Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1081 из 4947 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 98935
  1. Вверх #21601
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О-о..Наконец-то можно полностью рассмотреть "команду" Януковича..Тока..шо-то новых лиц маловато..Все "кучмины дети"
    htp://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/03/2/4414176/
    htp://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/03/3/4414204/
    Кучмин сын (в политическом смысле) только один - Ющенко, сам признался. да и остальные соратники "оранжевой революции" тоже "замарали" себя работой при Кучме, при котором все дела делались гораздо лучше, чем при Ющенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #21602
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да о чём ты говоришь??
    Он красивый и всё тут..
    В каком месте он "красивый"?
    Не удивлюсь,если через 5 лет выберем опять Ющенко..
    Ведь выбрали же "кучминого сына "сейчас?

3. Вверх #21603
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Всем ДВ.
    Поздравляю граждан Украины с всенародно выбранным президентом!
    Это заслуга каждого отписавшего здесь на форуме и проголосовавшего в двух турах. Самое главное -СВЕРШИЛОСЬ, без мордобоя и открытого всплеска ненависти у людей. Это уже достижение достойное похвалы.
    Что будет делать Янукович, будем смотреть и чувствовать на собственной шкуре ближайшие 5 лет (надеюсь что сильно больно не будет).
    Дальнейшие шуточки о президенте вступившим на законных правах в должность считаю не уместным (хоть он мне никогда не нравился), противники должны утереться и закусив удила пахать над будущими победами их политсил.

4. Вверх #21604
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да о чём ты говоришь??
    Он красивый и всё тут..
    Не, красивая у нас Тимошенко.
    А Янукович просто мужчина.

5. Вверх #21605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Всем ДВ.
    Поздравляю граждан Украины с всенародно выбранным президентом!
    Это заслуга каждого отписавшего здесь на форуме и проголосовавшего в двух турах. Самое главное -СВЕРШИЛОСЬ, без мордобоя и открытого всплеска ненависти у людей. Это уже достижение достойное похвалы.
    Что будет делать Янукович, будем смотреть и чувствовать на собственной шкуре ближайшие 5 лет (надеюсь что сильно больно не будет).
    Дальнейшие шуточки о президенте вступившим на законных правах в должность считаю не уместным (хоть он мне никогда не нравился), противники должны утереться и закусив удила пахать над будущими победами их политсил.
    А я так люблю 25 квартал над чем же они шутить теперь-то будут?
    придется им как в соседнем "королевстве" высасывать темы а-ля "Крывое зеркало"!

6. Вверх #21606
    Ягода Маринка

В каком месте он "красивый"?
    Ему только гимн выучить( а о гимне "Боже великий єдиний" узнать)- и не прикопаешься
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #21607
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Не удивлюсь,если через 5 лет выберем опять Ющенко..
    Ведь выбрали же "кучминого сына "сейчас?
    Другого - с нашим удовольствием. Но только не этого отморозка!

8. Вверх #21608
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А ещё он не под тем углом стоял.... И костюм чуть темнее, чем положено патриоту. Волос был подстрижен на 3 мм. короче, чем положено демократу и на одну секунду позже опустил булаву на подушку.

Хватит с г... пенку собирать. Характер титульных украинцев во всем своём проявлении. Хотя бы на спину плюнуть.... А потом убежать.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #21609
    User banned
    У меня злость? На кого?
    На себя нам всем злиться надо..Выбираем из красавцев..и все надеемся..
    "Вот прийдет добрый царь и все исправит.."(с)
    То что происходит - оранжевое,бело-голубое ..все это скоро останется в прошлом.Все цивилизованные страны через это проходили.
    Выростут новые политики (не из СССР ) - если старые их не научат - может тогда что-то поменяется..
    как по мне - все они - от одной мамы..
    С вами что то происходит.Однозначно.Какой добрый царь,вы о чем.Цивилизованные может и проходили,но это не про нас.Какая цивилизация,где.Вырастут новые,что то поменяется.Уже поменялось.Европа заговорила об отмене указа о Бандере,а до этого ЯВФ президентом признала,а на Юлю наплевала,а про ЮВА уже забыла.

