Тема: Срочно!!!! Спасите от усыпления молодую немецкую овчарку!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 581
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    К немцам нужно однозначно. Срочно скажите этим людям, что завтра с утра пораньше начинаю переговоры с приютом по этой собачке. И пусть ни в коем случае не дёргаются !
    А лучше ничего не объяснять, ЭТИМ*****, просто позвонить и сказать ,что заберу! И всё!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А лучше ничего не объяснять, ЭТИМ*****, просто позвонить и сказать ,что заберу! И всё!
    Леся, у тебя с приютом какие отношения? Может подъедеш со мной?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Леся, у тебя с приютом какие отношения? Может подъедеш со мной?
    С приютом ОТЛИЧНЫЕ, а вот В.Е. меня немножко недолюливает(зато я его).
    А тут нужно договариваться ИМЕННО с ним...

4. Вверх #24
    Новичок
    А какой возраст собаки? Я в том смысле, сможет ли она привыкнуть к новым людям? Правда у меня квартира, но все лето и частично весну-осень живем на даче.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Эола Посмотреть сообщение
    А какой возраст собаки? Я в том смысле, сможет ли она привыкнуть к новым людям? Правда у меня квартира, но все лето и частично весну-осень живем на даче.
    Мальчику околу 2 лет, он очень добрый и ласковый. Судя по тому, как к нему относятся, к заботливым хозяевам он привыкнет, и скоро. Собаки чувствуют отношение к себе, а это же НЕМЕЦ!!!! Они самые умные в мире!!!! (Не судите меня строго, я сама, хозяйка немецкой овчарки)))))))

6. Вверх #26
    User banned
    Так это по-моему ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ вариант! он ведь и квартиру полюбит и на улице ,на даче гонять будет

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мы с ним тоже только недавно знакомы... а может кто-то из старожилов прямо завтра с ним связаться и узнать? А то вдруг эти "хозяева" поторопятся "разрешить проблему"?

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Так это по-моему ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ вариант! он ведь и квартиру полюбит и на улице ,на даче гонять будет
    На собачку, по тихоньку очередь выстраиваеться, пока из думающих... Товарищи, не упустите шанс!!!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мы с ним тоже только недавно знакомы... а может кто-то из старожилов прямо завтра с ним связаться и узнать? А то вдруг эти "хозяева" поторопятся "разрешить проблему"?
    С В.Е. завтра свяжутся, телефон хозяев есть у Латоны, свяжется или она, или мне номер даст

10. Вверх #30
    Мальчику околу 2 лет, он очень добрый и ласковый. Судя по тому, как к нему относятся, к заботливым хозяевам он привыкнет, и скоро. Собаки чувствуют отношение к себе, а это же НЕМЕЦ!!!! Они самые умные в мире!!!! (Не судите меня строго, я сама, хозяйка немецкой овчарки)))))))
    Мишель, так в объявлении же было написано 4,5 лет! Не нужно приукрашать ситуацию - пусть те, кто берут знают точно кого, чтобы брали осознанно и насовсем.

11. Вверх #31
    Новичок
    Я подумаю до утра, если надумаю-напишу здесь.Все таки это взрослая собака.

12. Вверх #32
    С В.Е. завтра свяжутся, телефон хозяев есть у Латоны, свяжется или она, или мне номер даст
    Кинуть тебе в личку номер этой горе-хозяйки?

13. Вверх #33
    User banned
    Мишель, так в объявлении же было написано 4,5 лет! Не нужно приукрашать ситуацию - пусть те, кто берут знают точно кого, чтобы брали осознанно и насовсем.
    А-а-а-а! Как???? Я вобще не по объявке пишу, а после разговора с Латоной... Мы чего то так решили...
    СОБАКЕ 4,5 лет!!!!!!! Я ошиблась (балда).

14. Вверх #34
    User banned
    Кинуть тебе в личку номер этой горе-хозяйки?
    ДА, скинь пожалуйста. Главное мне разговаривать с ней спокойно, а то я такая не сдержанная...

15. Вверх #35
    ДА, скинь пожалуйста. Главное мне разговаривать с ней спокойно, а то я такая не сдержанная...
    Я сейчас кину, но очень прошу звонить уже после того, как будет ясно куда и когда мы у неё собаку берём. По опыту знаю, что мерзавцы как можно быстрее избавляются от тех, кто является живым напоминанием о том, что они мерзавцы. С глаз долой- из сердца вон. Так что как бы мы эмоциональными бесцельными звонками не ускорили усыпление пса. Предлагаю такую последовательность: звонок в приют - определимся что делать - звонок хозяевам пса. То что они гады, можно им и не говорить. По-моему, они и сами это знают. А если не поняли, то уже и не поймут.

16. Вверх #36
    User banned
    Я сейчас кину, но очень прошу звонить уже после того, как будет ясно куда и когда мы у неё собаку берём. По опыту знаю, что мерзавцы как можно быстрее избавляются от тех, кто является живым напоминанием о том, что они мерзавцы. С глаз долой- из сердца вон. Так что как бы мы эмоциональными бесцельными звонками не ускорили усыпление пса. Предлагаю такую последовательность: звонок в приют - определимся что делать - звонок хозяевам пса. То что они гады, можно им и не говорить. По-моему, они и сами это знают. А если не поняли, то уже и не поймут.
    Да понимаю я это все Просто хоть тут повозмущаюсь... С ними буду говорить вежливо и культурно, после звонка в приют, обещаю

17. Вверх #37
    Уже кинула.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Уже кинула.
    ну как там дела? созванивались? лечени собани,буду материально поддерживать!!!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Я подумаю до утра, если надумаю-напишу здесь.Все таки это взрослая собака.
    Не бойтесь возраста, порода служебная, у нее заложено "работать", первое время нужно будет отвлекать от грусти ( может и нет, с такими хозяевами...) выполнением команд, играми.....
    А дальше все отлично будет.....)))
    Овчарка оценит вашу любовь, в любом возрасте.....
    Тем более, писали, что мальчик добрый и ласковый.....)
    Не помешается в голове мысль, что в 4,5 года свою собаку можно не лечить, а отдать на усыпление.....Такое время вместе....он изначально был там ненужный, вероятно.....и его никогда не любили....
    Не волнуйтесь из-за возраста, все будет хорошо!!!

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь возраста, порода служебная, у нее заложено "работать", первое время нужно будет отвлекать от грусти ( может и нет, с такими хозяевами...) выполнением команд, играми.....
    А дальше все отлично будет.....)))
    Овчарка оценит вашу любовь, в любом возрасте.....
    Тем более, писали, что мальчик добрый и ласковый.....)
    Не помешается в голове мысль, что в 4,5 года свою собаку можно не лечить, а отдать на усыпление.....Такое время вместе....он изначально был там ненужный, вероятно.....и его никогда не любили....
    Не волнуйтесь из-за возраста, все будет хорошо!!!
    Наверно был ненужным изначально... Хотя я не понимаю, зачем забирать себе лучшего щенка помота, с документами, чтоб потом вот так... и куда смотрели заводчики... Сегодня узнаю кто они. Счас буду за приют узнавать.

Закрытая тема
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права