| ||
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Всё дело в везении и риске.
Как поднимались люди на 7 км? Практически с самого низа, с копеек.
А как потом влетели вложившиеся в площади рядом с седьмым...
Точно также мой друг - кредитными перепродажами выменял себе лишнюю хорошую квартиру в центре, а как всё покатилось, продал ту квартиру за долги и на сегодня еще 150 тысяч должен, имея на руках кусок "инвестиционной" земли, который никуда не может пристроить.
Так что мозги - штука относительная в рулетке...
Схемы для организатора бизнеса вполне законны. Твоё имя нигде не фигурирует, ты - мозг, исполняют другие, подставляются третьи. Мошенничество это если ты деньги у пенсионера выдурил, а указанная схема бизнес, где тебя сожрут, если зазеваться.
Схема на сегодня не рабочая, даже пытаться не советую. Объяснять почему не буду, т.к. долго. Простите, мне пора.
Catch the fish or die tryin...
Тимоха вложилась в новострои и поэтому старалась во всю. Интересное наблюдение:
На прошлых выборах на Таирова и Котовсокго были созданы штабы Тимошенки. На Добровольского и Королева. Рядом и в Отдельно стоящих зданиях. В ОБОИХ местах после выборов были огорожены заборы и начаты стройки.
Там где Тимошенко - там новострой.
Вот таки дела, малята. Может щас все-таки поменяется? Посмотрим.
Но чем дольше эта "стабильность" с ценами, тем сильнее потом капздец.
[QUOTE=roza88;10248897]
to: roza88
...Человек который не имеет пассивных доходов, очень далек от финансовой независимости , он работает на заработную плату , которому необходимо постоянно работать, чтобы выжить , который ведет бюджет в тетрадке с записями сыр 100гр. , колбасас 200 гр. мясо 0,5кг. всего потрачено ХХХхх, получено ХХХххх , остаток. Как Вы сами думаете может ли такой человек купить себе жилье думаю , что нет ...
QUOTE]
Что такое "пассивные доходы"? Рента? Проценты? Доля малая? Возможно такие доходы (если они достаточно серьёзные) дают определённую фин. независимость или её ощущение. Но они могут иссякнуть,как и зарплата.Или не могут? О чём Вы говорите-уточнить можно?
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 08.03.2010 в 18:49.
А вот это действительно интересно!!!
Суды в Украине признают право жителей высоток на автономное отопление
http://korrespondent.net/business/realestate/1051614
Суды в Украине приняли более тысячи решений, признающих за гражданами право на установку индивидуального отопления в многоквартирных домах.
О многочисленных судебных решениях, разрешающих установку индивидуального отопления, заявил председатель Ассоциации теплотехнических компаний Виталий Яковенко.
По его словам, большинство судов в Украине признает право граждан не пользоваться отвратительными услугами теплоснабжения и отказываться от них в пользу индивидуального отопления.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки