Да как бы и оральным сексом во всех вышеперечиленных местах мона заниматься))) Да и предохранятся не надо, никто ещё не забеременел от ОС)) Насчёт венерических заболеваний... Что сказать)) Не надо с каждым)))Я больше петтинг приветствую, чем орал, т.к. петтингом можно и в кино, и в транспорте, и на улице на лавочке заниматься, и за предохранение и БППП не переживать, и не расстраиваться, что кто-то не подмылся...
А насчёт гигиены... Её надо любить)) Я, например, редко куда-то иду не подмывшись)) Особенно летом!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а можешь пролить свет на
- может любимая женщина делать минет автоматически ?
- может нелюбимая не зная о человеке вообще ничего делать лучше (ну так чтоб в ЭТОТ момент башня просто уезжала) чем любимая ?
- как думаешь, сколько времени надо, чтобы стать искусстницей ?
есть ответы ?
1) Любимая может, любящая Вас - нет))))
2) Может, но большего драйва, чем с любимым человеком я не испытывала, это что-то сродни электрических импульсов, когда отзывается каждая клеточка твоего тела
3) У каждого свое время, но время нужно абсолютно каждому человеку
(я думаю, если бы провести опрос между мужчинами, то каждого были бы свои "горячие точки" ниже области пупка, свой визуальный фетиш и т.д)
Повторюсь, это лично МОЁ мнение![]()
Последний раз редактировалось barabachka; 26.02.2010 в 15:33.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ответ 2 супер, в нем столько правды, что не хочется верить ..
но когда я (мы) в драйве, то ни сравнивать не хочется, ни что-либо еще
Ты говоришь с точки зрения женщины. С точки зрения мужчины может быть совсем иначе!2) Может, но большего драйва, чем с любимым человеком я не испытывала, это что-то сродни электрических импульсов, когда отзывается каждая клеточка твоего тела
Если самая любимая и любящая женщина, ну просто не делает минет, или делает, но как-то не очень хорошо, то будь она трижды любящей и четырежды любимой, а настоящая искусница (даже не любящая и не любимая, а так, впервый раз увиденная) сделает мужчине намного приятнее!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вот и я говорю, что мужчины отличаются от женщин.В МОЕМ понимании экстаз, когда мужчина обладает не только моим телом, но и мозгом, душой, т.е. я не получу полного физического удовлетворения (вот именно, мне будет просто приятно), если мужчина будет просто искуссным любовником...
радует то, что есть женщины без всех этих заморочек, те кто просто получают удовольствие от секса и им занимаются
короче, обобщим,
когда умеет и ХОЧЕТ, не просто сосать или завести на секс,
а именно хочет чтоб я улетел,
вот тогда полный аут !
--
![]()
мне вот интересно, если б парней которым не нравится делать куни было столько, сколько девушек, которым не нравится делать минет.... и чтоб они также негативно относились к вашим сокам как вы относитесь к сперме... правда цирк был бы ?
Социальные закладки