Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 608 из 842 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 16825
  1. Вверх #12141
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю,но какого черта эта тема делает в Городские новости и сплетни?

Я там не модер,туда переместить не смогу.
    Я спецом туда поместила, не все заходят в ЖЖ, а так больше шансов найти мальчику хозяев. Мне кстати уже в личку отписываются.

2. Вверх #12142
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю,но какого черта эта тема делает в Городские новости и сплетни?

Я там не модер,туда переместить не смогу.

3. Вверх #12143
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я спецом туда поместила, не все заходят в ЖЖ, а так больше шансов найти мальчику хозяев. Мне кстати уже в личку отписываются.
    ты пока ответила,я уже это прочитала в самой теме.сори за бурную реакцию
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #12144
    User banned
    Девочки, кто писал в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?p=10240516#post10240516 , удалите свои посты... Там просто человек, не объяснил, что немец, это кличка, а порода тоже ротвейлер оказываеться)))) Я ему посоветовала, название поменять, надеюсь модераторы помогут.

5. Вверх #12145
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?p=10240516#post10240516 , удалите свои посты... Там просто человек, не объяснил, что немец, это кличка, а порода тоже ротвейлер оказываеться)))) Я ему посоветовала, название поменять, надеюсь модераторы помогут.
    Девочки, не удаляйте посты!
    Тема приобрела совсем другой характер. Я её в перловку запостила.
    Таня, ты не шаришь.
    Кличка собаки - Барон, а немец - это, наверное, национальность собаки...
    Прикольно, когда человек, который двух слов грамотно написать не может и мысль свою выразить не может, пишет, что у кого-то узкое мышление. Думаю, что его там начнут подкалывать, и тема получит весёлое развитие... поржём...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12146
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, не удаляйте посты!
    Тема приобрела совсем другой характер. Я её в перловку запостила.
    Таня, ты не шаришь.
    Кличка собаки - Барон, а немец - это, наверное, национальность собаки...
    Прикольно, когда человек, который двух слов грамотно написать не может и мысль свою выразить не может, пишет, что у кого-то узкое мышление. Думаю, что его там начнут подкалывать, и тема получит весёлое развитие... поржём...
    Я тоже записала

7. Вверх #12147
    Скорая помощь форума

По умолчанию Перевезти кису в приют.

Девочки, кто сможет поехать со мной в воскресенье, забрать черную кису у myshka и отвезти в Немецкий приют?
    Это та черная киса, которую выбросили на терешковой
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #12148
    User banned
    Люди, кто-то из наших, спрашивал тоже гравера, сделать жетон для животного, я наконец нашла, и цена нормальная 30-35 гривен. Могу дать телефон.

9. Вверх #12149
    Скорая помощь форума

По умолчанию Крокус-Фил

Звонила из клиники врач Ирина Вячеславовна. Кто пойдет сегодня к Филу -купите, плиз, детскую микстуру ЭСПУМИЗАН. Очень надо!

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Звонила из клиники врач Ирина Вячеславовна. Кто пойдет сегодня к Филу -купите, плиз, детскую микстуру ЭСПУМИЗАН. Очень надо!
    Это у него газы скапливаются?

11. Вверх #12151
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это у него газы скапливаются?
    Да, они самые

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, они самые
    А причина не выявлена?

13. Вверх #12153
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    https://forumodua.com/showthread.php?t=368721девочки, может кто поможет советом)

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Извините, может обращаюсь не в ту тему, и, к сожалению животному уже не помочь, но так это задело за живое.... Сегодня у меня на глазах во дворе дома на бешенной скорости сбили кошку. Водитель даже не остановился Кошка, конечно же, не выжила от такого удара, умерла почти сразу. Столько этого беспредела на дорогах и во дворах. Столько жестоких, бесчеловечных людей, которым даже ничего не стоит отобрать жизнь у живого существа. У меня до сих пор перед глазами эта кошка и ее мучения...
    У меня есть номер машины, все реквизиты, даже знаю, где живет этот... водитель. Скажите, может, кто сталкивался с такой ситуацией, что можно сделать? Кошке уже не помочь, но хочется, чтобы этот ...водитель осознал, что он сделал и в следующий раз задумался прежде, чем совершать подобные поступки! В следующий раз это может быть не кошка
    Насыпьте пшена или другой еды для ворон и голубей на крышу и капот этому уроду. Птичкам- обед вкусный, а машину красить всю потом после их клювиков.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #12155
    По поводу овчарки на Сухом Лимане.......Я со всеми неравнодушными, кого точно также задела эта собака. Помогу максимумом для этого несчастного собы. Мне нужна совсместная помощь наших форумчан. Тлф. хозяйки у меня есть. Сброшу в личку, кто заинтересован в помощи животному. Хозяйка адекватная, но заниматься собой не будут больше. Надо что-то делать с животным. ИМХО.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #12156
    User banned

Exclamation Мишеньке нашли дом, но нужен домик:)))

Ув. форумчане!
    Мишка ,которого подобрала ЛАТОНА, нашел дом!!!!!
    Загвоздка только в будке. Может кто-то знает где можно приобрести разборную
    ,т.к. везти за 40 км от города. (Я там была, хозяева хорошие)
    И соответственно цена? Помогите плиз

17. Вверх #12157
    Спасибо Маркизочке! Ребята, кто знает, где продаются разборные будки для среднебольших собиков. В Мистер Доге когда-то видела, но не уверена, что она разборная, да и цены у них- космос. Может быть, кто-то видел в Эпицентре или еще в каких-то мегамаркетах?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.02.2010 в 12:53.

18. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, каким способом он нашел дом?
    Можно, конечно. Это все дело рук МАРКИЗОЧКИ, спасибо ей огроменное. Это хорошие знакомые ее подруги. Живут в 38ми км от города по дороге, ведущей на Каролино Бугаз. Вчера разговаривала с потенциальной хозяйкой нашего МИшеньки. Очень приятная и добрая женщина. Ребенок так ждет собаку, что уже несколько дней бегает на улицу встречать машину с собакой. Их не пугает то, что собака- инвалид. На цепи сидеть не будет, но жить будет в своей будке- домике. Я сразу предупредила, что собака не цепная и не охранная, на что хозяйка сказала, что они берут ее для ребенка, который очень ждет собаку. Человек извинился!!! за то, что сами не могут приехать за собакой, потому что безлошадные. Очень приятный в разговоре и добрый человек. Тем более, Маркизочка уже отдала им одну собаку, которой они рады. Такая вот история. Мишке в приданое нужна будка, где он будет жить.

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Рада за Мишку))) Насчет будки можно узнать в Зоолавке, а вот что я еще нашла в архивах форума https://forumodua.com/showthread.php?t=245451
    "Изготовление будок под заказ! Любой размер,любой дизайн! Цена зависит от размеров! Недорого!"
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #12160
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Рада за Мишку))) Насчет будки можно узнать в Зоолавке, а вот что я еще нашла в архивах форума https://forumodua.com/showthread.php?t=245451
    "Изготовление будок под заказ! Любой размер,любой дизайн! Цена зависит от размеров! Недорого!"
    Спасибчки!! Под заказ- это время. Надо, наверное, уже готовую.

Закрытая тема
Страница 608 из 842 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права