Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 261 из 1270 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 25388
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для daddy's@girl
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Зрелый мужчина действительно имеет что дать юной девушке. Её личность и женственность раскрывается лучше с таким мужчиной. А это залог её успешной дальнейшей личной жизни.
    У меня всё случилось с точностью наоборот, в моем опыте мужчина старше меня старался подавить меня , как личность, давя своим авторитетом и жизненным опытом. Разница была невелика, но постоянные подколки- ты еще глупа, ты еще не доросла и т.д. не давали мне возможность проявить себя, плюс понижали самооценку...Ревность сыграла немаловажный факт, его комплексы в разнице возраста, всех моих друзей ровесников воспринимал как потенциальных соперников и высмеивал их , как малышей. Пытался найти в моем лице ранние морщины и дико этому радовался... Опыт негативный.

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну вот тут ничего против не имею, это вы правильно подметили

А я ничего не имею против быть этим самым мужчиной!
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от daddy's@girl Посмотреть сообщение
    У меня всё случилось с точностью наоборот, в моем опыте мужчина старше меня старался подавить меня , как личность, давя своим авторитетом и жизненным опытом. Разница была невелика, но постоянные подколки- ты еще глупа, ты еще не доросла и т.д. не давали мне возможность проявить себя, плюс понижали самооценку...Ревность сыграла немаловажный факт, его комплексы в разнице возраста, всех моих друзей ровесников воспринимал как потенциальных соперников и высмеивал их , как малышей. Пытался найти в моем лице ранние морщины и дико этому радовался... Опыт негативный.
    Жаль, не повезло.
    Убожество, а не зрелый мужчина.

4. Вверх #5204
    Хохотушка Аватар для Принцесска

да никто ж не против, наоборот только ЗА, ну просто так как вы выше описали свои пожелания на счет будущей супруги, то это выглядело как то до ужаса потребительски и эгоистично, а с таким отношением вряд ли можно сделать женщину счастливой и самодостаточной ИМХО
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #5205
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    да никто ж не против, наоборот только ЗА, ну просто так как вы выше описали свои пожелания на счет будущей супруги, то это выглядело как то до ужаса потребительски и эгоистично, а с таким отношением вряд ли можно сделать женщину счастливой и самодостаточной ИМХО
    Не только эгоистично, но и противоречиво. Человек сам не знает, чего хочет. Может, не дозрел еще...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не только эгоистично, но и противоречиво. Человек сам не знает, чего хочет. Может, не дозрел еще...
    Я чётко и слажено написал, что я могу сделать для себя.
    А что я могу дать взамен - об этом я говорю по мере необходимости.
    Может, я действительно ещё не дозрел....................?

7. Вверх #5207
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
    Мне 39 лет,мои одногодки женщины в 98% выглядят ужасно, многии уже бабки.Я слежу за собой - спорт, не злоупотребляю, не курю т.д. И что мне с бабкой жить? естественно моя жена младше меня на 12 лет,и она очень довольна,всем.Ну и я конечно
    Насчет такого подавляющего большинства – могу поспорить. Женщины, не смотря на то, что взрослеют старше – сохраняются лучше. Секрет молодости зависит не только от диеты, внешней среды и генетики, но и от мужчины, который находится с ней рядом и его отношения.
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    открою Вам страшную тайну)))
    есть женщины,которые в 40 выглядят лучше,чем 20-летние)))
    а еще они мудрее и умнее))))
    хотя,каждому свое)))
    намного проще чуствовать себя мужчиной рядом с 20- летенй дурочкой.
    100%!!! Писала много раз и считаю, что мужчины, которые ищут спутницу намного моложе себя – таким образом пытаются самоутвердиться. Комплексы, возможно?

так вам 34 или 39? а то что то с возрастом в профиле не сходится

и почему сразу с "бабкой жить", есть очень много женщин, которые в этом возрасте выглядят отлично, так же как и есть те, которые на 12 лет младше, а выглядят так, что кажется, что на 12 лет старше, причем такие случаи начинают встречаться довольно часто

так что думаю, что жену вы свою выбрали не только за молодость и красоту

и еще не факт, что жена ваша с такой разницей будет так же довольна и счастлива лет через 5-10, так как годы таки берут свое, какой бы образ жизни вы не вели, а ведь она в отличии от вас на тот момент будет все еще цветущей и молодой
    И тут согласна! Интересно, что он скажет с высоты свого полтинника? Будет ли доволен, что жене еще и сорока нет или пойдет искать другую модель – годящуюся уже в не намного более младшую сестру, а в дочери?

Цитата Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
    Да кстати я знаю женщину которая в 40 выглядит как огурчик.Это Кайли Миноуг
    А давайте не будем о "звездах", ок!!! Лучше поговорим о реальных женщинах, а не о тех, кого видим на ТВ и о ком читаем в желтой прессе и на которых работает армия стилистов, визажистов, персональных тренеров и пластических хирургов...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #5208
    Я чётко и слажено написал, что я могу сделать для себя.
    Четко и слаженно, говорите?

Я очень люблю женщин. И больше всех уважаю тех из них, которые хотят для себя хорошего мужа - обеспеченного, умного, порядочного, красивого и здорового, наконец.
    Ребёнок станет золотым. А с ним можно жить в его доме, кормить и одевать его с его же денег. И строить свою личную молодую жизнь. Как её душе угодно!
    Если у неё "определённый склад ума", то она мне не нужна, поскольу психически не здорова. Может ребёнку передаться.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #5209
    Мне бы ваши шустрые глазки! Может, заметил бы то, что заметили вы. А без них могу сказать только, что, да, это мои высказывания.

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    [QUOTE=Цирцея;10185762]Насчет такого подавляющего большинства – могу поспорить. Женщины, не смотря на то, что взрослеют старше – сохраняются лучше. Секрет молодости зависит не только от диеты, внешней среды и генетики, но и от мужчины, который находится с ней рядом и его отношения.

100%

У короля жена королева. И не важно какая разница у них в возрасте.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    [QUOTE=Kykyshka;10186518]
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Насчет такого подавляющего большинства – могу поспорить. Женщины, не смотря на то, что взрослеют старше – сохраняются лучше. Секрет молодости зависит не только от диеты, внешней среды и генетики, но и от мужчины, который находится с ней рядом и его отношения.

100%

У короля жена королева. И не важно какая разница у них в возрасте.
    Разницы нету практически я думаю лет 20 туда сюда допустимо.

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться, несмотря на заранее испрошенное прощение
    это ваше право
    Ну почему же? Вы же именно "пересекаетесь", и только как друзья, насколько я поняла. Бывает, что люди, которые не могут жить вместе вполне могут оставаться друзьями. Это разный тип отношений.
    вы сами ответили на свой вопрос :" Бывает, что люди, которые не могут жить вместе вполне могут оставаться друзьями."

Я вас понимаю. Но это всего лишь год. Поймите, я ничего не хочу опровергнуть, может быть, эти отношения действительно вам дороги. Просто подчеркиваю, что год - это слишком мало, чтобы делать выводы насчет целой жизни.
    ну на всю жизнь делать выводы было бы глупо почти в любой ситуации...

Тем более, об отношениях, которые уже в прошлом.
    вот это правда..... но некоторое очень сложно забыть-по этому я и завожусь

закрываем тему)))

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для chouchoute

так вот для чего вы сдесь )))

14. Вверх #5214
    Новичок
    Пардон муа, дамы, во первых я говорил не о 100 % а 98%, уверен что как раз здесь присуствуют те 2% процента щенщин, которые ценят и любят себя и свое тело.И это замечательно на мой взгляд.Что касается разницы в возрасте здесь грешат не только мужчины,или я не прав? Будучи еще зеленым юнцом меня тянуло к девушкам постарше с опытом,в моих глазах это было достоинство.И что?нередко у меня была связь, причем одна связь продолжалась два года с женщиной которая старше меня на 5!!! лет,узнал случайно когда увидел паспорт, который она от меня тщательно скрывала. После 27, меня стали интересовать другая категория девушки младше меня.,набрался опыта так сказать.Что касается разницы 10-12 лет,на мой взгляд это идеальная разница.Если рассматривать репродуктивную функцию человека,то женщина окончание 39-45 лет,мужчина 60-75 лет.А что главное в этой бессмысленной жизни? правильно ; дети. А что касается моторных функций,здесь все в руках мужчины,он может стать импотентом и 30 лет и 70 лет. Смысл ,теряется смысл жизни если женщина которая не готова рожать,живет с юнцом либо мужчиной у которого не нарушена репродуктивная функция. Вы конечно можете спорить и доказывать обратное с пеной у рта сколько угодно,но в душе все равно осознавать ,что в данном вопросе моя точка зрения ближе к истине. Всем удачи на Любовном фронте.И уважайте себя и окружающим.Ведь человек так раним.

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    так вот для чего вы сдесь )))
    Мне ещё рано.

16. Вверх #5216
    Только что с сайта знакомств "Онона". Заметил одну вещь. Женщины 30-35 лет, имеющие привлекательную внешность, допускают серъёзные отношения с партнёром младше себя. А те женщины, которые с виду не очень, такой возможности не допускают.
    У меня сложилось впечатление, что на выбор возраста партнёра сильно влияет самоуверенность женщины. Ценит себя высоко - может выбрать моложе; не ценит себя - выбирает по-старше (старее).

17. Вверх #5217
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    какая сообразительность и наблюдательность !

18. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    какая сообразительность и наблюдательность !
    Не достаточная.
    Я понять не могу, те привлекательные женщины самоутверждаються за счёт молодого партнёра или они на столько самодостаточны в своей самооценке, что свободно допускают партнёра младше себя. Вот не могу сообразить.

19. Вверх #5219
    КАТЮША
    Не достаточная.
    Я понять не могу, те привлекательные женщины самоутверждаються за счёт молодого партнёра или они на столько самодостаточны в своей самооценке, что свободно допускают партнёра младше себя. Вот не могу сообразить.
    жить легко. а другими словами не надо искать философию там где просто есть удовольствие. В 17 лет я тоже думала что после 30 лет всех жещин или мумифицируют (которые развелись) или отдают в добрые руки одиноких старичков. Вот теперь понимаю что такое жизнь и как надо ей радоваться.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #5220
    Не достаточная.
    Да просто выбор у них больше Думаете, только вы хотите видеть рядом с собой сексуально привлекательную половину?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 261 из 1270 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права