| ||
повторю :
Во-первых я имел в виду среднеподубитое массовое жильё - как предмета первой необходмости пересичного громадянына .
Ылитное жильё - стоит особняком и его ща не рассматриваем - там свои тараканы.
Во-вторых - не номинал долллара , а натуральное обеспечение товарами первой необходимости - индекс картохи , например , намного точней индекса бакса.
Забейся Иском с ББК в корректном измерителе - в индексе картохи - кон был бы его.Недвиж в индексе картохи то рухнул, как и в индексе твёрдого сыра .
А так Тимошенница выжулила для ББК 200 бакинских комиссаров - был бы ББК не чмо , а порядочныйчеловек - он , вместо радоваться выигрышу , согласился б на ничью.Но не таков одесский рыл.
Но именно этот спор подсказал мне корректный (в отличии от бакса индекс стоимости нерухомисти)- так , шта - нет худа без добра![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 26.02.2010 в 10:31.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
т.е. если в этом году будет хорошая погода для будущего урожая и наши сельские жители посадят достаточно картошки (т.к. сейчас вроде выгодно, стоимость высока), осенью увидим переизбыток товара (картошки), стоимость сответственно будет падать возможно раза в два, т.к. ее нужно еще и хранить зимой.
Будет ли это означать что осенью недвижимость вырастет в ДВА раза?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я имел в виду нормальную ситуацию , на не кризис переппрроизводства. Чтоб усреднить - можно взять корзину продуктов украинского производства - молока , сахара , картохи , подсолнечного и сливочого масла и твёрдого сыра .
З.Ы не забывайте , что на РН ща тоже не хилый такой кризис перпроизводства![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 26.02.2010 в 20:22.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Мне нужна сцыль на жудко хороший торент или еще какую лабуду хде можно хвильмы в блюрэе качнуть и где вообще всего много в хорошем качестве.
(крыза подобралась и диски покупать оч накладно стало)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Мечтать не вредно. Даже теми темпами, которыми строили в 80е годы в СССР до полного обеспечения жильем оставалось минимум 30 лет. Программа "каждой семье к 2000 году по отдельной квартире" еще тогда считалась утопической. Говорить о том что у нас с того времени сильно уменьшилось население можно, но с оглядкой. Я, к примеру, не имел тогда квартиры, а сейчас имею 3, при чем все в центре города. Запросы и уровень жилья очень сильно вырос.
Проблема еще в том что в нашей, очень бедной стране, востребовано жилье эконом класса. А такое в последние 10-15 лет не строилось вообще. Хрущей на всех желающих, увы, не хватит.
Ее можно было бы решить на государственном уровне, простимулировав строительство недорогих "малосемеек", к примеру. Но это вряд ли возможно в ближайшее время.
Нынешние 1-комнатные квартиры имеют площади от 50 до 70 кв.м. и никоим образом не являются конкурентами 30-метровых хрущей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки