| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, кто писал в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?p=10240516#post10240516 , удалите свои посты... Там просто человек, не объяснил, что немец, это кличка, а порода тоже ротвейлер оказываеться)))) Я ему посоветовала, название поменять, надеюсь модераторы помогут.
Девочки, не удаляйте посты!
Тема приобрела совсем другой характер. Я её в перловку запостила.
Таня, ты не шаришь.
Кличка собаки - Барон, а немец - это, наверное, национальность собаки...
Прикольно, когда человек, который двух слов грамотно написать не может и мысль свою выразить не может, пишет, что у кого-то узкое мышление.Думаю, что его там начнут подкалывать, и тема получит весёлое развитие... поржём...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, кто сможет поехать со мной в воскресенье, забрать черную кису у myshka и отвезти в Немецкий приют?
Это та черная киса, которую выбросили на терешковой![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Люди, кто-то из наших, спрашивал тоже гравера, сделать жетон для животного, я наконец нашла, и цена нормальная 30-35 гривен. Могу дать телефон.
Звонила из клиники врач Ирина Вячеславовна. Кто пойдет сегодня к Филу -купите, плиз, детскую микстуру ЭСПУМИЗАН. Очень надо!
https://forumodua.com/showthread.php?t=368721девочки, может кто поможет советом)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
По поводу овчарки на Сухом Лимане.......Я со всеми неравнодушными, кого точно также задела эта собака. Помогу максимумом для этого несчастного собы. Мне нужна совсместная помощь наших форумчан. Тлф. хозяйки у меня есть. Сброшу в личку, кто заинтересован в помощи животному. Хозяйка адекватная, но заниматься собой не будут больше. Надо что-то делать с животным. ИМХО.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ув. форумчане!
Мишка ,которого подобрала ЛАТОНА, нашел дом!!!!!
Загвоздка только в будке. Может кто-то знает где можно приобрести разборную
,т.к. везти за 40 км от города. (Я там была, хозяева хорошие)
И соответственно цена? Помогите плиз![]()
Спасибо Маркизочке! Ребята, кто знает, где продаются разборные будки для среднебольших собиков. В Мистер Доге когда-то видела, но не уверена, что она разборная, да и цены у них- космос. Может быть, кто-то видел в Эпицентре или еще в каких-то мегамаркетах?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2010 в 12:53.
Можно, конечно. Это все дело рук МАРКИЗОЧКИ, спасибо ей огроменное. Это хорошие знакомые ее подруги. Живут в 38ми км от города по дороге, ведущей на Каролино Бугаз. Вчера разговаривала с потенциальной хозяйкой нашего МИшеньки. Очень приятная и добрая женщина. Ребенок так ждет собаку, что уже несколько дней бегает на улицу встречать машину с собакой. Их не пугает то, что собака- инвалид. На цепи сидеть не будет, но жить будет в своей будке- домике. Я сразу предупредила, что собака не цепная и не охранная, на что хозяйка сказала, что они берут ее для ребенка, который очень ждет собаку. Человек извинился!!! за то, что сами не могут приехать за собакой, потому что безлошадные. Очень приятный в разговоре и добрый человек. Тем более, Маркизочка уже отдала им одну собаку, которой они рады. Такая вот история. Мишке в приданое нужна будка, где он будет жить.
Рада за Мишку))) Насчет будки можно узнать в Зоолавке, а вот что я еще нашла в архивах форума https://forumodua.com/showthread.php?t=245451
"Изготовление будок под заказ! Любой размер,любой дизайн! Цена зависит от размеров! Недорого!"
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки