| ||
Duxeless, а ты чего здесь
опять депрессия?
Новая реклама от МегаРиэлтАгенства
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я только не понимаю зачем необходимо обсуждать конкретно мою персону - я писала видение ситуации , кто может и не может купить сегодня недвижимость по сегодняшним ценам и почему цены выходя из этого не падают .
Это можно тупым обывателям наливать. Они ж не знают о том, что лишь крайне небольшой процент людей по своим врожденным и приобретенным качествам способен заниматься "купи-продай" на себя. Еще они не знают, весь этот "купи-продай" живет до тех пор, пока есть люди, действительно что-то создающие.
Вот этим обывателям, искренне верящим в то, что возможности есть у всех, и надо наливать эту чушь. Так они лучше работают за те гроши, которые им отстегивают учители жизни.
А тут это не проходит. Тут немножечко в курсе, как зарабатывается первый миллион, и кем для этого надо быть.
PS: Вот у меня денег меньше, чем у тебя, а депрессии нет. Неужели ты думаешь, что я променяю нормальную жизнь на вкалывание по 15 часов в сутки только ради бумажек, которые потом придется тратить на лечение депрессии, которой у меня сейчас нет?![]()
Сон разума рождает чудовищ
из множества частного строится общее.
вы написали что за зарплату не могут купить. В этом вашем убеждении вы очень ошибаетесь. Большая часть людей покупает с зарплаты. Не только у нас а во всем мире. Комментировать почему - не буду, не стоит это того.
Вы можете себе позволить купить недвигу?
Да к стати , теперь понятен уровень постоянных участников этой ветки , аргументированно отстоять свою точку зрения не умеют , поэтому переходят на личность оппонента.
Особенно нравится Босота , все на что хватает интеллекта , так это копирование интернет статеечек не более , даже прокоментировать и сделать выводы о состоянии РН слабо , набором знаний и риторики не блещет.
Если вечеров пройтись и сравнить количество светлых окон в обычных домах и в новостроях - количество света в новых домах меньше примерно в 5 раз. Вряд ли это можно объяснить чем то другим, как не тем, что новострои стоят пустые. Я проверял Таирово: Цветок,Обжору, Вильямса, Левитана.
Парадокс нашей экономики: перепроизводство таки есть. Но это пока не влияет на рынок вледствии странной политики властей. Собственно почему странной - власть придержащие вложились в жилье, и не хотят снижать цены.
У нас в стране Бараны имеют власть над Овцами - все объяснимо.![]()
Речь была о том, как деньги заработать, а не куда потом их тратить. Были заданы соответствующие вопросы кругом заинтересованных лиц. Я привел пару схем, которые на сегодня, в силу очевидных причин, не работают, т.к. всему своё время. Зато сегодня актуальны другие совершенно законные схемы, о сути которых, простите, умолчу.
Catch the fish or die tryin...
Я так же за снижение цен - только я поменьше сижу на форму а занимаюсь просмотрами и поисками , и из реальной ситуации делаю вывод а не из бурных фантазий и предположений - а ситуация такая , что на цены на рынке не падают , продавцы не сговорчивы , продажи идут , выбора мало. Не вижу я падения .
Социальные закладки