Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1280 из 1497 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 29938
  1. Вверх #25581
    Есть кто-то с сек. А-17эт. так как там по сравнению с сек. Б и В кухня стала больше на 4-5 метров

2. Вверх #25582
    Новичок
    А секция А - это первый подъезд или как? У меня квартира 1-к на 17 эт., в первом... За счет чего может увеичиться кухня?

3. Вверх #25583
    Постоялец форума
    Уважаемые жители данного форума имеющие квартиры в ЖК Радужный.
    С рабостью присоеденился бы к вашей радости связаннойц у кого с новывм президентом а у кого с продвигающимися строительными работами в ваших домах, но... к сожалению буду продавать свою квартиру потому что нет больше сил...
    1) Наружные стены дома промерзают насквозь
    2) У меня квартира на 12 этаже а на 13 нет козырьков, в связи с чем погода в моей квартире напрямую зависит от погоды на улице... все стены мокрые и вода хлещет ото всюду. ЖЕКу и отмороженному во всю голову Эдику на это наплевать.
    Руником 2 месяца обещает решить данную проблему
    Хозяев у квартиры надо мной не существует в природе...
    Так что ... если что милости просим ... с удовольствием отдам ее по вполне нормальной цене
    Плавайте, тонитев своих квартирах, месите грязь во дворе, плывите по болоту называемому парковкой... с беременными женами ходите на 12 этаж пешком... делайте ремонт на 13 этаже что бы вас не заливало... утепляйте фасад что бы не промерзали стены ...в общем развлекайтесь... цена 65000

4. Вверх #25584
    Постоялец форума
    К вопросу о том что в радужном балконы не полопались от мороза и не послазила краска вместе со штукатуркой с фасада:

могу показать где такое есть в Ж1... приходите в гости ... и не такое увидите(((
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 26.02.2010 в 12:08.

5. Вверх #25585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    С рабостью присоеденился бы к вашей радости связаннойц у кого с новывм президентом а у кого с продвигающимися строительными работами в ваших домах, но... к сожалению буду продавать свою квартиру потому что нет больше сил...
    2) У меня квартира на 12 этаже а на 13 нет козырьков, в связи с чем погода в моей квартире напрямую зависит от погоды на улице... все стены мокрые и вода хлещет ото всюду. ЖЕКу и отмороженному во всю голову Эдику на это наплевать.
    Так что ... если что милости просим ... с удовольствием отдам ее по вполне нормальной цене
    Плавайте, тонитев своих квартирах, месите грязь во дворе, плывите по болоту называемому парковкой... с беременными женами ходите на 12 этаж пешком... делайте ремонт на 13 этаже что бы вас не заливало... утепляйте фасад что бы не промерзали стены ...в общем развлекайтесь... цена 65000

с такой рекламой ваш вариант и рассматривать не будут

6. Вверх #25586
    Посетитель

с такой рекламой ваш вариант и рассматривать не будут лучше сначала продать, а потом..

7. Вверх #25587
    Новичок
    To: ka4yrin
    В любом новострое первому собственнику квартиры приходится сталкиваться с проблемами. Их надо решать, а не ждать, что кто-то за вас все сделает... Интересно, а при покупке квартиры Вас не смутило, что рядом еще строятся дома, будет грязь, а в новом доме - как обычно бывает - нерегулярно ходит лифт?..
    И если Вам настолько некомфортно, та разве ж это "развлечение" стоит 65 тыщ??...

8. Вверх #25588
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я думаю, что проблема не столько в грязи, сколько в мокрых стенах...

9. Вверх #25589
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А к чему такой негатив к жителям Радужного?Иди к Эдику и выплескивай желч на него.
    "Я вот такой умный,продаю квартиру,потому,что меня что-то не устраивает,а ВЫ(дураки)оставайтесь и плавайте в этом дерьме"...
    Я знаю многих(и была у них в квартирах)на 14-16эт....никто не жаловался,никаких проблем не замечала в квартирах.Наверное потому,что делая ремонт они включали моСк и приложили максимум усилий для дальнейшего проживания.
    Еще раз повторюсь,в моей квартире все отлично,всем довольна!!!!
    А продавать квартиру иди в другую ветку(только незабудь написать то,что ты здесь написал.)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #25590
    Постоялец форума
    парковка и грязь это мелочи с тем что у меня насквозь мокрые стены и я просчто не могу продолжать ремонт в квартире, еще проблемма в том что этажом ниже никто ничего не делает и все льеться на меня, и реально жаловаться некому.
    Эдику поХ... все эти проблемы, с ним не то что бы разговаривать не зхочеться а даже видить лишний раз потому что человек неадекватен.
    Руником - Ирина Романовна 2 месяца обещала на 13 этаже сделать мне6 козырек... при чем делала это при свидетелях а вчера оказалось что нельзя этого сделать так как по проэкту это не предусмотренно.
    За что платить деньги? За какие услуги?
    За грязищу в подьездах, за то чо у меня в квартире скоро бассейн будет или за тог что от того что стены промокшие насквозь про морозе потрескались?
    Кому жаловаться на кого?
    Крайних нет...
    Это не дом а полная ЖОПА... при чем именно с большой буквы Ж...
    А что до того что во всех новостроях есть пооблемы... да вы правы и я с этим полностью согласен... но все проблеммы решают а в радужном всем по хрену только деньги плати и плавай в своей квартире...
    Желание продать есть... и поверьте ... как то продам...

11. Вверх #25591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А к чему такой негатив к жителям Радужного?Иди к Эдику и выплескивай желч на него.
    "Я вот такой умный,продаю квартиру,потому,что меня что-то не устраивает,а ВЫ(дураки)оставайтесь и плавайте в этом дерьме"...
    Я знаю многих(и была у них в квартирах)на 14-16эт....никто не жаловался,никаких проблем не замечала в квартирах.Наверное потому,что делая ремонт они включали моСк и приложили максимум усилий для дальнейшего проживания.
    Еще раз повторюсь,в моей квартире все отлично,всем довольна!!!!
    А продавать квартиру иди в другую ветку(только незабудь написать то,что ты здесь написал.)

))))) поверьте негатива к жителям радужного у меня нет... что до Эдика ... с ним даже говорить не хочеться да и не о чем
    Что до ремонта... я начать его не могу даже потому что в квартире все мокро... хотите проведу вам лично бесплатную экскурсию...
    а ЧТО ДО ТОГО ЧТО ВЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЕТЕ рУНИКОМ... МОЖЕТ ВЫ СОТРУДНИК ЭТОЙ КОМПАНИИ?

12. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ))))) поверьте негатива к жителям радужного у меня нет... что до Эдика ... с ним даже говорить не хочеться да и не о чем
    Что до ремонта... я начать его не могу даже потому что в квартире все мокро... хотите проведу вам лично бесплатную экскурсию...
    а ЧТО ДО ТОГО ЧТО ВЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЕТЕ рУНИКОМ... МОЖЕТ ВЫ СОТРУДНИК ЭТОЙ КОМПАНИИ?
    Ага,я дворником у них работаю...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #25593
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    К вопросу о том что в радужном балконы не полопались от мороза и не послазила краска вместе со штукатуркой с фасада:

могу показать где такое есть в Ж1... приходите в гости ... и не такое увидите(((
    Такую печальную картину мы наблюдаем не только в первом доме
    ЁЖики и МНП - та же картина- будут переделывать фасад, а то уж очень не презентабельно всё смотрится.

Дааа, сосед, очень жаль, что так все не радужно - живем в одном доме, а по описАнию как на разных планетах.
    У меня 14 этаж и сверху соседи за более чем полгода- даже ни разу не нарисовались, лоджия не застеклена, но стены сухие. Правда капает с 15 этажа с лоджии на лоджию, когда снег задувал и таял.
    Работы конечно же предстоит много в процессе ремонта.

14. Вверх #25594
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Проблема в том,что эту проблему нужно решать не с Эдиком(если говорить с ним не о чем),а с строительной компанией,зачем приглашать на бесплатную экскурсию соседей,ты за платную пригласи сотрудников Руникома,покажи им свою проблему и пусть устраняют недоделки,а соседи сделали уже качественный ремонт и дают тебе совет.Если не делал ремонт нужно было отопление не отлючать(?об этом ты не писал) и сушить кваритру.

15. Вверх #25595
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Согласна с вышесказанным) Нужно решать, я понимаю, что время на это нужно тратить. Может Вам просто район не подходит? А квартиру лучше летом продавать, когда высохнет))) А то покупатели испугаются и убегут)

16. Вверх #25596
    Новичок
    PUSJA а ты с какой сек.А 1 или 2?

По-моему, с самой крайней, значит - 1...

17. Вверх #25597
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ага,я дворником у них работаю...
    по количеству советов и предложений,
    ты Lolk@,пресс-секретарем в компании должна работать,
    а ты себя во дворники разжаловала,
    дворники тоже всегда всем недовольны.

18. Вверх #25598
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Жаль, что качество квартир не на уровне. Но, полагаю не у всех. Мы, покупая квартиры в Радужном, прекрасно понимали, что это эконом класс. В начале, У ВСЕХ новоселов ВСЕГДА есть проблемы. А как же без них Да. Придется приложить определенные усилия, чтобы привести в жилое состояние квартиры. Годика через 3 всё устаканится и райончик будет достаточно комфортный.
    А прежняя моя хрущевка, разве лучше была? Чего стоит только мой случайный визит в подвал и то, что я там увидел.......сырые стены в Радужном это цветочки.... Понимаю, хочется всё и сразу, но, увы, такого не бывает. А если и бывает, то это стоит денег, гораздо выше чем 65 000. Или я не прав?
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

19. Вверх #25599
    Постоялец форума
    Совето по поводу батарей... так их никто и не отключал... то что они холодые єто второй вопрос.
    Что до приглашения сотрудников Руникома .. они тоже были в квартире .. и 2 месяца никаких изменений а вчера сказали что ничего делать и не будут потому что нет такого и них в проекте ..((( вот и вся правда о єтом жудком жилищном комплексе(((

К Эвелина 1603: А кто вам сказал что фасады будут переделанны? что то не вериться мне в это совсем... Да и вообще нет веры в одещания ни ЖЕКа ни Руникома(((

20. Вверх #25600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Жаль, что качество квартир не на уровне. Но, полагаю не у всех. Мы, покупая квартиры в Радужном, прекрасно понимали, что это эконом класс. В начале, У ВСЕХ новоселов ВСЕГДА есть проблемы. А как же без них Да. Придется приложить определенные усилия, чтобы привести в жилое состояние квартиры. Годика через 3 всё устаканится и райончик будет достаточно комфортный.
    А прежняя моя хрущевка, разве лучше была? Чего стоит только мой случайный визит в подвал и то, что я там увидел.......сырые стены в Радужном это цветочки.... Понимаю, хочется всё и сразу, но, увы, такого не бывает. А если и бывает, то это стоит денег, гораздо выше чем 65 000. Или я не прав?
    Скажите по вашему сколько должны стоить 2 ух комнатная квартира в Одессе что бы не было такого жудкого состояния и такого поху...ого отношения сотрудников ЖЕКа как в радужном...
    На самом то деле по большому счету с вопросом даже не к кому обратиться в Радужном...(Исключение Игорь)... в ЖЕКе по любому вопросу косят на Руником... а в Руникоме говорят что у вас есть ЖЕК к нему и обращайтесь ... с кем решать вопросы .. конкретно Имя и Фамилия?... я думаю что такого человека не существует по крайней мере пока начальником ЖЕКа являеться Эдик...

Закрытая тема
Страница 1280 из 1497 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя