Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 262 из 1270 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 25388
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да просто выбор у них больше Думаете, только вы хотите видеть рядом с собой сексуально привлекательную половину?
    А что в этом плохого?женщина встречается с парнем.Женщины не будут делать что то просто так.Значит видит в этом,свой смысл.Женский.

2. Вверх #5222

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Не достаточная.
    Я понять не могу, те привлекательные женщины самоутверждаються за счёт молодого партнёра или они на столько самодостаточны в своей самооценке, что свободно допускают партнёра младше себя. Вот не могу сообразить.
    идущие рядом (по улице или по жизни – здесь не суть) весьма немолодой джентльмен и юная прелестница – дело привычное. однако зрелая женщина и молодой парниша – картинка, к которой мало кто остается равнодушным. презрительное фырканье и циничная насмешка, непонимание и неверие – вот цена, которую платит такая пара кондовым условностям общества. мы, женщины, искренне любим молоденьких самцов. "молодое тело – золотое дело!" - во всеуслышание заявляю я, и со мной соглашаются почти все подруги...
    ведь именно они тонизируют и держат "в форме" лучше любых дорогостоящих средств. они, со своей свежестью, непосредственностью, порой – ребячливой беззаботностью, являются лучшим допингом для скачков по лужам под проливным дождем, обгоняя пытавшуюся было ускользнуть молодость…мы их хотим. нам нравится, что их кожа пахнет не усталостью и лекарствами, не перегаром и проблемами – а корицей и молоком. мы получаем эстетическое удовольствие от их экстерьера. От их быстрой боевой готовности. от готовности давать, пока мы не скажем "хватит!". 0т способности восхищаться нашим неуёмным сексуальным аппетитом, возбуждаться на него, а не пугаться его. нам нравится, что они слЫшат, чувствуют наше тело – его желания и просьбы. они не воспринимают как личное оскорбление наше желание доминировать в постели. они умеют быть послушными и не мешать. их поруганные на работе амбиции не кастрируют их сексуальность. они с радостью готовы учиться и развиваться, принимая без обид, что мы опытнее, и все-таки знаем лучше, чем мужчина, чего нам нужно в данный момент. с ними можно просто помолчать (!!!), чувствуя при этом, что все внимание и тепло направлено только на нас!
    и для нас совершенно естественно и ни капельки не обидно немножко опекать, немного "нянчиться" с юношей на пути его жизненного становления, нежели со взрослым "самодостаточным" мужиком, который вырос, но так и не повзрослел…

п.с. я разозлилась!!!!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #5223
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    идущие рядом (по улице или по жизни – здесь не суть) весьма немолодой джентльмен и юная прелестница – дело привычное. однако зрелая женщина и молодой парниша – картинка, к которой мало кто остается равнодушным. презрительное фырканье и циничная насмешка, непонимание и неверие – вот цена, которую платит такая пара кондовым условностям общества. мы, женщины, искренне любим молоденьких самцов. "молодое тело – золотое дело!" - во всеуслышание заявляю я, и со мной соглашаются почти все подруги...
    ведь именно они тонизируют и держат "в форме" лучше любых дорогостоящих средств. они, со своей свежестью, непосредственностью, порой – ребячливой беззаботностью, являются лучшим допингом для скачков по лужам под проливным дождем, обгоняя пытавшуюся было ускользнуть молодость…мы их хотим. нам нравится, что их кожа пахнет не усталостью и лекарствами, не перегаром и проблемами – а корицей и молоком. мы получаем эстетическое удовольствие от их экстерьера. От их быстрой боевой готовности. от готовности давать, пока мы не скажем "хватит!". 0т способности восхищаться нашим неуёмным сексуальным аппетитом, возбуждаться на него, а не пугаться его. нам нравится, что они слЫшат, чувствуют наше тело – его желания и просьбы. они не воспринимают как личное оскорбление наше желание доминировать в постели. они умеют быть послушными и не мешать. их поруганные на работе амбиции не кастрируют их сексуальность. они с радостью готовы учиться и развиваться, принимая без обид, что мы опытнее, и все-таки знаем лучше, чем мужчина, чего нам нужно в данный момент. с ними можно просто помолчать (!!!), чувствуя при этом, что все внимание и тепло направлено только на нас!
    и для нас совершенно естественно и ни капельки не обидно немножко опекать, немного "нянчиться" с юношей на пути его жизненного становления, нежели со взрослым "самодостаточным" мужиком, который вырос, но так и не повзрослел…

п.с. я разозлилась!!!!
    +1 Не могу не поддержать! Помню, еще лет 5 назад утверждала, что недостаточно "взрослая", чтобы увлекаться мужчинами помоложе. Не скажу, что так уж ими увлекаюсь, но во всяком случае, их интерес меня больше так не шокирует, как раньше. Наверно, достигла того возраста, когда даже те, кто моложе лет на 10, уже достаточно зрелые и интеллектуально развитые индивидуумы, что для меня по-прежнему немаловажно. Никогда не "гналась" за красивым телом с пустой головой. Все-таки мозги возбуждают в первую очередь, и это никогда не изменится.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для дашик
    однако зрелая женщина и молодой парниша – картинка, к которой мало кто остается равнодушным. презрительное фырканье и циничная насмешка, непонимание и неверие – вот цена, которую платит такая пара кондовым условностям общества. мы, женщины, искренне любим молоденьких самцов. "молодое тело – золотое дело!" - во всеуслышание заявляю я, и со мной соглашаются почти все подруги...
    ..взрослым "самодостаточным" мужиком, который вырос, но так и не повзрослел..
    п.с. я разозлилась!!!!
    Весь пост цитировать не буду)) Хотя написано хорошо и душевно,лично у меня есть все таки конструктивные возражения

Как человек,имеющий как раз такие отношения(8 лет почти разницы),могу сказать с "высоты своего опыта",что молодость партнера хороша только в том случае,если в голове у него все "на месте",как говорится.
    Молодость пахнет зачастую не только молоком и корицей..бывают и совсем другие,менее завлекательные запахи неумения,юношеской порывистости,глупости,позерства и т.д.

В какие то моменты хотелось об стену удариться,или,что еще хуже,рассмеяться от каких то его поступков.
    Но мне повезло,все устаканилось,на сегодняшний день он взрослый,уверенный 26летний мужчина.Но выделила я слово не зря.Если бы этого не произошло,меня бы с ним не было,даже не смотря на множество достоинств.Нянькой для мужчины я быть отказываюсь наотрез.Даже если у него безумное тело и безумные ко мне чувства.
    Я просто знаю,о чем пишу.Проходила как то..Вспоминаю,как ярчайший роман,но..рядом со мной хочу видеть мужчину. Пусть и на 8 лет младше))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #5225

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Весь пост цитировать не буду)) Хотя написано хорошо и душевно,лично у меня есть все таки конструктивные возражения

Как человек,имеющий как раз такие отношения(8 лет почти разницы),могу сказать с "высоты своего опыта",что молодость партнера хороша только в том случае,если в голове у него все "на месте",как говорится.
    Молодость пахнет зачастую не только молоком и корицей..бывают и совсем другие,менее завлекательные запахи неумения,юношеской порывистости,глупости,позерства и т.д.

В какие то моменты хотелось об стену удариться,или,что еще хуже,рассмеяться от каких то его поступков.
    Но мне повезло,все устаканилось,на сегодняшний день он взрослый,уверенный 26летний мужчина.Но выделила я слово не зря.Если бы этого не произошло,меня бы с ним не было,даже не смотря на множество достоинств.Нянькой для мужчины я быть отказываюсь наотрез.Даже если у него безумное тело и безумные ко мне чувства.
    Я просто знаю,о чем пишу.Проходила как то..Вспоминаю,как ярчайший роман,но..рядом со мной хочу видеть мужчину. Пусть и на 8 лет младше))))
    согласна с вами!
    просто предыдущий пост был написан под впечатлением)))
    как человек,который говорит,что жениться после 40 на молоденькой ради тела и секса смеет упрекать женщин в том,что они тоже "не брезгуют" молодыми парнями...
    так что я,скорее,выступила в качестве "группы поддержки" и из солидарности)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #5226
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    их кожа пахнет не усталостью и лекарствами, не перегаром и проблемами – а корицей и молоком. мы получаем эстетическое удовольствие от их экстерьера. От их быстрой боевой готовности. от готовности давать, пока мы не скажем "хватит!". 0т способности восхищаться нашим неуёмным сексуальным аппетитом, возбуждаться на него, а не пугаться его. нам нравится, что они слЫшат, чувствуют наше тело – его желания и просьбы. они не воспринимают как личное оскорбление наше желание доминировать в постели. они умеют быть послушными и не мешать. их поруганные на работе амбиции не кастрируют их сексуальность. они с радостью готовы учиться и развиваться, принимая без обид, что мы опытнее, и все-таки знаем лучше, чем мужчина, чего нам нужно в данный момент. с ними можно просто помолчать (!!!), чувствуя при этом, что все внимание и тепло направлено только на нас!
    ну тут вообще описано что то из области фантастики

каким от них молоком пахнет? материнским что ли? обычно это запах алкоголя и сигарет

на счет того, что они чувствуют желание женщины и просьбы вообще смешно, так как зачастую в таком возрасте они еще сами ни фига не умеют и их всему учить надо, не то, что чувствовать партнершу

а восприятие доминирования как оскорбление есть в каждом возрасте и это не от него (возраста) зависит, а от характера мужчины, тоже самое можно сказать о поруганной на работе амбиции, какое отношение они имею к возрасту? По моему в юношестве они (амбиции) еще выше и их унижение еще болезненнее воспринимаются, чем в старшем возрасте. Или ты вообще писала о мальчиках-школьниках?

на счет помолчать тоже не права, так как обычно молодым парням абсолютно не до молчаний, им нужно быть в постоянном движении и активности

да и внимание они зачастую не уделять любят другим, а от других его получать к собственной персоне

а на счет по нянчится, так не лучше ли родить себе ребенка или в крайнем случае внуков дождаться, если уж совсем возраст не молодой. Неужели больше нянчить некого?

все, что я выделила из тобой написанного (кроме запаха молока и корицы) более подходит как раз таки к уже мужчинам, а не мальчикам ИМХО
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #5227
    Я думаю,что многих,в том числе и Турандот,просто задевают посты мужчин находящихся в "критическом" возраст, считающих,что им принадлежит исключительное право на молодость партнера только лишь потому,что они мужчины.И подходят они к выбору спутницы с расчетом,как на Привозе,выбирая кусочек филеечки помягче.
    Как будто упругость чьей то юной задницы когда то гарантировала жизненный и душевный комфорт.
    Конечно,молодость и привлекательность желанны всем(и мужчинам,и женщинам),но при правильном подходе к жизни умный человек,вне зависимости от пола,все же ставит в первую очередь не на экстерьер
    .
    Даже самые красивые и свежие яблоки надоедают,если они пресные,а человек,к примеру,гурман.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #5228
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну тут вообще описано что то из области фантастики

каким от них молоком пахнет? материнским что ли? обычно это запах алкоголя и сигарет

на счет того, что они чувствуют желание женщины и просьбы вообще смешно, так как зачастую в таком возрасте они еще сами ни фига не умеют и их всему учить надо, не то, что чувствовать партнершу

а восприятие доминирования как оскорбление есть в каждом возрасте и это не от него (возраста) зависит, а от характера мужчины, тоже самое можно сказать о поруганной на работе амбиции, какое отношение они имею к возрасту? По моему в юношестве они (амбиции) еще выше и их унижение еще болезненнее воспринимаются, чем в старшем возрасте. Или ты вообще писала о мальчиках-школьниках?

на счет помолчать тоже не права, так как обычно молодым парням абсолютно не до молчаний, им нужно быть в постоянном движении и активности

да и внимание они зачастую не уделять любят другим, а от других его получать к собственной персоне

а на счет по нянчится, так не лучше ли родить себе ребенка или в крайнем случае внуков дождаться, если уж совсем возраст не молодой. Неужели больше нянчить некого?

все, что я выделила из тобой написанного (кроме запаха молока и корицы) более подходит как раз таки к уже мужчинам, а не мальчикам ИМХО
    Ты просто говоришь с позиции ровесницы .
    Один и тот же мальчик может вести себя развязно и капризно со своей свертницей, и будет внимательным, податливым и на-всё-согласным с женщиной старше себя. Ибо к ним (женщинам опытным) нужен совсем другой подход. Более тонкий.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для Молния

п.с. я разозлилась!!!!
    Вы всегда, когда злитесь, перепечатываете чужие статьи из инета?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #5230
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Вы всегда, когда злитесь, перепечатываете чужие статьи из инета?
    Так, не обижайте нам Турандот. Она у нас и сама писать умеет.
    И статьи в тч.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да на здоровье писать мы все тут умеем, кто лучше, кто хуже.
    Просто когда лень самостоятельно - нужно ставить цы.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #5232
    User banned
    истинная ехидна.
    вам тоже впору статус злобного флюида

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты просто говоришь с позиции ровесницы .
    Один и тот же мальчик может вести себя развязно и капризно со своей свертницей, и будет внимательным, податливым и на-всё-согласным с женщиной старше себя. Ибо к ним (женщинам опытным) нужен совсем другой подход. Более тонкий.
    фиг его знает, возможно так и есть, но все равно частично

14. Вверх #5234
    эх, а я повелась http://www.liveinternet.ru/users/1158078/

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для daddy's@girl
    Всё на самом деле индивидуально, не думаю что основной фактор играет возраст. Скорее всего взаимопонимание и уровень интеллекта. Если девушка старше,то молодым людям легче и проще общаться, так как нет преград и предрассудков, каждый точно знает чего он хочет. Не надо раскручивать и няньчиться , да и компромисс найти легче. Мужчина старше тоже легко справится с капризами юной дамы, на что-то закроет глаза, где-то уступит... Во всем свои приимущества. Но всё же без чувст и желания быть вместе не просуществует ни одна пара , и без разницы, старше они или младше или ровесники...

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для daddy's@girl

Согласна на все сто!!!
    Сравнивая моего предыдущего, который так и остался маменькиным инфантилом почти в 40ок лет и нынешнего мужа не достигшего 30ти ,который мне еще сопли утирает и собирает морально в кучу, помог мне в самую трудную минуту моей жизни, когда великовозратное создание сделало от проблем ноги. Не важно сколько лет, главное быть мужчиной!

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от daddy's@girl Посмотреть сообщение
    Не важно сколько лет, главное быть мужчиной!
    О! Всегда это говорю))

Мы становимся теми,кто мы есть очень рано-еще до 20ти лет.А дальше всего лишь приобретаем опыт.
    Поэтому любой мальчик может быть мужчиной с большой буквы и в двадцать,а если он дите в 20-25,то с полной уверенностью можно предсказать,что в сорок и в шестьдесят он и останется этим самым дитенком.

С женщинами все немного сложнее,так как мы боле восприимчивы к окружающей нас среде и подстраиваясь под нее,можем на протяжении жизни поменяться как в лучшую,так и в худшую сторону..
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    О! Всегда это говорю))

С женщинами все немного сложнее,так как мы боле восприимчивы к окружающей нас среде и подстраиваясь под нее,можем на протяжении жизни поменяться как в лучшую,так и в худшую сторону..
    Кому ???
    а Мужчины не меняются, под воздействие, выше перечисленных, условий обитания?
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Кому ???
    а Мужчины не меняются, под воздействие, выше перечисленных, условий обитания?
    Говорю тут,на форуме))) Можешь почитать мои почты)))

А мужчины не меняются,нет.
    Это,в принципе,более или менее известный факт.Если он трус,или тряпка,или подлец-таким и останется всю жизнь(ну..может быть есть редкие исключения,которые только подтверждают правила)

И напротив,если он-благороден,силен духом,добр-он будет таким еще в юности и пронесет эти качества через всю жизнь.

А женщина,как существо более гибкое,может изменится-такова ее природа.( как,например,в фильме "Красотка"-это так,вкратце,что бы не писать кучу всякой заумной информации)
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #5240
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    По поводу возраста.... Ведь многие знают достаточно возрастных людей и толком интеллекта сложно у них обнаружить) То есть они не обезображены ни умом ни интеллектом))) Я знаю людей которые по возрасту одинаковы! А по отношению к жизни и к тому что их окружает.....Пропасть) Тут дело в опыте!!!! В позитивном или негативном-Все полезно!!!

Ответить в теме
Страница 262 из 1270 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права