Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 77 из 734 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 14669
  1. Вверх #1521
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Devona Sun Купите в зоомагазине ножницы и сами стригите коготки каждые 2 недельки.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Люди добрые помогите, уже по всем форумам облазилась, везде котяток то раздали, то продали, Очень нужен для себя в частный дом тайский котик (мальчик). Жду смс в личку. Если есть возможность звоните 067 758 51 12. Заранее спасибо. Влюблена в эту породу.

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для thaicat
    Хочу пригласить всех на профи-портал о тайских кошках(tha-cat.ru)
    Профи-портал заводчиков и любителей Тайских кошек. Портал и форум созданы
    для позитивного общения, обмена опытом, и профессиональной консультации
    начинающим любителям тайских кошек. Это сообщество всех, кто не представляет
    свою жизнь без этих голубоглазых созданий. На портале очень много полезной и
    интересной информации как для начинающих так и для опытных заводчиков. А
    именно: покупка-продажа тайских котят; реклама питомников и производителей;
    ветеринария; генетика; выставки; консультации; окрасы; фотогалерея и многое
    другое. Тайские кошки - это уже не просто кошки...
    Тайкошкозависимый.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Devona Sun Купите в зоомагазине ножницы и сами стригите коготки каждые 2 недельки.
    Да это он стрижеными коготками нам всю мебель подрал)))

5. Вверх #1525
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Да это он стрижеными коготками нам всю мебель подрал)))
    Так вы насовсем хотите удалить . Может лучше подобрать мебель с обивкой, которую котам не возможно ободрать?
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Это жесть вообще, представьте если вам фаланги пальцев отрезать...

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Это жесть вообще, представьте если вам фаланги пальцев отрезать...
    Мне-то зачем отрезать? Я же шторы не срываю и обивку не обдираю))) Да ладно вам, изверга из меня делаете, я до последнего терпела и даже кастрировать не стала. Сколько знаю по знакомым, они своим котофеям когти удаляли и все живы-здоровы.
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Может лучше подобрать мебель с обивкой, которую котам не возможно ободрать?
    Разве что металлом обшить весь гарнитур, бо ничто другое его не остановит. Но мы же не киберпанки, чтобы такое с мебелью сделать

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для stalinka
    Мне-то зачем отрезать? Я же шторы не срываю и обивку не обдираю))) Да ладно вам, изверга из меня делаете, я до последнего терпела и даже кастрировать не стала. Сколько знаю по знакомым, они своим котофеям когти удаляли и все живы-здоровы.

Разве что металлом обшить весь гарнитур, бо ничто другое его не остановит. Но мы же не киберпанки, чтобы такое с мебелью сделать
    и к когтеточке уже всеми возможными способами приучить пытались?

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    и к когтеточке уже всеми возможными способами приучить пытались?
    Пытались, правда начали приучать месяцев с 4-х, наверное, опоздали. Чихать он на нее хотел...
    Последний раз редактировалось Devona Sun; 26.02.2010 в 16:44.

10. Вверх #1530
    просто, блин.. как-то мне кажется перевязывание фаберже более гуманным, нежели полное удаление когтей.)

11. Вверх #1531
    просто, блин.. как-то мне кажется перевязывание фаберже более гуманным, нежели полное удаление когтей.)
    Простите, а что такое "перевязывание фаберже" ?

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для thaicat
    Пытались, правда начали приучать месяцев с 4-х, наверное, опоздали. Чихать он на нее хотел...
    А Вы не пробовали сделать ему столб для лазанья? Мой кот тоже был равнодушен к магазинным когтедралкам, а с появлением столба оставил в покое мебель
    Тайкошкозависимый.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от thaicat Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали сделать ему столб для лазанья? Мой кот тоже был равнодушен к магазинным когтедралкам, а с появлением столба оставил в покое мебель
    Везет вам, но нам только столбов не хватает в однокомнатную. Я больше чем уверена, что наш монстрик если и будет о столб точиться, то и о мебель тоже. Он это делает, когда у него приступы неудержной энергии начинают бить, а мы с ним не играемся. Вот и привлекает внимание, демонстративно впиваясь когтями в кресло, с невинным видом глядя в глаза. А только делаешь движение в его сторону - драпает. Он знает, что этого делать нельзя, игры у него такие по ночам...

