| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всем ДВ.
Поздравляю граждан Украины с всенародно выбранным президентом!
Это заслуга каждого отписавшего здесь на форуме и проголосовавшего в двух турах. Самое главное -СВЕРШИЛОСЬ, без мордобоя и открытого всплеска ненависти у людей. Это уже достижение достойное похвалы.
Что будет делать Янукович, будем смотреть и чувствовать на собственной шкуре ближайшие 5 лет (надеюсь что сильно больно не будет).
Дальнейшие шуточки о президенте вступившим на законных правах в должность считаю не уместным (хоть он мне никогда не нравился), противники должны утереться и закусив удила пахать над будущими победами их политсил.![]()
Ему только гимн выучить( а о гимне "Боже великий єдиний" узнать)- и не прикопаешься![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А ещё он не под тем углом стоял.... И костюм чуть темнее, чем положено патриоту. Волос был подстрижен на 3 мм. короче, чем положено демократу и на одну секунду позже опустил булаву на подушку.
Хватит с г... пенку собирать.Характер титульных украинцев во всем своём проявлении. Хотя бы на спину плюнуть.... А потом убежать.
Где-то мы уже виделись...
С вами что то происходит.Однозначно.Какой добрый царь,вы о чем.Цивилизованные может и проходили,но это не про нас.Какая цивилизация,где.Вырастут новые,что то поменяется.Уже поменялось.Европа заговорила об отмене указа о Бандере,а до этого ЯВФ президентом признала,а на Юлю наплевала,а про ЮВА уже забыла.
Вас послушать, так гимн нужно петь всем. Футболистам перед игрой, токарю перед сменой, уборщице перед чисткой унитазов, перед едой и после...
Носятся с этим гимном... Мне тоже нравится больше гимн СССР. Родился и вырос я под эти звуки.И фиг вы меня переубедите, что можно влюбиться в другой гимн. Лицемерить можно... И пускать слезу под музыку, которая вообще не трогает ни одну струну сердца.
scorpus, людей колбасит, можно понять. Бесятся. Они сейчас будут заниматься блохоискательством, и язвить по любому поводу.
Вот, например, тот момент, когда Янукович спрятал удостоверение в карман пиджака, украинские злопыхатели объяснили тем, что он якобы до сих пор не верит в свою победу и поспешил припрятать докУмент. А СМИ других стран написали, что для него это была апофеозная минута, к которой он шел много лет, когда протокольная часть подошла к концу, и можно улыбнуться своим гостям и присутствующим, и документ положить в карман, как это сделал бы всякий человек с ценным для него документом (для удостоверения не предусмотрен отдельный курсант с подушечкой).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Забыли вспомнить о дверях, которые стали закрываться перед лицом Януковича.Он слегка опешил, но вовремя подсуетились "солдатики".
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Знать обязан. А петь не обязательно. Для тебя это показатель? Извини, я по делам судить буду.
Я делаю выводы. У нас в стране тот кто лучше всех спивае и балакае - тот хреновее всех работает.
Исторически сложилось, что титульная нация спивуча и пи... балакуча. А вот работать никак не может научиться. Только прислуживать за границей умеет и дома строить на юге Украины.А потим бухають....
Последний раз редактировалось scorpus; 25.02.2010 в 21:43.
Отлюбили. Интерпол объявил "оранжевую леди" Ю.Тимошенко в розыск за мошенничество
20:21 07.12.2004
Интерпол разместил данные на Юлию Тимошенко в рубрике "Разыскиваются"
На сайте Интерпола в рубрике Wanted ("Разыскиваются") размещены фото и данные одного из лидеров украинской оппозиции Юлии Тимошенко, сообщает ForUm. Согласно этой информации, ее обвиняют в мошенничестве, а ордер на арест выдан Москвой.
Интерпол сообщает имя и фамилию розыскиваемой, ее возраст, дату, место рождения - Днепропетровск, 27 ноября 1960 г. (44 года). Национальность - укрианка. Цвет волос указан, как "темный".
- Но на территории Украины Тимошенко задержать не могут
В сентябре стало известно о том, что Юлия Тимошенко, бывший вице-премьер Украины, экс-глава компании "Единые энергетические системы Украины", депутат Верховной Рады Украины, лидер БЮТ и сопредседатель предвыборной коалиции в поддержку оппозиционного кандидата Виктора Ющенко, объявлена в международный розыск. По ходатайству Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), в отношении Тимошенко была избрана мера пресечения - заключение под стражу.
ГВП РФ предъявила обвинения Юлии Тимошенко в организации дачи взяток должностным лицам Минобороны РФ "за завышение стоимости материальных ценностей, поставляемых в Россию". Ей была вручена повестка с вызовом на допрос 21 сентября, но она не явилась - что, по данным ГВП РФ, и стало причиной объявления ее в международный розыск.
Сама Юлия Тимошенко назвала это спланированной акцией российских и украинских спецслужб. "Я уверена, что это не последнее давление России на меня. Я думаю, что к выборам они еще что-то придумают", - заявила она на пресс-конференции в начале октября.
"Интерпол, судя по распечаткам на их сайте, не принял к выполнению то, что объявила Россия (международный розыск), и это является еще одним свидетельством того, что это пиар-акция", - сказала тогда Юлия Тимошенко.
Судя по последним данным, Интерпол запрос российских правоохранительных органов все-таки выполнил, и теперь Тимошенко находится в международном розыске.
По данным ГВП России, следствие располагает доказательствами того, что бывший руководитель "Единых энергосистем Украины" Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны России, которые участвовали в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны РФ. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза, а стройматериалы для Минобороны так и не были переданы в полном объеме.
Кроме того, Генеральная прокуратура Украины выдвигает против Тимошенко обвинения в хищении и присвоении государственных средств в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением (ущерб по этому уголовному делу составляет 2 млрд 271 млн долларов) и даче взяток экс-премьеру Павлу Лазаренко на общую сумму более 162 млн долларов.
Тимошенко не может быть задержана на территории Украины
Одна из лидеров украинской оппозиции, депутат Юлия Тимошенко, объявленная в розыск Интерполом, не может быть задержана на территории Украины, заявил РИА "Новости" во вторник руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко.
"Она никем не может быть задержана на территории Украины, поскольку пользуется депутатской неприкосновенностью", - пояснил Руденко.
По его словам, объявление в розыск Тимошенко не исходило от украинских правоохранительных органов. Вопросы к Тимошенко, сказал пресс-секретарь, имеются в России, которая и направила документы в Интерпол с просьбой об объявлении ее в международный розыск.
Социальные закладки