Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1281 из 1497 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 29938
  1. Вверх #25601
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Совето по поводу батарей... так их никто и не отключал... то что они холодые єто второй вопрос.
    Что до приглашения сотрудников Руникома .. они тоже были в квартире .. и 2 месяца никаких изменений а вчера сказали что ничего делать и не будут потому что нет такого и них в проекте ..((( вот и вся правда о єтом жудком жилищном комплексе(((

К Эвелина 1603: А кто вам сказал что фасады будут переделанны? что то не вериться мне в это совсем... Да и вообще нет веры в одещания ни ЖЕКа ни Руникома(((
    Чему удивляться,если ты не включил в квартире отопление????
    Так и должно быть...стены промерзли,теперь оттаивают...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #25602
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ................................
    На самом то деле по большому счету с вопросом даже не к кому обратиться в Радужном...(Исключение Игорь)... в ЖЕКе по любому вопросу косят на Руником... а в Руникоме говорят что у вас есть ЖЕК к нему и обращайтесь ... с кем решать вопросы .. конкретно Имя и Фамилия?... я думаю что такого человека не существует по крайней мере пока начальником ЖЕКа являеться Эдик...
    ты наверное прав,что нет виновных(???)в данной проблеме,
    ты переспи с этой мыслью,и с 01/03/10 с понедельника начинай заниматься конкретными вопросами и тем что тебе больше нужно-делать ремонт или продать квартиру,и делать ремонт в 2раза дороже(старый жилой фонд). Ведь тебе советы дают не от того,что кого-то поддерживают, в первую очередь дают совет тебе.
    P.S.Сила-ЕСТЬ,
    Воля-ЕСТЬ,
    Силы-Воли НЕТУ,так бывает.

3. Вверх #25603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Жаль, что качество квартир не на уровне. Но, полагаю не у всех. Мы, покупая квартиры в Радужном, прекрасно понимали, что это эконом класс. В начале, У ВСЕХ новоселов ВСЕГДА есть проблемы. А как же без них Да. Придется приложить определенные усилия, чтобы привести в жилое состояние квартиры. Годика через 3 всё устаканится и райончик будет достаточно комфортный.
    А прежняя моя хрущевка, разве лучше была? Чего стоит только мой случайный визит в подвал и то, что я там увидел.......сырые стены в Радужном это цветочки.... Понимаю, хочется всё и сразу, но, увы, такого не бывает. А если и бывает, то это стоит денег, гораздо выше чем 65 000. Или я не прав?
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Чему удивляться,если ты не включил в квартире отопление????
    Так и должно быть...стены промерзли,теперь оттаивают...
    Отопление в квартире было включенно... вопрос в том что батареи еле теплые...((( А стены промерзли потому что отсырели, а отсырели потому что нужно было стены утеплять или нормально штукатурить в процессе стройки дама а не разводить руками после постройки и кидать ответсвтвенность с руникома ЖЕК и обратно...

А то что дома построенны обеими левыми руками это факт.
    И то что недочеты при стройке исправлять никто не собираеться это тоже факт и в этом я уже убедился лично...

4. Вверх #25604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты наверное прав,что нет виновных(???)в данной проблеме,
    ты переспи с этой мыслью,и с 01/03/10 с понедельника начинай заниматься конкретными вопросами и тем что тебе больше нужно-делать ремонт или продать квартиру,и делать ремонт в 2раза дороже(старый жилой фонд). Ведь тебе советы дают не от того,что кого-то поддерживают, в первую очередь дают совет тебе.
    P.S.Сила-ЕСТЬ,
    Воля-ЕСТЬ,
    Силы-Воли НЕТУ,так бывает.
    Я прекрасно все понимаю... но просто нет сил больше и денег вкладывать в этаж на до мной уже надоело... для того что бы у меня в квартиру не шла вода с 13 этажа мне посоветовали остеклить и себе и 13 этажу балкон ( совет Эдика)... как вы считаете это ответ адекватного человека?
    Просто нет сил...
    Даже нет желания вникать в тарифы в суботу на собрании, по причине того что тарифы интересуют меньше чем то что в квартире погода такая же как и на улице благодаря 13 этажу... и решение этого вопроса длиться уже с 26 декабря...

5. Вверх #25605
    Отопление в квартире было включенно... вопрос в том что батареи еле теплые...((( А стены промерзли потому что отсырели, а отсырели потому что нужно было стены утеплять или нормально штукатурить в процессе стройки дама а не разводить руками после постройки и кидать ответсвтвенность с руникома ЖЕК и обратно...

А то что дома построенны обеими левыми руками это факт.
    И то что недочеты при стройке исправлять никто не собираеться это тоже факт и в этом я уже убедился лично...
    Значит надо было искать причину,почему они у тебя еле теплые
    А по поводу недочетов,могу сказать,что людям меняли на прошлой неделе резинки на окнах,у кого дуло со всх щелей.Неполадки устраняла СК.
    Теперь скажу, по поводу всех проблем надо не говорить,а предъявлять в письменном виде в ЖЭК!!!
    Завтра собрание,приходи!!!!

6. Вверх #25606
    Я прекрасно все понимаю... но просто нет сил больше и денег вкладывать в этаж на до мной уже надоело... для того что бы у меня в квартиру не шла вода с 13 этажа мне посоветовали остеклить и себе и 13 этажу балкон ( совет Эдика)... как вы считаете это ответ адекватного человека?
    Просто нет сил...
    Даже нет желания вникать в тарифы в суботу на собрании, по причине того что тарифы интересуют меньше чем то что в квартире погода такая же как и на улице благодаря 13 этажу... и решение этого вопроса длиться уже с 26 декабря...
    На собрании будут обсуждать не только тарифы!

7. Вверх #25607
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А по поводу недочетов,могу сказать,что людям меняли на прошлой неделе резинки на окнах,у кого дуло со всх щелей.Неполадки устраняла СК.
    кому меняли?! ко мне, несмотря на оставленную в жэк заявку, никто даже не стукнулся. или без предупреждения делали обход по квартирам в рабочий полдень, когда трудоспособное население зарабатывает на жЫзнь?

8. Вверх #25608
    Постоялец форума
    Очень хочеться в это верить... Но скорее всего приду... главное что бы нервы не сдали в процессе общения с Эдуардом.
    Скажите а смена начальника ЖЕКа на каком собрании будет обсуждаться и сколько нужно собрать подписей для этого?

9. Вверх #25609
    Новичок
    И все же... Наверное, многие со мной согласятся: как тяжело и бесконечно долго приходится ждать СВОЮ квартиру... Даже учитывая, что там будут недоделки, я готова ко всему. Потому что платить сумасшедшие деньги за аренду 2-комнатной на Таирова, в СДАННОМ (!) доме, где тоже целое лето не ездил лифт, грязный подЪезд, и болото на парковке, - намного хуже, чем жить в собственном жилье. Пусть даже с незастекленным балконом и без отопления! ))))))) Да за те бабки, которые мы отдаем хозяйке за квартиру вот уже третий года, таааакой ремонт можно было откатать в новострое... Жаль, - кто-то не ценит то, что уже имеет. Хочется всего и сразу, а так бывает не всегда...

10. Вверх #25610
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Скажите по вашему сколько должны стоить 2 ух комнатная квартира в Одессе что бы не было такого жудкого состояния и такого поху...ого отношения сотрудников ЖЕКа как в радужном...
    На самом то деле по большому счету с вопросом даже не к кому обратиться в Радужном...(Исключение Игорь)... в ЖЕКе по любому вопросу косят на Руником... а в Руникоме говорят что у вас есть ЖЕК к нему и обращайтесь ... с кем решать вопросы .. конкретно Имя и Фамилия?... я думаю что такого человека не существует по крайней мере пока начальником ЖЕКа являеться Эдик...
    Даже не знаю что ответить....Мне еще предстоит попробовать все эти проблемы и т.д. Эдика ни разу не видел, но судя по его картинкам на ветке, он действительно странный. Эта странность бьёт по репутации Руникома. Если бы реагирование на проблемы жильцов было бы адекватное, то Руником бы привлек гораздо больше инвесторов, чем сейчас.
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

11. Вверх #25611
    Новичок Аватар для Platoon
    [QUOTE=ka4yrin;10247890]Скажите по вашему сколько должны стоить 2 ух комнатная квартира в Одессе что бы не было такого жудкого .....
    попробую свои 5 коп вставить----ни для кого не является секретом что цены на недв-ть в Одессе (как бы по мягче)НЕ РЕАЛЬНЫЕ((((у всех есть возможность по смотреть на цены в той же Анталии или ДАЖЕ Барселоне) но в том то и плачевность нашего времени что не мы устанавливаем цены но мы нуждаемся в жилье... на момент покупки я лично не нашел более дешевого жилья (исключение пос.Котовс-го который для меня далековат) КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ Вашими постами Вы в том числе пытаетесь отомстить руникому за их не профисиональное (скорей всего не законное поведение)---в надежде что народ прочтет и сделает выводы .... искренне желаю вам найти квартиру лучше...но при нынешнем бесправии (как и с ценами так и с предоставлением услуг за эти цены) скорей всего будет аналогичная ситуация ...может стоит попытаться добиться того что Вам полагется....в конце концов есть различные общественные приемные, общество защиты прав потребителей .-. адвокаты наконец---кроме того судя по форуму вы не один .... да и наверн найдутся такие как я которые не захотят что бы в их будующих квартирах было что то подобное ....мож (как то с кем то) боъединиться ... и ПОПРОСИТЬ (а за одно и как то закрепить) ... и все тогда у нас точно будет радужно