10. Вверх #21610
    User banned
    Ему новый гимн надо принять,старый устарел.

11. Вверх #21611
    Вас послушать, так гимн нужно петь всем. Футболистам перед игрой, токарю перед сменой, уборщице перед чисткой унитазов, перед едой и после...
    Носятся с этим гимном... Мне тоже нравится больше гимн СССР. Родился и вырос я под эти звуки. И фиг вы меня переубедите, что можно влюбиться в другой гимн. Лицемерить можно... И пускать слезу под музыку, которая вообще не трогает ни одну струну сердца.

12. Вверх #21612
    Конечный бенефициар
    scorpus, людей колбасит, можно понять. Бесятся. Они сейчас будут заниматься блохоискательством, и язвить по любому поводу.
    Вот, например, тот момент, когда Янукович спрятал удостоверение в карман пиджака, украинские злопыхатели объяснили тем, что он якобы до сих пор не верит в свою победу и поспешил припрятать докУмент. А СМИ других стран написали, что для него это была апофеозная минута, к которой он шел много лет, когда протокольная часть подошла к концу, и можно улыбнуться своим гостям и присутствующим, и документ положить в карман, как это сделал бы всякий человек с ценным для него документом (для удостоверения не предусмотрен отдельный курсант с подушечкой).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #21613
    Забыли вспомнить о дверях, которые стали закрываться перед лицом Януковича. Он слегка опешил, но вовремя подсуетились "солдатики".

14. Вверх #21614
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Dronova2007 Посмотреть сообщение
    А я так люблю 25 квартал над чем же они шутить теперь-то будут?
    придется им как в соседнем "королевстве" высасывать темы а-ля "Крывое зеркало"!
    Поверьте моему опыту КВНщика, поводов здорово посмеяться у народа не отнимет никто (тем более такой колоритный персонаж, как пан Янукович).

15. Вверх #21615
    юрист
    Пресса, которая наблюдала за тем, как Янукович попытался несколько раз открыть дверь, которая перед ним закрылась два раза, дружно рассмеялась. Кто-то в толпе даже пошутил, что это плохой знак.
    Когда хор запел гимн Украины телекамеры крупным планом показали лицо Виктора Федоровича. Он пытался подпевать, но по губам читалось, что новый глава украинского государства не знает текста «Ще не вмерла Украина!». Данный факт пресса активно комментировала. Кто-то смеялся, а кто-то тихо молчал, демонстрируя сожаление.
    да уж, воспитанная пресса присутствовала в ВР. торжественный момент, играет гимн, кто может - подпевает, кто то молча слушает, а в ложе для прессы журналисты ухохатываются и кто ж лучше воспитан?
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Во дожились, успехом для Президента уже стало считаться то, что он не мямлит и не запинается.
    Я этого, в настоящее время, требую от своего 7 летнего сына)))
    как жалко, что ты не воспитывал Ющенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #21616
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так гимн нужно петь всем. Футболистам перед игрой, токарю перед сменой, уборщице перед чисткой унитазов, перед едой и после...
    Носятся с этим гимном... Мне тоже нравится больше гимн СССР. Родился и вырос я под эти звуки. И фиг вы меня переубедите, что можно влюбиться в другой гимн. Лицемерить можно... И пускать слезу под музыку, которая вообще не трогает ни одну струну сердца.
    Так ты считаешь,что президенту Украины - вообще знать его не обязательно?????
    Хи-хи..так и представляю..забылся Федорович и как затянул .."Союз нерушимый республик свободных.."(с)

17. Вверх #21617
    Конечный бенефициар

Считаю, что президенту и нафиг не нужно знать слова гимна Для этого есть хористы, пусть поют. У него другие задачи.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #21618
    Хи-хи..так и представляю..забылся Федорович и как затянул .."Союз нерушимый республик свободных.."(с)
    Знать обязан. А петь не обязательно. Для тебя это показатель? Извини, я по делам судить буду.
    Я делаю выводы. У нас в стране тот кто лучше всех спивае и балакае - тот хреновее всех работает.
    Исторически сложилось, что титульная нация спивуча и пи... балакуча. А вот работать никак не может научиться. Только прислуживать за границей умеет и дома строить на юге Украины. А потим бухають....
    Последний раз редактировалось scorpus; 25.02.2010 в 21:43.

19. Вверх #21619
    Если честно сказать, то "Союз нарушимый..." действительно на гимн похож. Музыка вызывает эмоций поболее, чем "Щэ нэ вмэрла...". Моё мнение.

20. Вверх #21620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dronova2007 Посмотреть сообщение
    А кто ВорЮлю разыскивает? Давайте я сдам место ее нахождения за вознаграждение.

Такие смешные!

Отлюбили. Интерпол объявил "оранжевую леди" Ю.Тимошенко в розыск за мошенничество
    20:21 07.12.2004
    Интерпол разместил данные на Юлию Тимошенко в рубрике "Разыскиваются"

На сайте Интерпола в рубрике Wanted ("Разыскиваются") размещены фото и данные одного из лидеров украинской оппозиции Юлии Тимошенко, сообщает ForUm. Согласно этой информации, ее обвиняют в мошенничестве, а ордер на арест выдан Москвой.

Интерпол сообщает имя и фамилию розыскиваемой, ее возраст, дату, место рождения - Днепропетровск, 27 ноября 1960 г. (44 года). Национальность - укрианка. Цвет волос указан, как "темный".

- Но на территории Украины Тимошенко задержать не могут

В сентябре стало известно о том, что Юлия Тимошенко, бывший вице-премьер Украины, экс-глава компании "Единые энергетические системы Украины", депутат Верховной Рады Украины, лидер БЮТ и сопредседатель предвыборной коалиции в поддержку оппозиционного кандидата Виктора Ющенко, объявлена в международный розыск. По ходатайству Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), в отношении Тимошенко была избрана мера пресечения - заключение под стражу.

ГВП РФ предъявила обвинения Юлии Тимошенко в организации дачи взяток должностным лицам Минобороны РФ "за завышение стоимости материальных ценностей, поставляемых в Россию". Ей была вручена повестка с вызовом на допрос 21 сентября, но она не явилась - что, по данным ГВП РФ, и стало причиной объявления ее в международный розыск.

Сама Юлия Тимошенко назвала это спланированной акцией российских и украинских спецслужб. "Я уверена, что это не последнее давление России на меня. Я думаю, что к выборам они еще что-то придумают", - заявила она на пресс-конференции в начале октября.

"Интерпол, судя по распечаткам на их сайте, не принял к выполнению то, что объявила Россия (международный розыск), и это является еще одним свидетельством того, что это пиар-акция", - сказала тогда Юлия Тимошенко.

Судя по последним данным, Интерпол запрос российских правоохранительных органов все-таки выполнил, и теперь Тимошенко находится в международном розыске.

По данным ГВП России, следствие располагает доказательствами того, что бывший руководитель "Единых энергосистем Украины" Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны России, которые участвовали в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны РФ. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза, а стройматериалы для Минобороны так и не были переданы в полном объеме.

Кроме того, Генеральная прокуратура Украины выдвигает против Тимошенко обвинения в хищении и присвоении государственных средств в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением (ущерб по этому уголовному делу составляет 2 млрд 271 млн долларов) и даче взяток экс-премьеру Павлу Лазаренко на общую сумму более 162 млн долларов.

Тимошенко не может быть задержана на территории Украины

Одна из лидеров украинской оппозиции, депутат Юлия Тимошенко, объявленная в розыск Интерполом, не может быть задержана на территории Украины, заявил РИА "Новости" во вторник руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко.

"Она никем не может быть задержана на территории Украины, поскольку пользуется депутатской неприкосновенностью", - пояснил Руденко.

По его словам, объявление в розыск Тимошенко не исходило от украинских правоохранительных органов. Вопросы к Тимошенко, сказал пресс-секретарь, имеются в России, которая и направила документы в Интерпол с просьбой об объявлении ее в международный розыск.

Закрытая тема
Страница 1081 из 4947 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права