалтики? и принципиально не хотели изучить эстонский язык?

14. Вверх #7274
    User banned
    не многие стали гражданами,только те что полностью ассимилировались.
    после выполнения требований законов(фашистских) они стали гражданами,но коренные жители по прежнему считают их недостойными.они стали гражданами второго сорта.

тягнибок и его свора только и мечтают сделать Украину второй эстонией

15. Вверх #7275
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот так, с молчаливого согласия людей, которые "не замечают" взращивание нацизма и происходят катастрофы...
    Комментарии тоже интересно почитать.

http://kp.ua/daily/270210/217086/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #7276
    Частый гость Аватар для Авось
    Опять же, имеющий глаза да увидит, что в Эстонии (при исходных около 60% "русскоязычных") есть и государство, и граждане... Кроме того, многие "русскоязычные" получили гражданство, ибо подчинились требованиям закона...
    В последнем рапорте специальный докладчик ООН по расизму Дуду Дьен отметил, что в Эстонии продолжается дискриминация нацменьшинств, а правительство притесняет организации, защищающие права человека. Также он отметил высокий уровень дискриминации в области трудовой занятости. Так, среди русскоязычных уровень безработицы почти в два раза выше, чем среди эстонцев. Местные СМИ и организации, по сообщению Amnesty, выражают озабоченность дискриминирующим характером языковых требований
    И где ты вкрал свои знания? (с)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%B8%D0%B8

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    вы искренне полагаете,что эти люди уехали из страны,где прожили всю жизнь только потому,что не примирились с культурными ценностями народов прибалтики? и принципиально не хотели изучить эстонский язык?
    Да, я не полагаю, а искренне верю в это!!! Я был в 9 республиках бывшего СРСР, имею наблюдения на этот счет, на основании которых, имею моральное право так утверждать... Ведь многие, живя там, считали всех окружающих "чурками", а изучать язык (культуру) "чурок" ("лабусов", "бабаев") согласитесь, не "царское дело...

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    не многие стали гражданами,только те что полностью ассимилировались.
    после выполнения требований законов(фашистских) они стали гражданами,но коренные жители по прежнему считают их недостойными.они стали гражданами второго сорта.

тягнибок и его свора только и мечтают сделать Украину второй эстонией
    Не подменяйте факты размышлениями. Это не одно и то же... Гражданами стали те, кто сдал соответствующие экзамены... Среди них были и те и другие... Ну, а на счет законов, то на то он и чужой храм, чтоб иметь свой устав!!!

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Следуя Вашей "логике" те земли, которые были завоеваны у других народов, а сами народы выселены, становятся "исконной" собственностью завоевателей, ибо завоевывали (потом защищали) их деды и прадеды??? По такой логике, украденная вещь принадлежит ее новому хозяину...
    просто не надо приплетать Бога к сегодняшним границам территории Украины...... потому что всем интересующимся прекрасно известно благодаря кому, чему, чьими усилиями и тп какие-то территории были присоединены, отвоеваны, включены, переданы и тп. И то, что государство таки стало якобы незалежным, это опять же, результат грандиозной аферы, названной референдумом. Бог тут ни при чем.... не участвует Бог в грязных и сомнительных делишках, тут больше дело рук лукавого.
    И опять же, пестрящие именем Бога баннеры "Свободы", несколько противоречат неким утверждениям, не рекомендующим упоминать его всуе...
    И вообще, меня коробит сама формулировка основного слогана свободных чуваков... Они на своей, Богом данной и тп..... а мы? Те, которые не разделяют их взгляды, мы, в таком случае, где?
    И да простят меня модераторы за не совсем литературный оборот, как-то не совсем корректно позиционировать себя на какой-то земле, как Богом данный факт, в то время как их место больше подходит у параши.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #7280
    Да, я не полагаю, а искренне верю в это!!! Я был в 9 республиках бывшего СРСР, имею наблюдения на этот счет, на основании которых, имею моральное право так утверждать... Ведь многие, живя там, считали всех окружающих "чурками", а изучать язык (культуру) "чурок" ("лабусов", "бабаев") согласитесь, не "царское дело...
    ну в таком случае я имею моральное право утверждать,что прибалты отзывались о русских значительно грубее..и сделали все что в их силах,чтобы русские никогда и не мыслили о том чтобы проживать на территории их страны..их право..право пауков в банке..теперь могут смело кушать друг дружку..

Ответить в теме
Страница 364 из 4515 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя