Есть кто-то с сек. А-17эт. так как там по сравнению с сек. Б и В кухня стала больше на 4-5 метров
|
Есть кто-то с сек. А-17эт. так как там по сравнению с сек. Б и В кухня стала больше на 4-5 метров
А секция А - это первый подъезд или как? У меня квартира 1-к на 17 эт., в первом... За счет чего может увеичиться кухня?
Уважаемые жители данного форума имеющие квартиры в ЖК Радужный.
С рабостью присоеденился бы к вашей радости связаннойц у кого с новывм президентом а у кого с продвигающимися строительными работами в ваших домах, но... к сожалению буду продавать свою квартиру потому что нет больше сил...
1) Наружные стены дома промерзают насквозь
2) У меня квартира на 12 этаже а на 13 нет козырьков, в связи с чем погода в моей квартире напрямую зависит от погоды на улице... все стены мокрые и вода хлещет ото всюду. ЖЕКу и отмороженному во всю голову Эдику на это наплевать.
Руником 2 месяца обещает решить данную проблему
Хозяев у квартиры надо мной не существует в природе...
Так что ... если что милости просим ... с удовольствием отдам ее по вполне нормальной цене
Плавайте, тонитев своих квартирах, месите грязь во дворе, плывите по болоту называемому парковкой... с беременными женами ходите на 12 этаж пешком... делайте ремонт на 13 этаже что бы вас не заливало... утепляйте фасад что бы не промерзали стены ...в общем развлекайтесь... цена 65000
К вопросу о том что в радужном балконы не полопались от мороза и не послазила краска вместе со штукатуркой с фасада:
могу показать где такое есть в Ж1... приходите в гости ... и не такое увидите(((
Последний раз редактировалось ka4yrin; 26.02.2010 в 12:08.
To: ka4yrin
В любом новострое первому собственнику квартиры приходится сталкиваться с проблемами. Их надо решать, а не ждать, что кто-то за вас все сделает... Интересно, а при покупке квартиры Вас не смутило, что рядом еще строятся дома, будет грязь, а в новом доме - как обычно бывает - нерегулярно ходит лифт?..
И если Вам настолько некомфортно, та разве ж это "развлечение" стоит 65 тыщ??...
я думаю, что проблема не столько в грязи, сколько в мокрых стенах...
А к чему такой негатив к жителям Радужного?Иди к Эдику и выплескивай желч на него.
"Я вот такой умный,продаю квартиру,потому,что меня что-то не устраивает,а ВЫ(дураки)оставайтесь и плавайте в этом дерьме"...
Я знаю многих(и была у них в квартирах)на 14-16эт....никто не жаловался,никаких проблем не замечала в квартирах.Наверное потому,что делая ремонт они включали моСк и приложили максимум усилий для дальнейшего проживания.
Еще раз повторюсь,в моей квартире все отлично,всем довольна!!!!
А продавать квартиру иди в другую ветку(только незабудь написать то,что ты здесь написал.)![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
парковка и грязь это мелочи с тем что у меня насквозь мокрые стены и я просчто не могу продолжать ремонт в квартире, еще проблемма в том что этажом ниже никто ничего не делает и все льеться на меня, и реально жаловаться некому.
Эдику поХ... все эти проблемы, с ним не то что бы разговаривать не зхочеться а даже видить лишний раз потому что человек неадекватен.
Руником - Ирина Романовна 2 месяца обещала на 13 этаже сделать мне6 козырек... при чем делала это при свидетелях а вчера оказалось что нельзя этого сделать так как по проэкту это не предусмотренно.
За что платить деньги? За какие услуги?
За грязищу в подьездах, за то чо у меня в квартире скоро бассейн будет или за тог что от того что стены промокшие насквозь про морозе потрескались?
Кому жаловаться на кого?
Крайних нет...
Это не дом а полная ЖОПА... при чем именно с большой буквы Ж...
А что до того что во всех новостроях есть пооблемы... да вы правы и я с этим полностью согласен... но все проблеммы решают а в радужном всем по хрену только деньги плати и плавай в своей квартире...
Желание продать есть... и поверьте ... как то продам...
))))) поверьте негатива к жителям радужного у меня нет... что до Эдика ... с ним даже говорить не хочеться да и не о чем
Что до ремонта... я начать его не могу даже потому что в квартире все мокро... хотите проведу вам лично бесплатную экскурсию...
а ЧТО ДО ТОГО ЧТО ВЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЕТЕ рУНИКОМ... МОЖЕТ ВЫ СОТРУДНИК ЭТОЙ КОМПАНИИ?
Такую печальную картину мы наблюдаем не только в первом доме
ЁЖики и МНП - та же картина- будут переделывать фасад, а то уж очень не презентабельно всё смотрится.
Дааа, сосед, очень жаль, что так все не радужно- живем в одном доме, а по описАнию как на разных планетах.
У меня 14 этаж и сверху соседи за более чем полгода- даже ни разу не нарисовались, лоджия не застеклена, но стены сухие. Правда капает с 15 этажа с лоджии на лоджию, когда снег задувал и таял.
Работы конечно же предстоит много в процессе ремонта.
Проблема в том,что эту проблему нужно решать не с Эдиком(если говорить с ним не о чем),а с строительной компанией,зачем приглашать на бесплатную экскурсию соседей,ты за платную пригласи сотрудников Руникома,покажи им свою проблему и пусть устраняют недоделки,а соседи сделали уже качественный ремонт и дают тебе совет.Если не делал ремонт нужно было отопление не отлючать(?об этом ты не писал) и сушить кваритру.
Согласна с вышесказанным) Нужно решать, я понимаю, что время на это нужно тратить. Может Вам просто район не подходит? А квартиру лучше летом продавать, когда высохнет))) А то покупатели испугаются и убегут)
PUSJA а ты с какой сек.А 1 или 2?
По-моему, с самой крайней, значит - 1...
Жаль, что качество квартир не на уровне. Но, полагаю не у всех. Мы, покупая квартиры в Радужном, прекрасно понимали, что это эконом класс. В начале, У ВСЕХ новоселов ВСЕГДА есть проблемы. А как же без нихДа. Придется приложить определенные усилия, чтобы привести в жилое состояние квартиры. Годика через 3 всё устаканится и райончик будет достаточно комфортный.
А прежняя моя хрущевка, разве лучше была? Чего стоит только мой случайный визит в подвал и то, что я там увидел.......сырые стены в Радужном это цветочки.... Понимаю, хочется всё и сразу, но, увы, такого не бывает. А если и бывает, то это стоит денег, гораздо выше чем 65 000. Или я не прав?![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Совето по поводу батарей... так их никто и не отключал... то что они холодые єто второй вопрос.
Что до приглашения сотрудников Руникома .. они тоже были в квартире .. и 2 месяца никаких изменений а вчера сказали что ничего делать и не будут потому что нет такого и них в проекте ..((( вот и вся правда о єтом жудком жилищном комплексе(((
К Эвелина 1603: А кто вам сказал что фасады будут переделанны? что то не вериться мне в это совсем... Да и вообще нет веры в одещания ни ЖЕКа ни Руникома(((
Скажите по вашему сколько должны стоить 2 ух комнатная квартира в Одессе что бы не было такого жудкого состояния и такого поху...ого отношения сотрудников ЖЕКа как в радужном...
На самом то деле по большому счету с вопросом даже не к кому обратиться в Радужном...(Исключение Игорь)... в ЖЕКе по любому вопросу косят на Руником... а в Руникоме говорят что у вас есть ЖЕК к нему и обращайтесь ... с кем решать вопросы .. конкретно Имя и Фамилия?... я думаю что такого человека не существует по крайней мере пока начальником ЖЕКа являеться Эдик...
Социальные закладки