|
А я думаю, что ты троллишь - впрочем, дело твое.
По сабжу - аргументов несколько.
Один из них - чтобы тебя здесь понимать. Устроит?
Если нет, то покажи мне хотя бы два учебника на украинском: по теоретической механике и по деталям машин.
Власть можно на любом заливать, а вот работать - сложнее.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я изучала украинский. отказаться можно было - если бы родители написали заявление - хорошо помню -5-6 класс. в классе отказались около 10 человек (родители не военнослужащие - а моряки)
у меня много в Америке друзей, родители их, но я тот монолог не комментировала, т.к. никогда не слышала (я жила я в чисто одесском дворике) таких выражений - может где-то среди бывших заключенных (не хотела никого обидеть ИМХО)
в 90х я уже закончила
кажется тут высказывают свое мнение?, это в 70-х а в 80-х уже проще было освободиться ))
желания исполняются!
у меня много в Америке друзей, родители их, но я тот монолог не комментировала, т.к. никогда не слышала (я жила я в чисто одесском дворике) таких выражений - может где-то среди бывших заключенных (не хотела никого обидеть ИМХО)
Цитата:
А я и не вам ответил, там Таки да я ответил)) гы ну наверное он заключеный, потом Медин окончил, и в Штаты рванул на старости,)))))))))![]()
я когда училась в институте - учебники на русском языке были изданы 50-70 годах, а новая литература были исключительно на украинском языке, и преподавателю совершенно неинтересно было - понимаешь ли ты язык - ему нужно было, чтобы твои знания основывались на новых достижениях. (конечно, можно было потратить время и деньги и купить подобные учебники на русском, но как минимум в 3 раза дороже - угадайте - какие покупали?)
желания исполняются!
Социальные закладки