|
Та нет у них ответа, ни у кого... Ответ надо уметь аргументировать. А тут нет и не может быть ни аргументов, ни доказательств своей правоты. Такое впечатление, что это у товариСЧей просто - спор ради спора...
При цитировании ими постов оппонентов, и попытками что-то ответить вразумительное, кроме абстрактного растекания мыслью по древу, ничего более не наблюдается.
Да. Так триста двадцать третий раз:
кого ущимит русский язык, будучи государственным наравне с украинским ???
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Утопия, я никому таких прав не делегировал... А назначаются (в Одессе очень характерно) они не для "удобства" граждан (так только в книжке написано), а с помощью близких родственников или за взятки (для смеха, спросите сколько стоит устроится в таможню, нотариусом, в суд)
обязательное условие двуязычия (на уровне ЗАКОНА о двух языках) - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание чиновниками ДВУХ языков.....[/QUOTE]
Утопия, для себя проведите эксперимент (в тех же организациях) на знание чиновниками госязыка!!!
И снова (повторять текст, наверно, уже не обязательно) жду ответа на вопрос....[/QUOTE]
А в чем вред для просто (пересічного) - я уже сказал... Ну не сталкивался я с ответом на укранинском на заданный мной вопрос, хотя делаю это регулярно... И мне всеравно, игнорирование ли это (умышленное), или банальное незнание (нежелание ответить)!!! Вот таким образом оно меня задевает, за других расписываться не буду, не имею полномочий...
Утопия, для себя проведите эксперимент (в тех же организациях) на знание чиновниками госязыка!!!
И снова (повторять текст, наверно, уже не обязательно) жду ответа на вопрос....[/QUOTE]
А в чем вред для просто (пересічного) - я уже сказал... Ну не сталкивался я с ответом на укранинском на заданный мной вопрос, хотя делаю это регулярно... И мне всеравно, игнорирование ли это (умышленное), или банальное незнание (нежелание ответить)!!! Вот таким образом оно меня задевает, за других расписываться не буду, не имею полномочий...[/QUOTE]
Я правильно понял вы мстите русскоязычным за то что какое то гос. чмо не ответило вам на Украинском?
По другому просто не хотите!
А в чем вред для просто (пересічного) - я уже сказал... Ну не сталкивался я с ответом на укранинском на заданный мной вопрос, хотя делаю это регулярно... И мне всеравно, игнорирование ли это (умышленное), или банальное незнание (нежелание ответить)!!! Вот таким образом оно меня задевает, за других расписываться не буду, не имею полномочий...[/QUOTE]
https://forumodua.com/showpost.php?p=10227001&postcount=35309
Ответа нет (больше у тебя спрашивать не буду), но отсутствие ответа - это тоже ответ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот тут есть данные центра Гэллапа.
Их, правда, критиковали, но уж о "повсеместном употреблении" языков по ним судить можно.
Но почему себе "пересичному" вы допускаете удобства (и просто требуете) в общении с чиновниками на родном для вас украинском, а нам в этом же отказываете? мы что цветом кожи не вышли или разрез глаз другой? По какому признаку вы лишаете нас наших прав? Просто так без причины? Так не бывает.Прошу указать конкретную причину.
У меня детский вопрос проповедникам единого госа.
на какие средства существует весь чиновничий аппарат?
За чей счёт они назначают себе свои немалые "зарплаты"?
И ещё один вопрос:
чьи интересы они должны защищать и отстаивать?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки