|
ты наверное прав,что нет виновных(???)в данной проблеме,
ты переспи с этой мыслью,и с 01/03/10 с понедельника начинай заниматься конкретными вопросами и тем что тебе больше нужно-делать ремонт или продать квартиру,и делать ремонт в 2раза дороже(старый жилой фонд). Ведь тебе советы дают не от того,что кого-то поддерживают, в первую очередь дают совет тебе.
P.S.Сила-ЕСТЬ,
Воля-ЕСТЬ,
Силы-Воли НЕТУ,так бывает.
Отопление в квартире было включенно... вопрос в том что батареи еле теплые...((( А стены промерзли потому что отсырели, а отсырели потому что нужно было стены утеплять или нормально штукатурить в процессе стройки дама а не разводить руками после постройки и кидать ответсвтвенность с руникома ЖЕК и обратно...
А то что дома построенны обеими левыми руками это факт.
И то что недочеты при стройке исправлять никто не собираеться это тоже факт и в этом я уже убедился лично...
Я прекрасно все понимаю... но просто нет сил больше и денег вкладывать в этаж на до мной уже надоело... для того что бы у меня в квартиру не шла вода с 13 этажа мне посоветовали остеклить и себе и 13 этажу балкон ( совет Эдика)... как вы считаете это ответ адекватного человека?
Просто нет сил...
Даже нет желания вникать в тарифы в суботу на собрании, по причине того что тарифы интересуют меньше чем то что в квартире погода такая же как и на улице благодаря 13 этажу... и решение этого вопроса длиться уже с 26 декабря...
Значит надо было искать причину,почему они у тебя еле теплые
А по поводу недочетов,могу сказать,что людям меняли на прошлой неделе резинки на окнах,у кого дуло со всх щелей.Неполадки устраняла СК.
Теперь скажу, по поводу всех проблем надо не говорить,а предъявлять в письменном виде в ЖЭК!!!
Завтра собрание,приходи!!!!![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Очень хочеться в это верить... Но скорее всего приду... главное что бы нервы не сдали в процессе общения с Эдуардом.
Скажите а смена начальника ЖЕКа на каком собрании будет обсуждаться и сколько нужно собрать подписей для этого?
И все же... Наверное, многие со мной согласятся: как тяжело и бесконечно долго приходится ждать СВОЮ квартиру... Даже учитывая, что там будут недоделки, я готова ко всему. Потому что платить сумасшедшие деньги за аренду 2-комнатной на Таирова, в СДАННОМ (!) доме, где тоже целое лето не ездил лифт, грязный подЪезд, и болото на парковке, - намного хуже, чем жить в собственном жилье. Пусть даже с незастекленным балконом и без отопления!))))))) Да за те бабки, которые мы отдаем хозяйке за квартиру вот уже третий года, таааакой ремонт можно было откатать в новострое... Жаль, - кто-то не ценит то, что уже имеет. Хочется всего и сразу, а так бывает не всегда...
Даже не знаю что ответить....Мне еще предстоит попробовать все эти проблемы и т.д. Эдика ни разу не видел, но судя по его картинкам на ветке, он действительно странный. Эта странность бьёт по репутации Руникома. Если бы реагирование на проблемы жильцов было бы адекватное, то Руником бы привлек гораздо больше инвесторов, чем сейчас.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
[QUOTE=ka4yrin;10247890]Скажите по вашему сколько должны стоить 2 ух комнатная квартира в Одессе что бы не было такого жудкого .....
попробую свои 5 коп вставить----ни для кого не является секретом что цены на недв-ть в Одессе (как бы по мягче)НЕ РЕАЛЬНЫЕ((((у всех есть возможность по смотреть на цены в той же Анталии или ДАЖЕ Барселоне) но в том то и плачевность нашего времени что не мы устанавливаем цены но мы нуждаемся в жилье... на момент покупки я лично не нашел более дешевого жилья (исключение пос.Котовс-го который для меня далековат) КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ Вашими постами Вы в том числе пытаетесь отомстить руникому за их не профисиональное (скорей всего не законное поведение)---в надежде что народ прочтет и сделает выводы .... искренне желаю вам найти квартиру лучше...но при нынешнем бесправии (как и с ценами так и с предоставлением услуг за эти цены) скорей всего будет аналогичная ситуация ...может стоит попытаться добиться того что Вам полагется....в конце концов есть различные общественные приемные, общество защиты прав потребителей .-. адвокаты наконец---кроме того судя по форуму вы не один .... да и наверн найдутся такие как я которые не захотят что бы в их будующих квартирах было что то подобное ....мож (как то с кем то) боъединиться ... и ПОПРОСИТЬ (а за одно и как то закрепить) ... и все тогда у нас точно будет радужно
http://www.emlak.net/konut/satilik-daire/turkiye/antalya/merkez/konyaalti/1585787.html
Квартирка в Антальиза 57 000 -58 000 долл. До моря 1 км. 700 м. Салон. Спальня
Так ничего себе![]()
не пойму в чОм проблема? покупайте в Анталии, а вы знаете сколько там обслуживание квартиры стоит? Можно сравнить цены с Москвой или Шосткой...зачем далеко ездить в Анталию? Везде свой уровень...и раз у нас столько стоит- значит у нас такой уровень...
как пахнет любовь?
Мне меняли
В заявлении на имя ЖЭКа был указан мобильный телефон для контакта и мне позвонили, спросили когда я могу быть и очень оперативно справился ремонтник.
Я очень-очень-очень довольна результатом!
У меня выдувало всю квартиру насквозь, залепили все двери и окна скотчем, но и он не помогал, а когда поменяли резинки-то такая красотень наступила
Звоните в ЖЭК и уточняйте. Окна на гарантии, так что придут и все исправят!![]()
http://www.emlak.net/konut/satilik-daire/turkiye/antalya/alanya/mahmutlar/1075781.html
А это в Аланьи. 93 кв.м. 3 комнаты. первый этаж.
38 000 долл. !!!!!!!!!!!!!!!!!
проблема в мокрых стенах .....почему то кажеться что там где нас нет ----ВСЕ ИДЕАЛЬНО И СТОИТ ДЕШЕВЛЕ)))))
Я перед тем как купить в Радужном реально подумывала продать свою двушку и свалить в Чехию, купить там адекватное жилье в Карловых Варах и у меня еще 20 штук сдачи оставалось...а потом пообщалась с местной эмиграцией и поняла, что я там нафиК никому не нужна и что бы купить там жилье, надо там работать и вид на жительсво иметь (а его фиг получишь) и еще кучу всего....поэтому то, что где-то красивые цены, еще не говорит о том, что ты сможешь там жить....можно еще шалаш на острове купить...там ваще всегда тепло и ни откуда не дует...
как пахнет любовь?
Социальные закладки