12. Вверх #25612
    http://www.emlak.net/konut/satilik-daire/turkiye/antalya/merkez/konyaalti/1585787.html

Квартирка в Антальи за 57 000 -58 000 долл. До моря 1 км. 700 м. Салон. Спальня
    Так ничего себе

13. Вверх #25613
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не пойму в чОм проблема? покупайте в Анталии, а вы знаете сколько там обслуживание квартиры стоит? Можно сравнить цены с Москвой или Шосткой...зачем далеко ездить в Анталию? Везде свой уровень...и раз у нас столько стоит- значит у нас такой уровень...
    как пахнет любовь?

14. Вверх #25614
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    кому меняли?! ко мне, несмотря на оставленную в жэк заявку, никто даже не стукнулся. или без предупреждения делали обход по квартирам в рабочий полдень, когда трудоспособное население зарабатывает на жЫзнь?
    Мне меняли
    В заявлении на имя ЖЭКа был указан мобильный телефон для контакта и мне позвонили, спросили когда я могу быть и очень оперативно справился ремонтник.
    Я очень-очень-очень довольна результатом!
    У меня выдувало всю квартиру насквозь, залепили все двери и окна скотчем, но и он не помогал, а когда поменяли резинки-то такая красотень наступила

Звоните в ЖЭК и уточняйте. Окна на гарантии, так что придут и все исправят!

15. Вверх #25615
    http://www.emlak.net/konut/satilik-daire/turkiye/antalya/alanya/mahmutlar/1075781.html

А это в Аланьи. 93 кв.м. 3 комнаты. первый этаж.

38 000 долл. !!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #25616
    Новичок Аватар для Platoon
    проблема в мокрых стенах .....почему то кажеться что там где нас нет ----ВСЕ ИДЕАЛЬНО И СТОИТ ДЕШЕВЛЕ)))))

17. Вверх #25617
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не пойму в чОм проблема? покупайте в Анталии, а вы знаете сколько там обслуживание квартиры стоит? Можно сравнить цены с Москвой или Шосткой...зачем далеко ездить в Анталию? Везде свой уровень...и раз у нас столько стоит- значит у нас такой уровень...

Да проблемы НЕТ. Я просто так, для информации А вообще то, порой грустновато, когда посмотришь

18. Вверх #25618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    http://www.emlak.net/konut/satilik-daire/turkiye/antalya/alanya/mahmutlar/1075781.html

А это в Аланьи. 93 кв.м. 3 комнаты. первый этаж.

38 000 долл. !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так что, пакуем чемоданы, сосед А как же наша МНПешка?

19. Вверх #25619
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Я перед тем как купить в Радужном реально подумывала продать свою двушку и свалить в Чехию, купить там адекватное жилье в Карловых Варах и у меня еще 20 штук сдачи оставалось...а потом пообщалась с местной эмиграцией и поняла, что я там нафиК никому не нужна и что бы купить там жилье, надо там работать и вид на жительсво иметь (а его фиг получишь) и еще кучу всего....поэтому то, что где-то красивые цены, еще не говорит о том, что ты сможешь там жить....можно еще шалаш на острове купить...там ваще всегда тепло и ни откуда не дует...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #25620
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Я перед тем как купить в Радужном реально подумывала продать свою двушку и свалить в Чехию, купить там адекватное жилье в Карловых Варах и у меня еще 20 штук сдачи оставалось...а потом пообщалась с местной эмиграцией и поняла, что я там нафиК никому не нужна и что бы купить там жилье, надо там работать и вид на жительсво иметь (а его фиг получишь) и еще кучу всего....поэтому то, что где-то красивые цены, еще не говорит о том, что ты сможешь там жить....можно еще шалаш на острове купить...там ваще всегда тепло и ни откуда не дует...

Партнеры предлагали квартиру в Остраве. (Чехия) в 2002 году двушка стоила 10 000$. А делать там, действительно нечего. Дерёвня чешская. Правда спокойно, чисто и пиво классное "OSTRAVAR" и не только.

Закрытая тема
Страница 1281 из 1497 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя