Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 795 из 823 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 16457
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девушки, заскочила к вам поделиться радостью - немножко надежды и положительных эмоций для этой темки, - и хочу, чтобы это сообщение как можно скорее потянуло за собой и Ваши такие же радостные новости!

Нашему будущему малышу 24 недельки!
    После 2 ЗБ и 5 лет попыток - это просто чудо, в которое я от радости с трудом верю!
    Огромное спасибо Захаренко Игорю Леонидовичу за выявленную проблему и проведенное лечение.

Девочки, милые! от всей души желаю вам поскорее уйти из этой темки и закрыть ее за ненадобностью!
    Пусть Бог нам поможет - ведь правильнее нашего желания привести в этот мир еще одного человечка, ничего нет!

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    OdNaty поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой! Здорового и крепкого вам малыша!!!

3. Вверх #15883
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Когда репродуктивная клиника начинает славиться КРЕСЛОМ - это не очень хороший знак )
    так, подожди, ты уже не туда завернула, мы не обсуждали, чем славится клиника!

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Девушки, заскочила к вам поделиться радостью - немножко надежды и положительных эмоций для этой темки, - и хочу, чтобы это сообщение как можно скорее потянуло за собой и Ваши такие же радостные новости!

После 2 ЗБ и 5 лет попыток - это просто чудо, в которое я от радости с трудом верю!
    Огромное спасибо Захаренко Игорю Леонидовичу за выявленную проблему и проведенное лечение.

Девочки, милые! от всей души желаю вам поскорее уйти из этой темки и закрыть ее за ненадобностью!
    Пусть Бог нам поможет - ведь правильнее нашего желания привести в этот мир еще одного человечка, ничего нет!
    Мои поздравления
    Вот и первый положительный отзыв о Захаренко))))

4. Вверх #15884
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    OdNaty, поздравляю
    Давно уже пора было отписаться в этой теме Я вашу новость в другой нашла и все ждала, когда вы здесь отпишетесь.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #15885
    Не покидает форум
    OdNaty, поздравляю!!!! Лёгкой беременности и крепкого здоровья Вам и малышу!

Бусинка, ну так я же и пытаюсь узнать чем славится сам Соболев? Никто, вроде как, не знает... Вот и перешли на клинику, кресла и всё такое
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #15886
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

ура! Поздравляю, OdNaty! лёгкой беременности и дальше тебе и счастливой встречи с малышом .
    И за доктора тоже рада, что смог помочь, наконец мы услышали это среди нас.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #15887
    Бусинка, ну так я же и пытаюсь узнать чем славится сам Соболев? Никто, вроде как, не знает... Вот и перешли на клинику, кресла и всё такое
    нет, мы говорили про частые назначения врача, а не про славу (это разные вещи)
    если про назначения, - то я никаких типичных в моем случае углядеть не могу. Может, кто-то из девочек напишет. А славить давайте никого не будем, мне кажется, это лишнее

8. Вверх #15888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    нет, мы говорили про частые назначения врача, а не про славу (это разные вещи)
    если про назначения, - то я никаких типичных в моем случае углядеть не могу. Может, кто-то из девочек напишет. А славить давайте никого не будем, мне кажется, это лишнее
    Бусь, не горячись Никто Соболева не обижает. Я хоть и не его пациентка, но почему-то думаю, что он очень хороший врач. (Вот если бы не было в нашем городе Д-ра Дощечкина - обязательно бы пошла с ним познакомилась). Я вот и пыталась узнать фишку Соболева в назначениях. Ну нет такой пока что - и не надо. Я ж написала - подождём

Славить не надо - они у нас все славные, правда?

ПС всё правильно - слово "славится" - совсем сюда не подходит. Наверное, скорее - чем ОТЛИЧАЕТСЯ! Вот.
    Последний раз редактировалось Nats; 26.02.2010 в 16:50.

9. Вверх #15889
    Посетитель Аватар для VERA2007

Главное,что за ним дурная слава не идёт ! А доктор он -Умничка!

