Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 792 из 823 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16457
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я еще жду своего моряка
    И вам удачи!!!!

2. Вверх #15822
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да и мне оч. странно. Никогда такого не было. Я грешу на Золодекс, но уже прошло около пол года, как я его не принимаю.
    не, это не он точно! тем более столько времени прошло!
    шепотом "попробуйте сдать в другой лабе, например, в Синево"
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    не, это не он точно! тем более столько времени прошло!
    шепотом "попробуйте сдать в другой лабе, например, в Синево"
    Поняла, перездам

4. Вверх #15824
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    а в пиковый момент включается яркая вспышка и со словами "Улыбнитесь - Вас снимала скрытая камера" из камеры вылазит листочек с результатами и фотоотчётом!
    а фотографии они при входе в клинику вешают.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #15825
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    И у меня Эстрадиол 30, тоже в Ладе. По норме это вроде менопауза!? Мне только 35. В понедельник или вторник иду к доктору, надеюсь это не оч. страшно. Все остальное в норме.
    та ну... никогда такого не слышала... для того, чтобы поставить такой диагноз, нужно еще кучу параметров проверить. Пониженные эстрогены могут говорить о гипоэстрогении, о недостаточности ЛФ, но совсем не обязательно о менопаузе. А какой у тебя ЛГ и ФСГ?
    У меня эстрадиол одно время был ваще ниже всяких возможных норм, так что, я побывала в климаксе и вернулась?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями. В соседней темке девочка написала, что даже двд с киношкой есть. Мой супруг заинтригован
    ай-ай-ай, где записаться на семейный просмотр?

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да, и по телеку показывают, сегодня видела передачу про Ладу на канале Моя Одесса

6. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ага и охранник шалунишка.Когда приходишь начинает ухаживать как жентельмен...Наверное тоже через скрытую камеру подсматривает
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #15827
    Посетитель Аватар для MaVi
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;8331174] Сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению до 4-х суток и после каждой п.близости накапливаются в складках (криптах) цервикального канала. Период т.н. капацитации они проходят именно там, периодически отправляясь в путешествие к яйцеклетке. Поэтому копить для разовой эякуляции их бессмысленно. На овуляцию можно и не попасть, а вот создать нужную концентрацию смысл имеет. Конечно с уменьшением интервала П.Ж. концентрация снижается, но суммарно она выше, чем при разовой эякуляции.

Перечитывала форум, и у меня созрел вопрос к доктору.
    Вы писали про то, что сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению до 4-х суток. Это при идеальной сперме?
    У нас по результатам спермограммы №1 подвижность через 4 часа была 40 % ( т.е. столько же, сколько и в начале исследования), в спермограмме № 2 подвижность в начале - 40%, а после 4-х часов - 10% Общее количество -200 млн., в 1 мл.-100 млн., морфологически нормальные - 50%.
    Оба анализа сдавали в Ремеди, с интервалом в месяц.
    Являеться ли утомляемость спермотазоидов таким изменчивым показателем как например количество? И имеет ли смысл воздерживаться от половой жизни перед овуляцией в течение нескольких дней при умеренном снижении подвижности? Или сперматозоидам хватит 4-х часов, чтобы дойти до места назначения и проходить период капацитации?

8. Вверх #15828
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки,хочу посоветоваться с вами,вчера была на узи 11 д.ц.,ДФ 23 мм,врач сказала что нужно сразу купиь Прегнил 10000 (ещё вчера нужно было) уколоть, максимум сегодня!!!Я посмотрела на его цену и поняла что приобрести его сейчас не могу!!!Еслия его не уколю,то что моя вся стимуляция на смарку???!!((((он сам не выйдет???

9. Вверх #15829
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Может и выйдет.
    У меня даже с Прегнилом 7500 не получилось...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #15830
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу посоветоваться с вами,вчера была на узи 11 д.ц.,ДФ 23 мм,врач сказала что нужно сразу купиь Прегнил 10000 (ещё вчера нужно было) уколоть, максимум сегодня!!!Я посмотрела на его цену и поняла что приобрести его сейчас не могу!!!Еслия его не уколю,то что моя вся стимуляция на смарку???!!((((он сам не выйдет???
    Укол ХГ (прегнил) - важный этап стимуляции, нужный для созревания и выхода яйцеклетки, и подготовки её к оплодотворению.
    А сейчас уже поздновато колоть... Может и совулирует сам, если нет, то превратится в небольшую кисточку, выйдет с М.... Более пессимистичный вариант не буду озвучивать

Внимательней надо быть к своему здоровью, а если вопрос финансов стоит остро, то и планировать расходы заранее, а не кушать гормоны, стимулироваться, а потом - ой......(((

11. Вверх #15831
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями. В соседней темке девочка написала, что даже двд с киношкой есть. Мой супруг заинтригован
    Привет ....делюсь впечатлениями мужа....очень даволен....отдельный кабинет с плазменным телев....и двд с эротикой.....кресло большое мягкое.....первый раз здавали в инто-сане ...все происходило в туалете....жесть....муж был в шоке....

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Укол ХГ (прегнил) - важный этап стимуляции, нужный для созревания и выхода яйцеклетки, и подготовки её к оплодотворению.
    А сейчас уже поздновато колоть... Может и совулирует сам, если нет, то превратится в небольшую кисточку, выйдет с М.... Более пессимистичный вариант не буду озвучивать

Внимательней надо быть к своему здоровью, а если вопрос финансов стоит остро, то и планировать расходы заранее, а не кушать гормоны, стимулироваться, а потом - ой......(((

Нет врач сказал что сегодня я ещё могу уколоть!!!Я бы не сказала что так остро,просто мне никто не говорил что надо будет ещё прегнил покупать,поэтому я была не готова!!!!!если последствия так серьёзны,конечно я куплю сегодня!!!А как его колоть в попу или в живот???

13. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нет врач сказал что сегодня я ещё могу уколоть!!!Я бы не сказала что так остро,просто мне никто не говорил что надо будет ещё прегнил покупать,поэтому я была не готова!!!!!если последствия так серьёзны,конечно я куплю сегодня!!!А как его колоть в попу или в живот???
    в попу.А потом ещё обычно Дуфастон назначают.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #15834
    Карима, а с врачом вы вообще не пробовали говорить - как стимуляция происходит, насколько важен укол прегнила, куда его колоть?...

15. Вверх #15835
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    А в какой аптеке он есть в этой дозировке и сколько он стоит?

16. Вверх #15836
    [QUOTE=Natasha Zolot;10245563]А в какой аптеке он есть в этой дозировке и сколько он стоит?[/QUOTE

В Медвисе стоит 305 грн!!!

17. Вверх #15837
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Карима, а с врачом вы вообще не пробовали говорить - как стимуляция происходит, насколько важен укол прегнила, куда его колоть?...
    Ладно считайте что я ничего не спрашивала!!!!Тут уже вообще страшно какой-либо вопрос задать,сразу такая реакция

18. Вверх #15838
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки,хочу посоветоваться с вами,вчера была на узи 11 д.ц., ДФ 23 мм, врач сказала что нужно сразу купить Прегнил 10000 (ещё вчера нужно было) уколоть, максимум сегодня!!! Я посмотрела на его цену и поняла что приобрести его сейчас не могу!!! Если я его не уколю,то что моя вся стимуляция на смарку???!!((((он сам не выйдет???
    Карима19, а я тебя хочу ободрить, у меня всегда лопались сами при стимуляции, может ты тоже такая . Мне прегнил кололи уже после овуляции для поддержки.
    А в какой аптеке ты смотрела? В АКС, и Анкоре обычно дешевле.
    А вообще, прегнил не главное, главное - с мужем общаться, апчих на тебя!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #15839
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Карима19, а я тебя хочу ободрить, у меня всегда лопались сами при стимуляции, может ты тоже такая . Мне прегнил кололи уже после овуляции для поддержки.
    А в какой аптеке ты смотрела? В АКС, и Анкоре обычно дешевле.
    А вообще, прегнил не главное, главное - с мужем общаться, апчих на тебя!
    Спасибо будем стараться

20. Вверх #15840
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ладно считайте что я ничего не спрашивала!!!!Тут уже вообще страшно какой-либо вопрос задать,сразу такая реакция
    конечно легче обвинить кого-то в реакции неправильной, чем подумать о себе любимой Спрашивать, можно ли не колоть прегнил, ведь он такой дорогой, когда уже столько в себя гормонов засунули и чтоб все было зря...
    И гораздо надежнее спросить у своего врача, чем на форуме, вы не находите?
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 792 из 823 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права