| ||
А какой возраст собаки? Я в том смысле, сможет ли она привыкнуть к новым людям? Правда у меня квартира, но все лето и частично весну-осень живем на даче.
Мы с ним тоже только недавно знакомы... а может кто-то из старожилов прямо завтра с ним связаться и узнать? А то вдруг эти "хозяева" поторопятся "разрешить проблему"?
Я подумаю до утра, если надумаю-напишу здесь.Все таки это взрослая собака.
Я сейчас кину, но очень прошу звонить уже после того, как будет ясно куда и когда мы у неё собаку берём. По опыту знаю, что мерзавцы как можно быстрее избавляются от тех, кто является живым напоминанием о том, что они мерзавцы. С глаз долой- из сердца вон. Так что как бы мы эмоциональными бесцельными звонками не ускорили усыпление пса. Предлагаю такую последовательность: звонок в приют - определимся что делать - звонок хозяевам пса. То что они гады, можно им и не говорить. По-моему, они и сами это знают. А если не поняли, то уже и не поймут.
Не бойтесь возраста, порода служебная, у нее заложено "работать", первое время нужно будет отвлекать от грусти ( может и нет, с такими хозяевами...) выполнением команд, играми.....
А дальше все отлично будет.....)))
Овчарка оценит вашу любовь, в любом возрасте.....
Тем более, писали, что мальчик добрый и ласковый.....)
Не помешается в голове мысль, что в 4,5 года свою собаку можно не лечить, а отдать на усыпление.....Такое время вместе....он изначально был там ненужный, вероятно.....и его никогда не любили....
Не волнуйтесь из-за возраста, все будет хорошо!!!![]()
Социальные закладки