мне если девушка говорит что миньет ниже её достоенства и она его не делала и не делает , я обычно говорю, что её замуж не возьмут если не умеет ) и рано или поздно надо начинать учиться .... почему бы не сейчас ?!)))
мне если девушка говорит что миньет ниже её достоенства и она его не делала и не делает , я обычно говорю, что её замуж не возьмут если не умеет ) и рано или поздно надо начинать учиться .... почему бы не сейчас ?!)))
я борщ если надо сам сделаю ))))) а вот миньет уж извените ахахха ))))))))
а что тут такого?))) я считаю- очень правильный подход
Это, конечно, понятное дело!!)) Я имела в виду, что если женишься или выходишь замуж, то такие вещи надо знать заранее, а то как бы всю жизнь с человеком собираешься провести, а потом всплывают проблемы, неудовлетворенности и т.д.
Я с тобой согласна...
Делать минет и делать минет любимому человеку - две большие разницы, как говорят у нас в городе-герое Одесса))))
Тоже самое чувства мужчины (я думаю)...Или ему минет делает женщина (чистый автоматизм) или любимая женщина....
Я выше писала, что каждый мужчина любит минет по-разному и только любящий человек, со временем знает как доставить любимому наивысшее удовольствие....
А вот до свадьбы женщина от незнания еще всех эрогенных мест, может и не "на высшем пилотаже" сделать, зато она человек хороший, приятный во всех отношениях...так что, бросать ее и искать Марью-искуссницу?
Да придет все со временем...Это лично мое мнение, конечно...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А, вот оно в чём счастье зарыто!!! Да уж... Я тоже быть счастливым)))))В чем,что счастье в минете?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
скажу судя по себе .... приятно когда миньет делает девушка труднообламываемая на это .... тоесть вся такая афигенная на голове корона .... ломалась, ломалась а потом бац ... со*ёт ....и ты реально кайфуешь от того что смотришь сверху вниз) незнаю мож это комплексы какие-то.... а вот сэксом заниматься понятное дело что приятней с любимым человеком .... )
та вобще, когда тебе делают минет это очень приятно и ощущать и смотреть![]()
ну а ведь визуально тоже возбуждает)) Вы все время в темноте или с закрытыми глазами это делаете))?
Я могу поцеловать девушку ТАМ, пощекотать языком, минет тож приветствую. Но я не понимаю тех людей, которые часами друг другу вылизывают гинеталии, бред какой-то. Вообще предпочитаю такой секс, когда лицо напротив, а не где-то подразумевается...
Боюсь, будет как в анекдоте про генерала и проктолога "зализали, сволочи!"
И я сказал, чтоб лицо видеть, так что сзади не канает
Может у меня комплекс, когда жена сказала, что только дебилы любят нижние губы женщины больше, чем верхние?![]()
Я больше петтинг приветствую, чем орал, т.к. петтингом можно и в кино, и в транспорте, и на улице на лавочке заниматься, и за предохранение и БППП не переживать, и не расстраиваться, что кто-то не подмылся...
Социальные закладки