|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Карима,
Не наступай на грабли, на которые наступила я.
Кто с такой дозировки начинает?!!!
Кто назначил вообще так много со старта???
Могут быть очень нехорошие последствия. Подумай 10 раз!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Карима, если не стимулировались, то можете не колоть прегнил
Смысл?
Жить легко и радостно!
Девочки извените,иформация ложная,я стимулировалась Клостиком 5 дней!!!!
потому что такие вещи, как куда колоть, в какой дозировке, на какой день и так далее, нужно решать с врачом, а не с форумом. Сказали бы мы Вам, что Прегнил в ухо надо колоть строго в 13.55 шприцом на север - Вы бы тоже побежали выполнять?
а клостил это не гормоны? витаминки?
Мне доктор говорил, что и в естественном цикле можно делать укол прегнила, у девушек с выраженным поликистозом дает возможность раскрыться фолликулу. И еще укол дает так сказать мягкость стенкам яйцеклетки, что сперматозоид может не так тяжело проникнуть! Но это объяснение доктора, не мое лично!
Всем привет! Хочу рассказать о своей ситуации. В течение 6-ти лет усердно занимаюсь лечением бесплодия 1-й степени. Наблюдалась изначально у Зильбермана, так и познакомилась с Арбатским в дальнейшем. Провела обследование труб, проходимы, но маленькие извилинки, в общем не четкие границы. По рекомендации доктора сделала инстиляции. Сбой гормональный был сумасшедший, яйцеклетки полностью не созревали, овуляция через раз. По последним итогам, все хорошо, только теперь у нас несовместимость по посткоитальном тесту. Полные цифры анализа выложу позже. Сделали 1 ВМИ осенью у Арбатского, итог беременность по УЗИ, и на 5 недели сброс. Решила малость отдохнуть, и подсобирать деньги на следующуюю ВМИ, попить витамины и травки. Вот прошли праздники и думаю снова о посещении мед.учреждения. Хочется и с нашим ув.Доктором проконсультироваться, какие как правило основные причины неприживания зародыша, почему так много историй с выкидышами на ранних сроках?
Много прочитала историй в темке. Желаю всем девушкам скорейшего исполнения заветной мечты - стать мамой!
Кицюня, и без консультации доктора можете сдавать АФС и кариотипы (ваш и мужа). Если не сдавали конечно.
Жить легко и радостно!
АФС это - Антифосфолипидный синдром, я правильно поняла? Такие тесты я не сдавала. Кто-то может подсказать сколько примерно стоит и в какие дни цикла для женщины они сдаются? В лаборатории уже трубку не берут, могла бы узнать
Кицюнчик у меня в прошлом году тоже такое произошло, кроме анализов на ТОРЧ-инфекции я ничего не сдавала. Думаю, что один выкидыш - это еще не причина сдавать кучу анализов, которые, кстати, довольно дорогие. Очень много примеров, когда девочки после первой ЗБ или выкидыша, потом абсолютно спокойно вынашивали и рожали. Конечно, всегда хочется перестраховаться, но как говорится - знал бы где упадешь - соломку подстелил бы...
в ходе недавних событий как-то сомнительно было ли 5 недель? тест? сдавали ли ХГЧ, может и не было ничего..афс, кариотоипирование еще можно сдать, но это не всегда дает ответ. Если нужно копить.. то гистосовместимость отпадаеттока не бросайте тапками, я так мысли в слух
про торчи, как причина выкидышей давно отпала.. если конкретно в этой беременности и случилась эта причина, то в след раз уже не опасна
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Так... лучше это все не читать! Реально просто страшно становится от того какие могут быть результаты и последствия при отклонении от нормы данных анализов
Социальные закладки