10. Вверх #15890
    Бусь, не горячись Никто Соболева не обижает. Я хоть и не его пациентка, но почему-то думаю, что он очень хороший врач. (Вот если бы не было в нашем городе Д-ра Дощечкина - обязательно бы пошла с ним познакомилась). Я вот и пыталась узнать фишку Соболева в назначениях. Ну нет такой пока что - и не надо. Я ж написала - подождём

Славить не надо - они у нас все славные, правда?

ПС всё правильно - слово "славится" - совсем сюда не подходит. Наверное, скорее - чем ОТЛИЧАЕТСЯ! Вот.
    А я и не горячусь. Я наоборот пытаюсь перевести беседу в более спокойное русло))))
    Я даже не буду писать, чем отличается, ибо это будет длинная хвалебная песнь (причем даже неоплачиваемая). А я еще успею ее написать

11. Вверх #15891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А я и не горячусь. Я наоборот пытаюсь перевести беседу в более спокойное русло))))
    Я даже не буду писать, чем отличается, ибо это будет длинная хвалебная песнь (причем даже неоплачиваемая). А я еще успею ее написать
    Та мы такое все успеем написать я надеюсь. Но твою песнь буду ждать в самом ближайшем будущем... так что не подведи.

12. Вверх #15892
    Частый гость Аватар для Tan sh

УРА!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с пузожителем!!!!!!

13. Вверх #15893
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я тут подумала... поанализировала... и решила, что у Соболева нет стандартов. Назначения зависят от особенностей и иногда пожеланий (моих, например, если касается меня) пациента. Два эко - два разных протокола и по дозам стимуляции, и по поддержке, и вобще. Во второй раз учитывались все анализы, которые мы с мужем сдавали за год между протоколами. Это не может не радовать. Вобщем... надеюсь понятно изъяснилась.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #15894
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девчата.Удалила я своими папилломы."Дело" длилось 3 мин. где-то.Правда с уколом обезбаливающего в места наростов.Больно было всё равно.Он удалял,а потом прижигал.Сейчас немного печёт,но терпимо.Мазать несколько дней зелёнкой.Ну вот и всё.На гистологию не отправляли-нет никаких показаний.Делал хирург.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #15895
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да не убьют меня модераторы за офф, но не могу промолчать. Может у кого-то это поднимет настроение. Я только стерилизовала свою кошку, из-за чекго переживала очень,а тут: Вчера у меня под дверью, далеко не на первом этаже окотилась кошка. 4 штуки, 2 полосатых, черный и рыженький. Я ей соорудила аппартаменты мама сказала, это хороший знак. Надеюсь девочки, не все 4 у меня, я поделюсь значит скоро у нас тут три хочушки станут беременюшками.. уж очень хочется в это верить: я этого всем желаю
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #15896
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    да не убьют меня модераторы за офф, но не могу промолчать. Может у кого-то это поднимет настроение. Я только стерилизовала свою кошку, из-за чекго переживала очень,а тут: Вчера у меня под дверью, далеко не на первом этаже окотилась кошка.4 штуки, 2 полосатых, черный и рыженький. Я ей соорудила аппартаменты мама сказала, это хороший знак. Надеюсь девочки, не все 4 у меня, я поделюсь значит скоро у нас тут три хочушки станут беременюшками.. уж очень хочется в это верить: я этого всем желаю
    Вот ты заботливая у нас!

17. Вверх #15897
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Спасибо всем за пожелания!

И - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! всем-всем-всем

18. Вверх #15898
    Спасибо всем за пожелания!

И - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! всем-всем-всем
    чихай погромче дорогая!!!

19. Вверх #15899
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    чихай погромче дорогая!!!
    Главное побольше и во все стороны, нас тут много
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    АФС сдается в любой день цикла
    Хаюшки, всем! Вот этот АФС это случайно не гемостазиологическое исследование крови? Если оно, то сдавала - Заключение врача_ ВА(АФС) - не обнаружен, контроль через месяц. Степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ - повышена, угнетение агрегации тромбоцитов не наблюдается
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 27.02.2010 в 09:18.

Закрытая тема
Страница 795 из 823 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права