14. Вверх #1534
    Простите, а что такое "перевязывание фаберже" ?
    в смысле кастрация.)

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Везет вам, но нам только столбов не хватает в однокомнатную. Я больше чем уверена, что наш монстрик если и будет о столб точиться, то и о мебель тоже. Он это делает, когда у него приступы неудержной энергии начинают бить, а мы с ним не играемся. Вот и привлекает внимание, демонстративно впиваясь когтями в кресло, с невинным видом глядя в глаза. А только делаешь движение в его сторону - драпает. Он знает, что этого делать нельзя, игры у него такие по ночам...
    если он у Вас портит мебель, то это только из-за того что у него нет места для точки когтей. Даже в однакомнатке Вам никто не мешает прекрепить угловую драпку или отдать ему одно кресло на расстерзание да и на сегодняшний день много мебельной оббивки которой не страшны когти. У меня малые спят на кашемировом пальто, предварительно его скинув с вешалки, но я их не брею наголо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #1536
    в смысле кастрация.)
    И вы считаете кастрацию более гуманным действом? После этого же в организме целая перестройка гормональная идет, специальные корма подбирать, ущерб посильнее будет, чем от удаления когтей. И вообще он не сможет иметь детей (теоретически хотя бы), а это уже неполноценность.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    если он у Вас портит мебель, то это только из-за того что у него нет места для точки когтей. Даже в однакомнатке Вам никто не мешает прекрепить угловую драпку или отдать ему одно кресло на расстерзание да и на сегодняшний день много мебельной оббивки которой не страшны когти. У меня малые спят на кашемировом пальто, предварительно его скинув с вешалки, но я их не брею наголо
    Ну все, спросила на свою голову про ветеринара и меня тут закидали тапками ))) Теперь для очистки совести заведу дома бревно и пусть потом только попробует на что-то другое позариться, поотрубаю когти по ухи
    Последний раз редактировалось Devona Sun; 26.02.2010 в 21:30.

17. Вверх #1537
    И вы считаете кастрацию более гуманным действом? После этого же в организме целая перестройка гормональная идет, специальные корма подбирать, ущерб посильнее будет, чем от удаления когтей. И вообще он не сможет иметь детей (теоретически хотя бы), а это уже неполноценность.
    Ну все, спросила на свою голову про ветеринара и меня тут закидали тапками ))) Теперь для очистки совести заведу дома бревно и пусть потом только попробует на что-то другое позариться, поотрубаю когти по ухи
    Ну кастрация гуманей неправильных вязок, да и для организма не такой уж ущерб, кастрированые животные живут дольше. Насчет когтей, пока у кота не будет оборудованного места, которое ему еще должно подойти, он будет точить когти где посчитает нужным

18. Вверх #1538

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Devona Sun;10251898]Пытались, правда начали приучать месяцев с 4-х, наверное, опоздали. Чихать он на нее хотел...

Шикарный у вас котяра, мне бы такого тоже жалко было кастрировать. У меня обычная кошка, но тоже когти точит где попало, гоняю, гоняю ее, без толку. Характер.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    .....Он это делает, когда у него приступы неудержной энергии начинают бить, а мы с ним не играемся. Вот и привлекает внимание, демонстративно впиваясь когтями в кресло, с невинным видом глядя в глаза. А только делаешь движение в его сторону - драпает. ......
    вот же ответ на ваш вопрос...
    он играться хочет... создайте ему условия для гимнастики и игр... коты в фитнес клубы не ходят...

удалите когти... то проблема с мебелью исчезнет...
    но появятся другие... способ обратить на себя внимание он найдет...
    это будут и лужи в тапочках... и скидывание на пол всего что только можно... и укусы...(зубы удалить то не сможете...)
    вы даже не представляете сколько у них есть способов обратить на себя внимание...

а рассказ про однокомнатную - это чистый воды эгоизм...
    завели животное - создайте ему условия... иначе - зачем заводили...

Ответить в теме
Страница 77 из 734 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права