| ||
Тема: Скорая помощь!
А лучше даже сделать так:
Оставить ему на капоте и т.д. отпечатки лап кошки зеленкой. Как будто просто кошечка походила по всей машине)
ребята!!!!!!!! мои вы хорошие, я разделяю ваши чувства,кроме одного - зло порождает зло, это ОЧЕНЬ плохо для ВСЕХ!!!!! Нужно стараться быть мудрым и рассудитеьным,в любой ситуации!!!! в том месте,где мы с вами живем, не только так относятся к братьям нашим меньшим,но еще и к себе подобным!!!! о чем это говорит, а о том, что человечности и сочувствия - нет почти!!!![]()
Или написать "За убийство кошки будешь отвечать".
Или "Это машина кошкоубийцы".
П.С. Хотя такое СУЩЕСТВО не поймёт, единственно чувство, которое у него возникнет, это сожаление об испорченной машине и ненависть к тем, кто испортил его "ласточку". Вряд ли это ОНО мыслит какими-то категориями, кроме материальных.
А, если его припереть к стенке вопросом, то стопудово услышишь ответ: "Ну, сбил, не хотел я, так получилось... и шо я должен был сделать?"
И думаешь - на самом деле, что? Разве что похоронить тельце.....".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди, поучавтсвуйте плиз))) Может у кого знакомые захотят, породистый мальчишка с документами...
https://forumodua.com/showthread.php?t=368161
Если машину разукрасить и оставить записку (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
То в следующий раз он сто раз задумается, не поедет ли он на велике ,а не на машине ,после следующего убиства?Это тебе за кошку!
П.С. А для тех ,кто боится ,что найдут и накажут за испорченное имущество, то ПОВЕРЬТЕ МНЕ ,такого не будет
Мне машину пьяный водитель протаранил стоящую во дворе, на глазах нескольких водителей! И что? Скоро следующая Пасха ,а его найти не могут![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девчатки, может в темку о собачке будем писать![]()
Я лично извиняюсь, т.к. вообще не заметила, что не в той теме написала![]()
Вот темка про овчарика, а посты:
12130-12137 (спасибочки Мегионочка)
Я конечно все понимаю,но какого черта эта тема делает в Городские новости и сплетни?
Я там не модер,туда переместить не смогу.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки