| ||
Т.е. таки живут где-то, азначит решают вопрос с жильем.Еще полно коммуналок, на съемных хатах (это типа провокация ), с родителями. И это не 100 и не 1000 семей. Про аварийный жилой фонд слышал? Этим вообще должны бесплатное жилье выдать. Список можно продолжать.
А то что вы тут грите это называется полное удовлетворение жильем .
вообщем ребятки это слабый аргумент и Н.С.Хрущев оч сильно подмог в решении этого вопроса.
А терь давайте загибать пальчики.
Стикон ФР.Бульвар
Стикон Глушко
СТикон УС-ба РАзумовского.
На Пишоновской до хера и больше понастроино.....
я это к тому что жилье нове продолжает строиться
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Что то судя по последним дням в теме, теория всеобщего кризиса переживает глубокий кризис. Нужна свежая струя в деле аргументации неизбежности наступления эры хрущей по пять.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Что означает "до полного обеспечения жильем"? В разных странах это очень разные цифры. Сколько нас там было в 80-е годы и сколько осталось сейчас?
А что у нас строилось? Скрытик, ты как не видел жилье бизнес-класса, я уж не говорю про премиум. Да у нас сплошной эконом и строился - без паркинга, без нормального качества, без нормальных проектов.
По какому признаку нонешние однушки не конкуренты хрущам (не забываем поправку на то, что за 50 лет уровень жилья должен был чутка вырости)? По качеству строительства? По проекту? По уровню комфортности? По инфраструктуре? Единственное отличие нынешних однушек от хрущей - площадь. Все остальное даже хуже - качество хреновое, инфраструктура вообще не проектируется толком, проекты рисуются ногами каких-то студентов.
Сон разума рождает чудовищ
Под эконом-жильем я имел в виду самое дешевое. И не более того.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Народ зацените, стоит ли брать? А то хочу уже лап топ поменять сил просто нету.http://www.bestbuy.com/site/Samsung+...&skuId=9748289
Зато блю рей, послений процессор и память, ну и винт на 500 гектар. А монитор спецом ищу 14 дюимов. А то тяжко тягать большие бандуры. Ну и в случае чего через НДМАЙ к телеку всегда можно подключиться. Я просто ни у кого Самсунгов не встречал, как они с ноутами, на ты, или так себе.![]()
Социальные закладки